15 ноября 2017 Yulik, Лаки, ulin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, Smirnov сказал: mashat, sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Доброй ночи! Я с продолжением своего голубоглазого Взгляд завораживает! Мужчина серьёзный получается! Avril, Елена71, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 12:49, Smirnov сказал: Замечательные работы! maestro и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 21:49, Smirnov сказал: Вот это да! Впечатляет! красивые работы! Мое продолжение по оленям тружусь из последних сил sakineva, Людмила Мизина, mashat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 mashat, Мария, работа получилась просто волшебной! В 14.11.2017 в 23:17, mashat сказал: . Детали можно рассматривать долго Пушистая, mashat, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 01:21, Лаки сказал: Взгляд завораживает! Мужчина серьёзный получается! Людмила. просто супер! От взгляда не оторваться. Осталось немного уже. maestro, Ксения. надо держаться)) Олени чудесные, пусть дошьются легко! mashat, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 13:49, Smirnov сказал: Замечательная коллекция у вас. Леопард не маленький 60 на 60, вышито уже много, красавец! Приятно было посмотреть на ваши фото за работой! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 02:17, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, мужчина, прекрасен! Очень яркий и милый! Killwale, Марина, правильно что дошиваешь волка, жаль такой красавчик завалялся! А у меня радость! Дошила я свой долгоиграющий проект! Спасибо всем за внимание и компанию. Единственное изменение внесла в крылья феи, дизайнер предлагал обшить край и жилки внутри серым цветом с крейником. Этого я уже не вытерпела, взяла белый, на мой взгляд так нежнее. И на плечах цветочки крутила из белого с крейником. Следующая работа будет Механическое время от Панны, куда с ней приткнуться пока не знаю. Ну и мышки-хохотушки Мария, мои поздравления с завершением!!! Классно получилось! С удовольствием наблюдала! Мышки-хохотушки тоже в закромах лежат, ждут своего часа, тоже интересная работа должна получится, там и чашечка, и шиповничек, и сами мышки такие яркие, не заскучаешь, м-м-м... Мультифрукт, maestro, mashat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 16:49, Smirnov сказал: Классные дикие звери у вас вышли!!! Леопарда тоже такого сейчас колупаю, одолело дерево вышивать, мечтаю, когда бархатную лапу начну, ну и морду само собой. Мультифрукт, maestro и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Людмила. просто супер! От взгляда не оторваться. Осталось немного уже. maestro, Ксения. надо держаться)) Олени чудесные, пусть дошьются легко! Спасибо большое за поддержку, Окончание работы Уже близко Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 07:17, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, мужчина, прекрасен! Очень яркий и милый! Killwale, Марина, правильно что дошиваешь волка, жаль такой красавчик завалялся! А у меня радость! Дошила я свой долгоиграющий проект! Спасибо всем за внимание и компанию. Единственное изменение внесла в крылья феи, дизайнер предлагал обшить край и жилки внутри серым цветом с крейником. Этого я уже не вытерпела, взяла белый, на мой взгляд так нежнее. И на плечах цветочки крутила из белого с крейником. Следующая работа будет Механическое время от Панны, куда с ней приткнуться пока не знаю. Ну и мышки-хохотушки Поздравляю с окончанием работы, красота получилась. мышек-хохотушек очень жду, нравится мне этотсюжет и тоже в закромах есть. Zvezda po imeni..., mashat и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 15.11.2017 в 12:49, Smirnov сказал: Масштабные работы Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Продвижение маленькое,но не могу не показать,т.к. мордашка после бэка стала такой живой. Вышиваю редко,сегодня пока дочь на театральном был бэк на мордочке, фрузелки и чуть полукреста справа в фоне Вот фото схемы,там видно где бэк подчеркунул ушки,складочки,"морщинки" белые линии и фиолетовые. А это фото в процесс. Я его уже люблю Всем хорошего воскресного дня! Zvezda po imeni..., Sneganna, maestro и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 00:54, Мультифрукт сказал: Продвижение маленькое,но не могу не показать,т.к. мордашка после бэка стала такой живой. Вышиваю редко,сегодня пока дочь на театральном был бэк на мордочке, фрузелки и чуть полукреста справа в фоне Вот фото схемы,там видно где бэк подчеркунул ушки,складочки,"морщинки" белые линии и фиолетовые. А это фото в процесс. Я его уже люблю Всем хорошего воскресного дня! Кокой хорошенький получается!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Мое продвижение Совета Мудрых, было стало . Вышивается не так быстро, как хотелось бы , да. Скользящий график с 12-часовым рабочим днем, в рабочие дни не до вышивки от слова совсем. Стараюсь оторваться в выходные по-полной! Очень нравятся переходы и переливы цветов, схема разработана просто супер, спасибо любимому дизайнеру Надежде Сафоновой! Людмила Мизина, sakineva, mashat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Боже! Сколько красоты! Точно надо скорее вливаться в команду. Надеюсь скоро покажу хоть часть того что вышиваю. Если возьмете в совместный отшив конечно. Сейчас вышиваю колибри (это же птичка, она считается животным?). Надо надо сфотографировать свой процесс. Мультифрукт, sta.nsk и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 06:53, VREDNAJA сказал: Боже! Сколько красоты! Точно надо скорее вливаться в команду. Надеюсь скоро покажу хоть часть того что вышиваю. Если возьмете в совместный отшив конечно. Сейчас вышиваю колибри (это же птичка, она считается животным?). Надо надо сфотографировать свой процесс. Привет! обязательно присоединяйтесь Моё небольшое продвижение Svetl@n@, mashat, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Добрый день! А рыбки считаются животными?)) Не нашла темку куда б мне вписаться, поэтому можно и мне к вам, со своими карпами кои от ЗР? Вышиваю уже месяц-полтора, процесс идет не быстро, то сессия, то госы, сейчас диплом, а еще работа и дом, но хочу к нг хотя б половину сделать. sta.nsk, mashat, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Miroshka сказал: Добрый день! А рыбки считаются животными?)) Не нашла темку куда б мне вписаться, поэтому можно и мне к вам, со своими карпами кои от ЗР? Вышиваю уже месяц-полтора, процесс идет не быстро, то сессия, то госы, сейчас диплом, а еще работа и дом, но хочу к нг хотя б половину сделать. Вместе веселее, добро пожаловать! Miroshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Miroshka, Анастасия! Конечно сюда)). Здесь столько разной живности шьется. Столько красоты и милоты. Удачи с дипломом! Miroshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 maestro, Ксения, так близок финал, любуюсь вашими оленями. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: maestro, Ксения, так близок финал, любуюсь вашими оленями. Спасибо большое мне осталось около 6000 крестиков Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Всем привет! Принимайте в компанию имою тигрицу. Видела у знакомой этот отшив вживую. Так понравился, что решила и себе купить. Долго лежал наборчик в закромах, вот решилась начать. На черной канве шьется тяжеловато, поэтому чередую с другими процессами и с Робинами. Уверена, что отшив в компании будет хорошим стимулом к скорейшему продвижению. Anicha, ulin, Zvezda po imeni... и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение