3 апреля 2016 Вторая мордочка появилась Остался хвостик да снежок Anicha, S4astlivaja, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Появился персонаж... Anicha, Веселинка, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 часов назад, magistr сказал: Появился персонаж... шифруется.... Еще немного и "выйдет из тени"  magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 9 часов назад, magistr сказал: Появился персонаж... Как в прятки играет! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Продолжаю вышивать своего красавца-волка от КК. Уже появилось мягкое ушко, красивый голубой (почему голубой?) глазик. Я первым на этом этапе вышила глаз, а потом стала вышивать вокруг него, так хотелось, чтобы волк уже смотрел. Linka11, Сибирская Кошка, Веселинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, интересно за твоим волком наблюдать) у КК очень живые животные Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Готово дело Anicha, kreolka, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот мы постирались и погладились. Потом еще в оформлении покажу Mirella, Сибирская Кошка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Vkiseleva21, Виктория молодец!!! Поздравляю!!!! Отличная работа!!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вика, классные волки!!! Одна из моих любимых с волками) они такие забавные в этом снегу... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 что-то давноооо не показывала своих карпов, шьются понемногу. если честно, немного подустала от них, мало времени на вышивку, а еще стоооолько шить.. хотя красивенные выходят, да.. недавно увидела в галерее, воду вышили полукрестом, а ведь это идея! жаль я не видела раньше )))) Mirella, Anicha, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Карпы как живые... кстати, такие прожорливые когда в Китае отдыхали, на территории отеля был прудик. Так они подплывали всякий раз, как кто-нибудь подходил и ждали, когда их покормят Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, всем добрый день!!! Опять я в эту темку стучусь - ну никак не могу без живности... Начинаю недавний набор от Дима. Рано или поздно будет: Вышивать буду как обычно не быстро, а пока: Ниточки смотаны, канва размечена: Начинаю.... S4astlivaja, Mushuk, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Решила я стряхнуть пыль со своих слонов. Очень хочется их дошить. Сейчас они вот такие. Осталось немного. Надеюсь на вашу поддержку! Эльфрашка, Anicha, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 asheperina, Анна,очень Вас поддерживаю!))) Мне так нравятся эти слоники,с удовольствием и нетерпением буду ждать окончания Вашего процесса) asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки, пришла к вам с целой серией из девяти котов от Новой Слободы. Все вышиваются на заказ. Решила начать с До Ки Кот и Санчо. chana75, курочка, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Добрый день) весна, совсем мне не вышивается, но чуть-чуть подвеснушилась моя львица ( прям вся в меня ) Anicha, Vkiseleva21, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 08.05.2016 at 18:13, S4astlivaja сказал: Добрый день) весна, совсем мне не вышивается, но чуть-чуть подвеснушилась моя львица ( прям вся в меня ) Да, бежевым вышивать тяжеловато, но посмотрела что будет в итоге, ну прямо очень красиво! А во т мой дон ки Кот. Почему-то медленно совсем двигается. И одиночек вроде нет и нитку часто менять не нужно. но все равно хотелось бы быстрее. JannyBell, S4astlivaja, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ах какие у него глазоньки))))очень красиво) я наверное глупость спрошу, но как серединку на канве с рисунком определяете? она отмечена? вот такое я дурындО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Да пожалуйста, пожалуйста. Там по бокам есть метки где середина. Но у меня рисунок криво напечатан. Как бы наклонен. Перекос около 6 клеток в бок и около 3 сверху. Я ровно начертила и потом по краю разметку делала. Размечать всю картинку не рискнула. вдруг маркер разъест краску. Поэтому наверное и медленно получается с разметкой легче. А так все время сверяюсь правильно или нет. А глазки это да. Там еще ниже малыш будет ну прямо милашка-милашка. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, olkot79 сказал: А глазки это да. Там еще ниже малыш будет ну прямо милашка-милашка. Очень живописная парочка) как сейчас начнут шустро вышиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Покажу свое начало оленей: "уложила" бревно, "вырастила" пеньки... Сейчас начну растить траву с кустами.. Killwale, S4astlivaja, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот и появился мой Дон, по крайней мере его голова. Killwale, kreolka, JannyBell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, olkot79 сказал: Вот и появился мой Дон, по крайней мере его голова. Ой, какая прелесть!!!! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Растут потихоньку мои слоники. Killwale, JannyBell, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение