25 ноября 2017 ksen40, Оксана, конечно в компании вышивать интереснее и веселее. Не просто тигрица у вас,а с милым малышом, добрая трогательная мамина забота. Желаю легких крестиков! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Всем привет! Я принесла предпоследний отчёт по моему тигру. Надеюсь очень скоро финал. Это подарок сыну, тороплюсь, т к хотелось бы успеть доделать и оформить. Мультифрукт, Пушистая, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лаки, Люда,тигр-красавец! Уверена,что ты все успеешь к нужной дате. Это уже не первый твой КК,как впечатления тяжело шьется? Как схема? Лаки и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Татьян, мне нравятся наборы КК. Но я всегда долго изучаю набор, смотрю отшивы, а уже потом решаюсь шить. Качество материалов хорошее. Схемы мне нравятся, одиночек конечно много- КК этим славится, но без них не будет столь реалистичной картинки. Шьется хорошо, но времени на любимое занятие всегда не хватает. Вот начала тигра еще в июле, а все никак не удается дошить. Осталось то всего ничего. Буду стараться. Смотри как здорово проработаны усы, носик... Настоящие прямо! Людмила Мизина, Mushuk, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 18:56, Мультифрукт сказал: ksen40, Оксана, конечно в компании вышивать интереснее и веселее. Не просто тигрица у вас,а с милым малышом, добрая трогательная мамина забота. Желаю легких крестиков! Таня, спасибо! Действительно, очень трогательный сюжет))) И крестики легкие! Очень мягко и шелковисто ниточки в крестики ложатся! АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Лаки, Люда, спасибо за ответ, да проработка замечательная. Долго можно смотреть и любоваться. У меня есть в желаниях КК Белла-черная волчица, я почему-то себя с ней ассоциирую, может и решусь когда-нибудь. АлёNка, kreolka и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки к вам можно присоединиться с новой работой Панна "любопытные еноты". В другой теме писала что купила турецкие пяльца сегодня и пришлось начать новый процесс.Надеюсь дело пойдет быстро. Вот моё начало за сегодня. Уж очень много чёрного цвета. Пушистая, Дичок, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 часов назад, Alpina сказал: Девочки к вам можно присоединиться с новой работой Панна "любопытные еноты". В другой теме писала что купила турецкие пяльца сегодня и пришлось начать новый процесс.Надеюсь дело пойдет быстро. Вот моё начало за сегодня. Уж очень много чёрного цвета. Какие красавчики получатся! Добро пожаловать Ксен40, Мультифрукт и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 25.11.2017 в 23:14, ksen40 сказал: Всем привет! Принимайте в компанию имою тигрицу. Видела у знакомой этот отшив вживую. Так понравился, что решила и себе купить. Долго лежал наборчик в закромах, вот решилась начать. На черной канве шьется тяжеловато, поэтому чередую с другими процессами и с Робинами. Уверена, что отшив в компании будет хорошим стимулом к скорейшему продвижению. Наборчик замечательный, такая красота получится! Присоединяйтесь! Мультифрукт, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Alpina, Татьяна, поздравляю с покупкой пялец! Енотики чудесные, процесс обещает быть интересным,легких крестиков! АлёNка, Alpina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Я вот продвинулась. За 2 дня. Теперь хоть понятно кого вышиваю, а то чёрное пятно, а тут хоть глаз виден. Vika71, Anicha, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Принесла продолжение оленей Люба К, kreolka, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 45 минут назад, maestro сказал: Принесла продолжение оленей Прям финишная прямая А бэк смотрю сразу по ходу работы делаете. Надо тоже так попробовать. А то я обычно все крестики вышью и потом зависаю с бэком. Попробую тоже по чуть чуть его во время вышивки делать. Ксен40, maestro, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, Alpina сказал: Прям финишная прямая А бэк смотрю сразу по ходу работы делаете. Надо тоже так попробовать. А то я обычно все крестики вышью и потом зависаю с бэком. Попробую тоже по чуть чуть его во время вышивки делать. Спасибо финиш да, не за горами. Бэк не очень люблю отшивать, поэтому в этой работе стараюсь делать его по мере вышивки, хотя не приучила себя ещё следовать этому правилу. Могу сказать, что стало значительно легче, не представляю сколько бы мне времени потребовалось в конце работы Енот такой симпатичный получается Alpina, Ксен40, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Alpina сказал: Прям финишная прямая А бэк смотрю сразу по ходу работы делаете. Надо тоже так попробовать. А то я обычно все крестики вышью и потом зависаю с бэком. Попробую тоже по чуть чуть его во время вышивки делать. Так однозначно проще. Я на третий день бэка становлюсь очень вредной и недовольной. Так что почти всегда шью по мере вышивки участков работы. Если постоянно одну работу шью, то бэк делаю, например, раз в неделю. Вообще не напряжно. ulin, Ксен40, maestro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 часов назад, maestro сказал: Принесла продолжение оленей Какая красота получается, как долго уже в работе? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 6 часов назад, Miroshka сказал: Какая красота получается, как долго уже в работе? Спасибо Это моя четвёртая работа и самая большая в настоящее время. В работе с середины мая, вышиваю не каждый день. думаю при наличии большего опыта и упорства можно вышить гораздо быстрее! АлёNка и Miroshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А у меня растёт вода вокруг рыбок. Решила, что самих рыбок буду в самом конце вышивать, но уже ооочень хочется насладиться ими. Пока держусь))) P.s. Девочки, а если я добавлю фото начала процесса, это в гаечку добавится? Людмила Мизина, Vika71, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Здравствуйте снова! Вернулась с Мишуткой))), вышиваю новогодние игрушки по схемам Екатерины Немшиловой, планирую успеть 4 штуки до нового года Дичок, Alpina, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 17 часов назад, Miroshka сказал: А у меня растёт вода вокруг рыбок. Решила, что самих рыбок буду в самом конце вышивать, но уже ооочень хочется насладиться ими. Пока держусь))) вот это выдержка! Я бы так не смогла. Карпы такие яркие , я бы точно их уже надкусила. А листья такие сочные получились. Шикарно А вот моё продвижение. Одна мордаха готова, теперь листья шью. Разнообразие цвета после черно-серой гаммы. Теперь по плану верх закончить, потом низ начну. Вышивка идёт хорошо. Я сначала когда схему увидела чего- то подумала зависну с ней, но так хорошо проработаны участки цвета такие идеальные, шьется на мой взгляд легко и довольно быстро для меня. Sneganna, ulin, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оленей давно не показывала - все на сегодня выглядит так. Осталась только 1/4 часть. Надеюсь, что в дальнейшем чаще начну отчитываться Людмила Мизина, Linda01, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 У меня сегодня радость взяла себя в руки и довышивала свою работу мои олени готовы, я очень рада, спасибо всем за поддержку, Вышивать в вашей компании мне очень понравилось. ulin, Лаки, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, maestro сказал: У меня сегодня радость взяла себя в руки и довышивала свою работу мои олени готовы, я очень рада, спасибо всем за поддержку, Вышивать в вашей компании мне очень понравилось. Какая все таки красота! nata2017, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, maestro сказал: У меня сегодня радость взяла себя в руки и довышивала свою работу мои олени готовы, я очень рада, спасибо всем за поддержку, Вышивать в вашей компании мне очень понравилось. Ксения, поздравляю!!! У Вас замечательная работа Олени получились как живые. nata2017, maestro, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, maestro сказал: У меня сегодня радость Ксения,от души поздравляю! Олени как настоящие в зимнем кружевном лесу! Сказка! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение