7 ноября 2017 Какая красота у всех! У меня небольшое прибавление в щеночке от Овна . В мордочке будет еще бэк и фрузелки. sakineva, Killwale, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 19 часов назад, Мультифрукт сказал: Какая красота у всех! У меня небольшое прибавление в щеночке от Овна . В мордочке будет еще бэк и фрузелки. Красотулечка какой получается!!! А я вас потеряла . еще немного осталось. Фрузелки, я расстроилась, как я их не люблю... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, AnnMak сказал: Красотулечка какой получается!!! А я вас потеряла . еще немного осталось. Фрузелки, я расстроилась, как я их не люблю... Фрузелков очень и очень мало,потом напишу сколько. В этом малыше много блендов еще,но с ними-то как раз никаких сложностей,наоборот интересно. Осталось еще прилично,больше половины. А терять не надо,я его видимо долго буду шить,процесс ведь подпольный у меня,чтобы дочка не увидела. Плюс хотела Земляничную пору закончить. А твой наборчик еще не пришел? Вместе бы интереснее шить было. Еще меня теперь идеи разные посещают, думаю надпись вышить "Любимой доченьке" и год 2018 хотела,но передумала. А еще ни разу не делала шкатулки, может этот набор подойдет по формату. Вот такие мысли. maestro, Vika71, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Фрузелков очень и очень мало,потом напишу сколько. В этом малыше много блендов еще,но с ними-то как раз никаких сложностей,наоборот интересно. Осталось еще прилично,больше половины. А терять не надо,я его видимо долго буду шить,процесс ведь подпольный у меня,чтобы дочка не увидела. Плюс хотела Земляничную пору закончить. А твой наборчик еще не пришел? Вместе бы интереснее шить было. Еще меня теперь идеи разные посещают, думаю надпись вышить "Любимой доченьке" и год 2018 хотела,но передумала. А еще ни разу не делала шкатулки, может этот набор подойдет по формату. Вот такие мысли. нет, мои еще не пришел... я похоже к концу года только вышью, или к ДР в сентябре. Бленды интересно вышивать, я сейчас на рябинке тоже с блендами вышивала, переходы мягче. Я на шкатулки тоже давно смотрю, но что-то мне нашим багеткам доверия нет, а те, что в продаже - с какими-то не очень вдохновляющими рисунками, может готовую куплю и рисунок изменю. Удачи ! Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 У меня тут солнышко выглянуло, я на радостях даже смогла нормальное фото сделать)) сижу думаю - может пуговки пришить... благодаря замене основы тень получилась очень натуральная. теперь только бэк... Мультифрукт, Killwale, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 02.11.2017 в 08:07, mashat сказал: Фея растёт, ножки и юбка, интересно почему юбка рваная? Или дизайнер подразумевал лепестки цветка? однако... сравнила с оригиналом... ниточки они кардинально заменили((( может на общем фоне эта замена будет оправдана... mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 04.11.2017 в 14:11, снежик сказал: хочу показать маленькое продолжение...очень нравится получающийся результат, но темные цвета сейчас вообще не шьются((( было ну и есть мне кажется не такое уж и маленькое)) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 04.11.2017 в 17:41, sta.nsk сказал: Всем привет! Все большие умнички, с удовольствием слежу за процессами! А я все продолжаю Совет Мудрых от "Золотое Руно". Не процесс, а сказка!!! Вышивка в одну нить на 18-й канве, цвета волшебные, ниточки почти не путаются, схема проработана отлично, вышивать не трудно, но и не скучно - в общем, оторваться невозможно! Закончила третий лист из восьми, перешла на следующий. Нарисовалась лисья мордочка (обожаю такие яркие рыжие цвета), а на новом листе уже показался рог оленя. Было стало такая хитрая мордочка выглянула)) Мультифрукт и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 14:12, Мультифрукт сказал: Какая красота у всех! У меня небольшое прибавление в щеночке от Овна . В мордочке будет еще бэк и фрузелки. такая нежность... (читать с умилительной интонацией))))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Simple_Button, Юлия, в общей картине вроде неплохо получается. Моя фея готова, пока без крыльев и фр.узелков на плечах. А это Марсик наш, не доволен что его стул заняли Лаки, AnnMak, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, в общей картине вроде неплохо получается. Моя фея готова, пока без крыльев и фр.узелков на плечах. А это Марсик наш, не доволен что его стул заняли ну вроде сочетается с остальными цветами) у меня просто один раз было, что производитель заменил один цвет и он вообще не в сочетался с остальными(((( PS котик шикарен... точнее оба котика)))) Мультифрукт, Killwale, mashat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 6 часов назад, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, в общей картине вроде неплохо получается. Моя фея готова, пока без крыльев и фр.узелков на плечах. А это Марсик наш, не доволен что его стул заняли Мне кажется, что все замечательно получилось. Мультифрукт, kreolka и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 11 час назад, mashat сказал: Моя фея готова, пока без крыльев и фр.узелков на плечах Все-таки какой добрый и волшебный сюжет!!! Мария, вы вообще без разметки шьете? mashat, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Всем привет! Очень хорошо все работы растут. Ну и я ещё продвинулась Уже очень хочется увидеть результат! Simple_Button, Vika71, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ух, как давно я тут не была! За два месяца уже на пять страниц вперед продвинулись! Теперь понятно, почему PrimaN, решила, что я вышивку отложила... Ага! Потеряли? Ну вот она я с со своими оленями ))) Я вышиваю эту картину - честно. Но так медленно, что сама в шоке! Совсем не так, как планировала. Обещаю, что вышивать постараюсь побыстрее ))) Было пять страниц назад и последний отчет был такой )) А сейчас он такой. Вот травка, которая вот-вот закончится и я продвинусь дальше. mashat, Людмила Мизина, AnnMak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 21 час назад, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, в общей картине вроде неплохо получается. Моя фея готова, пока без крыльев и фр.узелков на плечах. А это Марсик наш, не доволен что его стул заняли Мария, как же все-таки красиво получаетсяа я так и не нашла этот набор в магазинах, так что любуюсь издалека....настурции, мои любимые, феечка в сиреневом облачении, котик в голубоватых тонах, ах... mashat, Simple_Button, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Спасибо девочки! Комментарии единомышленников очень поддерживают и вдохновляют творить дальше. Честно говоря от мелкоты устала и давно бы опять забросила, но нельзя же! longi_46, Инна, делаю разметку при полной зашивке. Мультифрукт, maestro, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всем привет! какие прекрасные у всех работы и продвижения отличные. а я все дошиваю своих Олеников остается все меньше и меньше, скоро финишная прямая Дичок, kreolka, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 часов назад, mashat сказал: Честно говоря от мелкоты устала и давно бы опять забросила, но нельзя же! Нельзя! Я слежу ))) ОльгаТольна и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девочки, всем огромное спасибо за доставленное удовольствие! Когда захожу в эту тему, просто дух захватывает от обилия милых и серьезных животных. Всем легких крестиков и побольше свободного времени! А я из потеряшечных потеряшек. Выставляла в теме этот дизайн в апреле, когда дочь начала его шить. Потом она от него устала и он лежал все эти месяцы без продвижений. Мне его стало жалко и я решила дошить. Было: Стало: Вот такой красавец получился! Фото НЕ для гаечки! maestro, solnishko-ym, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: А я пропустила такую красоту((( пришила пуговки? Очень красивый Енотик. не-а пока не пришила, буду ждать Девушку в голубом и потом окончательно решу шить или не шить)))) Вот мой прекрасный мужчина! Глазки... такие ми-ми-ми получились))) НО!!! его ботиночки, они меня сразили!!!! И ниточек осталось еще как минимум на одного енотика))) И я не забыла вышить один цветочек, я специально его не сделала. Не люблю четное количество цветов(((( Мне именно поэтому еще один цветочек дорисовывали в багетке на букете пионов (фото на аве) на вышивке их 8, а мне намек на еще один дорисовали)) Людмила Мизина, AnnMak, mashat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Даже Грут расцвёл))) Я балдею от цвета) Цвет кстати отличается от заявленного, на обложке он спокойнее, а в реальности ядрененький))) я первые пару вечером даже откладывала работу - глаза резало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Simple_Button, Юлия, мужчина, прекрасен! Очень яркий и милый! Killwale, Марина, правильно что дошиваешь волка, жаль такой красавчик завалялся! А у меня радость! Дошила я свой долгоиграющий проект! Спасибо всем за внимание и компанию. Единственное изменение внесла в крылья феи, дизайнер предлагал обшить край и жилки внутри серым цветом с крейником. Этого я уже не вытерпела, взяла белый, на мой взгляд так нежнее. И на плечах цветочки крутила из белого с крейником. Следующая работа будет Механическое время от Панны, куда с ней приткнуться пока не знаю. Ну и мышки-хохотушки kreolka, maestro, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, Simple_Button сказал: не-а пока не пришила, буду ждать Девушку в голубом и потом окончательно решу шить или не шить)))) Вот мой прекрасный мужчина! Глазки... такие ми-ми-ми получились))) НО!!! его ботиночки, они меня сразили!!!! И ниточек осталось еще как минимум на одного енотика))) И я не забыла вышить один цветочек, я специально его не сделала. Не люблю четное количество цветов(((( Мне именно поэтому еще один цветочек дорисовывали в багетке на букете пионов (фото на аве) на вышивке их 8, а мне намек на еще один дорисовали)) Прямо позитивный солнечный енотик! Супер! Ох, я тут тоже на пионах своих цветы пыталась считать. Вроде нечетное количество вместе с бутонами. Но я их столько раз считала и столько же раз разное получалось 1 час назад, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, мужчина, прекрасен! Очень яркий и милый! Killwale, Марина, правильно что дошиваешь волка, жаль такой красавчик завалялся! А у меня радость! Дошила я свой долгоиграющий проект! Спасибо всем за внимание и компанию. Единственное изменение внесла в крылья феи, дизайнер предлагал обшить край и жилки внутри серым цветом с крейником. Этого я уже не вытерпела, взяла белый, на мой взгляд так нежнее. И на плечах цветочки крутила из белого с крейником. Следующая работа будет Механическое время от Панны, куда с ней приткнуться пока не знаю. Ну и мышки-хохотушки Здорово получилось! И белый крейник в тему! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 5 часов назад, mashat сказал: А у меня радость! Дошила я свой долгоиграющий проект! Спасибо всем за внимание и компанию. Ну какая ж милота! sakineva, mashat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение