16 июля 2016 Эх лето, лето! Море, дача, раслабон, на любимое занятие времени катострафически не хватает. Мой леопард не торопится Было Стало olkot79, Anicha, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А я снова за своего неонового волка взялась))) olkot79, Людмила Мизина, maria7909 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А я наконец-то закончила свою парочку. Сейчас в процессе следующие, но выкладывать процесс не буду, покажу только готовый результат. Набором очень довольна, одиночек нет, шить сплошное удовольствие. Единственный минус - хлипкий органайзер. kas_julia, JannyBell, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Коты клевые, серия очень нравится! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 15 часов назад, olkot79 сказал: но выкладывать процесс не буду, покажу только готовый результат. Очень жаль. Интересно наблюдать за интересны процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Я с небольшим отчетом. ))) elena_kostar, Sneganna, SimreAniri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Покажусь со своим небольшим продвижением - лето, отпуск, сад-огород - вышивать времени не остается. Чувствую, мой "Конец лета" уйдет в зиму... Вырастила пару кустиков, начала растить травку... Majena, Людмила Мизина, Nadezhda M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Подниму тему. Приноровилась я к своему широкому станку, стараюсь крутить только в крайнем случае. Нитку в начале и конце закрепляю без переворота станка, сначала хвостики несколько раздражали, сейчас меньше. Навышивалось за два месяца Было Стало Растет моя кошечка, нетерпится добраться до морды! JannyBell, Людмила Мизина, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Всем приветик. Решила кроме своей темы и сюда новый процессик поместить. Набор фирмы RTO "Умный Гоша" . Уже был вышит "Хитрый Лакки" . Буду вышивать всю серию морских свиночек . kas_julia, Людмила Мизина, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к любителям всевозможных зверушек с вот таким оленем по схеме Полины Тарусовой Схема давно желанная, досталась мне в подарок в Лавке желаний от Маргариты sam Схема идеальна - и с точки зрения цветовых переходов, и по удобству. Ну очень комфортно вышивать! ЛАДОМИРА, Vika71, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Здравствуйте! А можно я к вам со своими "рыбоньками" от Надежды Казариной? Увидела эту схему, загорелась хочу-не-могу-как-вышить, купила схему, заказала нитки, дождалась ниток, начала вышивать, потом распечатала схему. В таком порядке. Морской свин, 100*124 крестика, зашивка полная. Дробных крестиков не много, потому рискнула взять канву Аиду 16, оставшуюся от Панновского венка с домовым, в котором меняли на кремовую канву маме. Хотя и равномерка белая дома есть, но по-моему все же 28. До того поискала в интернет магазинах рекомендованную мятную зеленую 16 или такую же равномерку 32, но ничего не выбрала. Решила, что у меня в любом случае эконом-вариант отшива, ибо нитки Кировские, так что гулять-так-гулять! Нитки Кировские, подобранные по двум табличкам перевода. В спорных случаях заказывала оба варианта, а потом по карте цветов ДМС, взятой у сестры, сверяла вживую. Совсем борода получилась с зеленым 905, придется думать, как к бэку на водорослях подберусь, какой лучше к остальным ниткам ляжет в тон, но скорее более болотный. В защиту экономии скажу, что того же Дракона-читальни от Волковой покупала нитки ДМС по ключу, равномерку, но там очень тонкая игра в цветах, а для ее же Упс и Панды по Варкрафту тоже рискнула Кировские нитки купить. Если что-то совсем не пойдет, всегда можно пару-тройку моточков ДМС купить в магазине через дом. Это мой риск, отходя от заявленных дизайнером ниток, подобрать у другого производителя. Если коричневые цвета на попе у свина будут чуть другого тона, это не смертельно, все равно это анимированная картинка. Ну не могу я купить на всё ДМС, а шить хочется! Что еще из возможных сложностей: канва белая, а не заявленная мятная зеленая. Зеленый полукрест в 2 нитки на обоях вероятно придется в 3 нитки шить, если белое через 2 будет сильно светить. И видимо придется докупить еще ниток, но там видно будет. Все остальные вышивки отложены, теперь я шью своих "рыбонек". Seamy, elena_kostar, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Мой олень за неделю подрос. Уже появилась очаровательная мордочка Seamy, chana75, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Утро доброе! Скоро 3 месяца как я начала своего Лео. Было Стало Процесс идет, не могу сказать что быстро. Канва крупная, цветов мало, но мешанина из одиночек на ветках... Вышиваю с удовольствием, предвкушаю конечный результат! soln33, alexa412, Daria-Raisa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Потихонечку двигается мой процесс. Вместе вышивать намного веселее. Тут и сама свою работу показываешь и на работы других смотришь ))). Вдохновляешься. Seamy, Anicha, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, АУ! Жара закончилась, дачи- почти закончились, пора возвращаться Я совсем мало вышила, но фото выложу, темку подниму. Перед перемоткой развернула, во всей красе. Selinta, JannyBell, olkot79 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Я тоже возвращаюсь... Надеюсь, что сейчас побыстрее вышиваться будут мои олени. Пока только трава: Selinta, soln33, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Классные олени будут! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Здравствуйте! А можно и мне к вам присоединиться с процессом "Одни дома" от Panna? Только начала вышивать с левого нижнего угла картинки Птичка Тори, Irunchik, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Татьяна, конечно, присоединяйся! Вместе веселее! Замечательные зверюшки, ждут... А какой размер? Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В компании вышивать действительно интереснее и веселее. Мария, размер картины 23х27 см, вышиваю на аида 16. Полная зашивка, поэтому знаю и общее количество крестиков - 24940. Это без бэка, но его в этом процессе немного. ) maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Здравствуйте. Хочу к вам присоединиться со своей пантерой. Размер 18*40, канва 14, 32 цвета. Всегда боялась черной канвы, оказалось, что так страшно. То что сфотографировано- вышила за один вечер с огромным удовольствием. На черной канве все крестики видны прям четко. Пока еще не разобралась как удобнее вышивать: по цветам или парковкой. Схема символьно-цветная, очень хитрая- один и тот же значок может быть разного цвета, надо внимательно следить... Еще отвыкла от такой короткой нарезки нитей. JannyBell, olkot79, maria7909 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Всем доброго времени суток! Хочу показать продолжение своего Благородного оленя Seamy, JannyBell, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, soln33 сказал: Всем доброго времени суток! Хочу показать продолжение своего Благородного оленя Сплошная грация! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 У моей киски появляется морда, мур мяу ☺ soln33, JannyBell, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, maria7909 сказал: У моей киски появляется морда, мур мяу ☺ Какие же у него все таки выразительные глаза. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение