25 октября 2017 Очень медленно, но подрастает Волчья стая, очень нравится их вышивать sakineva, Sneganna, AnnMak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Очень медленно, но подрастает Волчья стая, очень нравится их вышивать Вот на этой фотографии видно, настоящий волчий взгляд! maestro и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 14 минуты назад, Simple_Button сказал: Вот на этой фотографии видно, настоящий волчий взгляд! Это, наверное, вожак maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Мое продвижение, ещё олени появляются kreolka, Елена71, elis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 час назад, maestro сказал: Мое продвижение, ещё олени появляются Какая же красота, снег просто настоящий maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Какая же красота, снег просто настоящий Спасибо! Влюбляюсь в эту работу с каждым новым стежком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 продолжение за неделю Alena Lanscowa, Дичок, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 igolkinitki, maestro, Зимние волки, Зимние олени, какая же красота у вас!!! Птичка Тори, maestro и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет! Давно здесь не отчитывалалась, потому что уезжала в отпуск. Показываю небольшое продвижение... Linda01, Люба К, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. Simple_Button, kreolka, ulin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 32 минуты назад, elis сказал: Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. Обожаю эту серию! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оформила своих собачек AnnMak, Пушистая, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 часов назад, Letto сказал: Оформила своих собачек Поздравляю с быстро законченной работой! очень красиво получилось! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 29.10.2017 в 18:20, elis сказал: Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. супер нос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А я кажется определилась, пока его зовут Мандарин))) Помните в Китае так чиновников называли, я как его узенький глазик увидела, так сразу и поняла - Мандарин))) из-за постоянных туч цвета искажены(((( Avril, Дичок, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 29.10.2017 в 22:20, elis сказал: Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. Нос классный! А какие губы: мягкие, шерстяные и усы уже видать. Чудо леопардушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Фея растёт, ножки и юбка, интересно почему юбка рваная? Или дизайнер подразумевал лепестки цветка? Елена71, maestro, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, mashat сказал: Фея растёт, ножки и юбка, интересно почему юбка рваная? Или дизайнер подразумевал лепестки цветка? здорово получается!!! юбка развевается на ветру mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 19 часов назад, mashat сказал: интересно почему юбка рваная? А мне интересно почему она сиреневая? )) По картинке вроде ж должна быть малиновая! Хорошо идет! Совсем маленько осталось, крылышки и личико! П.С. Тапочки такие трогательные... ) ОльгаТольна, Zvezda po imeni... и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вся работа вообще от картинки отличается, яркий пример как фирма оставляет за собой право о замене ниток... А цвет платья немного перевран, немножко более розовый, но до малинового очень далеко. Шьётся быстро, единственно, ну очень мелкая схема, клеточки по размеру с получающимися крестиками, устала уже от неё. Сразу не увеличила, отшила половину, а потом тоже не стала, теперь жалею. Половинчатые крестики приходится с лупой рассматривать. Такая схема, я считаю, издевательство над вышивальщицей. Крылышки оставлю на вкусное! Vika71, maestro, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Небольшой отчёт к пятнице kreolka, Лаки, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 хочу показать маленькое продолжение...очень нравится получающийся результат, но темные цвета сейчас вообще не шьются((( было ну и есть Сибирская Кошка, AnnMak, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем привет! Все большие умнички, с удовольствием слежу за процессами! А я все продолжаю Совет Мудрых от "Золотое Руно". Не процесс, а сказка!!! Вышивка в одну нить на 18-й канве, цвета волшебные, ниточки почти не путаются, схема проработана отлично, вышивать не трудно, но и не скучно - в общем, оторваться невозможно! Закончила третий лист из восьми, перешла на следующий. Нарисовалась лисья мордочка (обожаю такие яркие рыжие цвета), а на новом листе уже показался рог оленя. Было стало Сибирская Кошка, Людмила Мизина, Zvezda po imeni... и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! Здорово подросли у всех работы! А я с продолжением тигра. sakineva, Елена71, Zvezda po imeni... и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 16 часов назад, Лаки сказал: Всем привет! Здорово подросли у всех работы! А я с продолжением тигра. Людмила,можно сказать, что осталась финишная прямая. Тигр ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! АлёNка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение