20 декабря 2017 14 минуты назад, Сердечко сказал: Ларис, посмотрела твои долгострои, год такой был начала, 2014- не вышивальный)) подтянешь, осталось то там мало мальски.. Присоединюсь к тебе с волком своим после нового года Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Давай- давай! Я тоже все свои долгострои поведу после НГ, пока подтяну микрохвосты. А волк у тебя зачетный, синий- синий)) Полагаю, что отшив не из лёгких, судя по цветам и производителю. Да уж... там луна со светящимися нитками... а они таки скользкие... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 И я с волками к Вам присоединяюсь. Завтра покажу, почти дошила крест, останется полукрест и бэк, это же ДИМ, без бэка никуда... Мультифрукт, AngelN и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: И я с волками к Вам присоединяюсь. Завтра покажу, почти дошила крест, останется полукрест и бэк, это же ДИМ, без бэка никуда... Лена, у тебя аллергия прошла на Дим? или это не она была? Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Лена, у тебя аллергия прошла на Дим? или это не она была? Вика, спасибо! Надеюсь не аллергия была, все прошло, скорее муж заразил. Сейчас все хорошо. Мультифрукт и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Мои горделивые олени пришли с очередным отчетом. Появился хвостик и выросла травка mashat, Пушистая, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 32 минуты назад, tavenir сказал: Мои горделивые олени пришли с очередным отчетом. Появился хвостик и выросла травка Красавцы! tavenir и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Почти весь крестик вышит, остался полукрест бэк. Бэк, конечно, волшебен. Сначала крайнего волка не было, пара штрихов и, лежит, красавец... Мультифрукт, Linda01, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Почти весь крестик вышит, остался полукрест бэк. Бэк, конечно, волшебен. Сначала крайнего волка не было, пара штрихов и, лежит, красавец... Да, бэк творит чудеса. Очень натуральные волки получаются. И хорошо, что не аллергия. А то я прямо огорчилась за тебя. Думаю, ну неужели аллергия на Дим? tavenir, АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Да, бэк творит чудеса. Очень натуральные волки получаются. И хорошо, что не аллергия. А то я прямо огорчилась за тебя. Думаю, ну неужели аллергия на Дим? Это родной ДИМ, благодаря тебе имею такую красоту, а запах и вкус, у китайского, свеженькое, новогодняя дверь, 2017 года выпуска Мультифрукт, vikkovesh и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: Это родной ДИМ, благодаря тебе имею такую красоту, а запах и вкус, у китайского, свеженькое, новогодняя дверь, 2017 года выпуска А я думала на волков. Вот и расстроилась. Услышала звон и не поняла где он АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 11.12.2017 в 15:23, Мультифрукт сказал: И стало фото в гаечку. Шьется легко,да вот только не часто. На работе он у меня живет,вот взяла сфотографировать малыша. Девочки,добрый вечер или доброй ночи! У меня произошла неприятность из-за которой я и не вышивала ничего и на форум не заходила. Для очередной фотосессии почти готового щенка несла домой,зашла в магазин и оставила в ящике для хранения,был еще пакет с быт.химией,специально вышивку отдельно несла(, и купив продукты я не взяла из ящика вышивку. Всё,ее украли,чья то рука поднялась взять чужое,чужое и ненужное. Прошло более недели,были надежды и каждодневные заходы в магазин. Это ведь был сюрприз для дочки. Горевала,но взяла себя в руки. Заказала еще один набор,рассекретилась,доча расчувствовалась,успокаивала,сказала,что ей так приятно и не важно,что без тайны и не на НГ. Заказала и Мурано еще раз. Так что как дошью уже после НГ до такого же места выложу,процесс менять не надо. А рука потянулась опять к вышивке,взялась за Оранжевое настроение. Надеюсь,что щеночек все же не в урне,может попал к тому кто его дошьет. AnnMak, kreolka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 48 минут назад, Мультифрукт сказал: Девочки,добрый вечер или доброй ночи! У меня произошла неприятность из-за которой я и не вышивала ничего и на форум не заходила. Для очередной фотосессии почти готового щенка несла домой,зашла в магазин и оставила в ящике для хранения,был еще пакет с быт.химией,специально вышивку отдельно несла(, и купив продукты я не взяла из ящика вышивку. Всё,ее украли,чья то рука поднялась взять чужое,чужое и ненужное. Прошло более недели,были надежды и каждодневные заходы в магазин. Это ведь был сюрприз для дочки. Горевала,но взяла себя в руки. Заказала еще один набор,рассекретилась,доча расчувствовалась,успокаивала,сказала,что ей так приятно и не важно,что без тайны и не на НГ. Заказала и Мурано еще раз. Так что как дошью уже после НГ до такого же места выложу,процесс менять не надо. А рука потянулась опять к вышивке,взялась за Оранжевое настроение. Надеюсь,что щеночек все же не в урне,может попал к тому кто его дошьет. Таня, сочувствую, очень жалко Мультифрукт, Пушистая и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Мультифрукт, Танюша,такая неприятность(( но не расстраивайся пожалуйста Пусть это останется самой большой неприятностью из возможных Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 20.12.2017 в 10:28, mashat сказал: Мишку закончила, теперь шью пёсика А по-моему, это зайка... Не? В 20.12.2017 в 12:12, Сердечко сказал: Поскольку решила войти в игру , выставляю все свои процессы)) Вот один из них. Продолжать буду с Нового года. Буду рада дружеской поддержке) для процессов. Шикарный дизайн! Мультифрукт и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Девочки,добрый вечер или доброй ночи! У меня произошла неприятность из-за которой я и не вышивала ничего и на форум не заходила. Для очередной фотосессии почти готового щенка несла домой,зашла в магазин и оставила в ящике для хранения,был еще пакет с быт.химией,специально вышивку отдельно несла(, и купив продукты я не взяла из ящика вышивку. Всё,ее украли,чья то рука поднялась взять чужое,чужое и ненужное. Прошло более недели,были надежды и каждодневные заходы в магазин. Это ведь был сюрприз для дочки. Горевала,но взяла себя в руки. Заказала еще один набор,рассекретилась,доча расчувствовалась,успокаивала,сказала,что ей так приятно и не важно,что без тайны и не на НГ. Заказала и Мурано еще раз. Так что как дошью уже после НГ до такого же места выложу,процесс менять не надо. А рука потянулась опять к вышивке,взялась за Оранжевое настроение. Надеюсь,что щеночек все же не в урне,может попал к тому кто его дошьет. Не грусти! Самое главное, нашла в себе силы повторить! kreolka, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 sakineva, Светлана! Не, это Пёсик!)))) Готов, бэк это что-то! Всегда удивительно как меняется картинка Мультифрукт, Таня, очень жаль что так произошло, видимо кому-то нужнее. Молодец что решилась повторить, я бы наверно не смогла sunny981, AnnMak, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки,всем спасибо за поддержку! Нет худа без добра! Пока жду наборчик, закончила Оранжевое настроение,пойду сейчас сдаваться в Пейзажи) kreolka, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 15 часов назад, mashat сказал: Мария,ну это чудо какое-то. Собака-улыбакабэк конечно сделал свое дело mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 22.12.2017 в 23:21, Мультифрукт сказал: Девочки,добрый вечер или доброй ночи! У меня произошла неприятность из-за которой я и не вышивала ничего и на форум не заходила. Для очередной фотосессии почти готового щенка несла домой,зашла в магазин и оставила в ящике для хранения,был еще пакет с быт.химией,специально вышивку отдельно несла(, и купив продукты я не взяла из ящика вышивку. Всё,ее украли,чья то рука поднялась взять чужое,чужое и ненужное. Прошло более недели,были надежды и каждодневные заходы в магазин. Это ведь был сюрприз для дочки. Горевала,но взяла себя в руки. Заказала еще один набор,рассекретилась,доча расчувствовалась,успокаивала,сказала,что ей так приятно и не важно,что без тайны и не на НГ. Заказала и Мурано еще раз. Так что как дошью уже после НГ до такого же места выложу,процесс менять не надо. А рука потянулась опять к вышивке,взялась за Оранжевое настроение. Надеюсь,что щеночек все же не в урне,может попал к тому кто его дошьет. Татьяна, как обидно. Дочка очень понимающая, молодец. Здорово, что нашли в себе силы на повтор. Пусть время пролетит незаметно и скоро щенок будет радовать дочку. Никогда не понимала, зачем вот такие вещи воровать.... но будем верить, что щенок будет дошит и порадует кого-нибудь sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, все кто поддержал спасибо огромное. А теперь -новый поворот у меня. Вы не поверите, но мне вчера позвонили из магазина, я им сотовый оставляла и сказали, что нашелся мой пакет. Сказали, что он такой плоский, вот так и пролежал под кассой, где у них потеряшки обычно лежат. Не стала выяснять, что да как, поблагодарила и держала крепко до самого дома. Мой щенок у меня, а еще один набор едет ко мне. Ну будет конфетка. Так что покажусь еще с ним в нашей теме озюка, Avril, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Танюша,ну ничего себе!!! Преотличнейший просто поворот!!! Случаются все таки чудеса) я так рада за тебя!,и за щеночка!!! Ты и сама так верила,что все таки найдется Ксен40, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Девочки, все кто поддержал спасибо огромное. А теперь -новый поворот у меня. Вы не поверите, но мне вчера позвонили из магазина, я им сотовый оставляла и сказали, что нашелся мой пакет. Сказали, что он такой плоский, вот так и пролежал под кассой, где у них потеряшки обычно лежат. Не стала выяснять, что да как, поблагодарила и держала крепко до самого дома. Мой щенок у меня, а еще один набор едет ко мне. Ну будет конфетка. Так что покажусь еще с ним в нашей теме Аж до слез.... какая радость!!! Мои поздравления!!! Мультифрукт, Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 AngelN, Лариса, спасибо большое! Это и правда чудо! Ксен40 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Девочки, все кто поддержал спасибо огромное. А теперь -новый поворот у меня. Вы не поверите, но мне вчера позвонили из магазина, я им сотовый оставляла и сказали, что нашелся мой пакет. Сказали, что он такой плоский, вот так и пролежал под кассой, где у них потеряшки обычно лежат. Не стала выяснять, что да как, поблагодарила и держала крепко до самого дома. Мой щенок у меня, а еще один набор едет ко мне. Ну будет конфетка. Так что покажусь еще с ним в нашей теме Вот это прямо новогодний сюрприз! Ждем финального результата Теперь вышивка со своей особой историей. Мультифрукт, sakineva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение