14 июля 2017 И тут же я с новым процессом :-) Вышиваю волка от Dimensions, вот такое начало : Anicha, Griffiti, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 01:17, Seamy сказал: Закончила я своего котика. Ниточек всех хватило, но несколько цветов впритык. Бэк на усах заменила на выкладную нить. А в стрекозу добавила крейник. Вот что у меня получилось Вчера купила такой набор. Интересно было глянуть на процесс. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Всем доброго вечера. Вот что получается на сегодня. maestro, soln33, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 И моё продвижение sakineva, Елена71, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 08:17, Seamy сказал: Закончила я своего котика. Ниточек всех хватило, но несколько цветов впритык. Бэк на усах заменила на выкладную нить. А в стрекозу добавила крейник. Вот что у меня получилось Кокой замечательный получился котик получился! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Показываю своё продвижение по зимним оленям Людмила Мизина, ЛАДОМИРА, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Всем привет! Я принесла продвижение своего тигра. Уже почти закончен первый лист из 9 уже глазок подглядывает Надежда Ста, lesik, maestro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Морда готова было огромное желание закончить до конца июля, но не успеваю( sakineva, soln33, Люба К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Мое продолжение по оленям, уже ёлочка видна Selinta, Avril, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 У меня появилась травка с другой стороны и начинаю делать бэк sakineva, soln33, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Мой волчок тоже подрос Бек тоже начала отливать. Нитки в этом наборе как будто не димовские, уж больно хороши, обычно как-то сложнее с этими нитками работать, а тут прямо удовольствие :-) kgalimzyanova, АлёNка, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вот и готова моя рыжая красотуля. Вышита ровно за 1 месяц. Ниточки замечательные не крутились даже когда шила в 1 нить. Схема великовата. На 6 листах + бек отдельно на еще на 6. Но в результате набору твердую пятерку. kreolka, Griffiti, soln33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, olkot79 сказал: Вот и готова моя рыжая красотуля. Действительно, красотуля! Очень нравится! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 часов назад, olkot79 сказал: Вот и готова моя рыжая красотуля. Вышита ровно за 1 месяц. Ниточки замечательные не крутились даже когда шила в 1 нить. Схема великовата. На 6 листах + бек отдельно на еще на 6. Но в результате набору твердую пятерку. лисичку так и хочется погладить по плюшевой спинке. Спасибо за макрики-детальки. olkot79, kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 17 часов назад, olkot79 сказал: Вот и готова моя рыжая красотуля. Вышита ровно за 1 месяц. Ниточки замечательные не крутились даже когда шила в 1 нить. Схема великовата. На 6 листах + бек отдельно на еще на 6. Но в результате набору твердую пятерку. Поздравляю с окончанием работы, отличная получилась лисичка, удачного оформления! olkot79 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 25.07.2017 at 07:31, olkot79 сказал: Вот и готова моя рыжая красотуля. Вышита ровно за 1 месяц. Ниточки замечательные не крутились даже когда шила в 1 нить. Схема великовата. На 6 листах + бек отдельно на еще на 6. Но в результате набору твердую пятерку. Поздравляю с окончанием! Замечательная лисичка! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 14.07.2017 at 23:17, Seamy сказал: Закончила я своего котика. Ниточек всех хватило, но несколько цветов впритык. Бэк на усах заменила на выкладную нить. А в стрекозу добавила крейник. Вот что у меня получилось Котейка очень красивый, удачно внесли изменения! поздравляю с окончанием! и стартом нового увлекательного процесса Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Добрый вечер! Я принесла продолжение своего тигра. Процесс очень нравится! АлёNка, Mushuk, Надежда Ста и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Я принесла продолжение своего тигра. Процесс очень нравится! Какой красавец! мое скромное продолжение по оленям kreolka, Людмила Мизина, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 У меня прям заметно веселей пошел процесс. Собакен уже готов, осталось одеяло Лаки, ulin, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Продолжаю шить мой давний процесс было и вот что навышивалось за недельку. Anicha, AliraRo, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 А вот и мои олени, подросли за недельку Anicha, кира28, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 После окончания нескольких процессов, очередь дошла до моей львицы, поняла, что параллельно вышивать для меня сложно, решила подмести хвосты. Теперь вышивка пойдет веселее, вот мое продвижение. Она оказалась с характером, на мелком льне вышивать наскоком не получается, несколько дней адаптации и все идет, как по маслу. lesik, Дичок, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Классная львица, особенно ушко! 22 минуты назад, Елена71 сказал: поняла, что параллельно вышивать для меня сложно, решила подмести хвосты Вот, вот, я тоже пришла к такому выводу! Единственно я разделила, на работе вышиваю нитками, дома бисером. Елена71, maestro и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Здравствуйте всем! Принимайте блудную дочь. В апреле начала вышивать в этой теме красивущий процесс: Совет мудрых от компании Золотое Руно. А потом меня пригласили в совместник вышивать Романтичные розы от РТО, не смогла устоять)). Розы закончены, вернулась сюда. На сегодняшний день вышила полностью один лист из восьми, перешла на второй. Было стало (на фото настоящий рог сохатого). Вышивается интересно и с настроением: схема замечательно проработана (дизайнер Надежда Сафонова), цвета очень красивые, вышивка в одну нить по 18-й канве - все, как я люблю. И сюжет вот прямо мой-мой. Единственная ложка дегтя - узлятся нитки, стала пользоваться кондиционером. Очень мне нравится, что получается)) kreolka, Людмила Мизина, Griffiti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение