Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Сердечко сказал:

Ларис, посмотрела твои долгострои, год такой был начала, 2014- не вышивальный)) подтянешь, осталось то там мало мальски..

Присоединюсь к тебе с волком своим после нового года;)

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Давай- давай! Я тоже все свои долгострои поведу после НГ, пока подтяну микрохвосты.

А волк у тебя зачетный, синий- синий)) Полагаю, что отшив не из лёгких, судя по цветам и производителю.

Да уж... там луна со светящимися нитками... а они таки скользкие...

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я с волками к Вам присоединяюсь. Завтра покажу, почти дошила крест, останется полукрест и бэк, это же ДИМ, без бэка никуда...

vikkovesh, AngelN и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

И я с волками к Вам присоединяюсь. Завтра покажу, почти дошила крест, останется полукрест и бэк, это же ДИМ, без бэка никуда...

Лена, у тебя аллергия прошла на Дим? или это не она была? 

Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Лена, у тебя аллергия прошла на Дим? или это не она была? 

Вика, спасибо! Надеюсь не аллергия была, все прошло, скорее муж заразил. Сейчас все хорошо.

vikkovesh и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tavenir сказал:

Мои горделивые олени пришли с очередным отчетом. Появился хвостик и выросла травка 5a3ce18e7c434_20..thumb.JPG.2511909a3439843febaf5467e31949f3.JPGIMG_8251.thumb.JPG.cf7bd2328f868e1d1f29c9b054078505.JPG

Красавцы!

tavenir и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти весь крестик вышит, остался полукрест бэк. Бэк, конечно, волшебен. Сначала крайнего волка не было, пара штрихов и, лежит, красавец...

IMG_20171222_200123.jpg

IMG_20171222_200135.jpg

mashat, Лаки, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Почти весь крестик вышит, остался полукрест бэк. Бэк, конечно, волшебен. Сначала крайнего волка не было, пара штрихов и, лежит, красавец...

IMG_20171222_200123.jpg

IMG_20171222_200135.jpg

Да, бэк творит чудеса. Очень натуральные волки получаются.

И хорошо, что не аллергия. А то я прямо огорчилась за тебя. Думаю, ну неужели аллергия на Дим?

Мультифрукт, tavenir и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Да, бэк творит чудеса. Очень натуральные волки получаются.

И хорошо, что не аллергия. А то я прямо огорчилась за тебя. Думаю, ну неужели аллергия на Дим?

Это родной ДИМ, благодаря тебе имею такую красоту, а запах и :sarcastic: вкус, у китайского, свеженькое, новогодняя дверь, 2017 года выпуска :wink:

vikkovesh, tavenir и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал:

Это родной ДИМ, благодаря тебе имею такую красоту, а запах и :sarcastic: вкус, у китайского, свеженькое, новогодняя дверь, 2017 года выпуска :wink:

А я думала на волков. Вот и расстроилась.

Услышала звон и не поняла где он :laugh4:

Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 15:23, Мультифрукт сказал:

И стало фото в гаечку20171211_141622.thumb.jpg.79d1445153a6d8fcb58f09b623a93d74.jpg. Шьется легко,да вот только не часто. На работе он у меня живет,вот взяла сфотографировать малыша. 

Девочки,добрый вечер или доброй ночи! У меня произошла неприятность из-за которой я и не вышивала ничего и на форум не заходила. Для очередной фотосессии почти готового щенка несла домой,зашла в магазин и оставила в ящике для хранения,был еще пакет с быт.химией,специально вышивку отдельно несла(, и купив продукты я не взяла из ящика вышивку. Всё,ее украли,чья то рука поднялась взять чужое,чужое и ненужное. Прошло более недели,были надежды и каждодневные заходы в магазин. Это ведь был сюрприз для дочки. 

Горевала,но взяла себя в руки. Заказала еще один набор,рассекретилась,доча расчувствовалась,успокаивала,сказала,что ей так приятно и не важно,что без тайны и не на НГ. Заказала и Мурано еще раз. Так что как дошью уже после НГ до такого же места выложу,процесс менять не надо. А рука потянулась опять к вышивке,взялась за Оранжевое настроение. 

Надеюсь,что щеночек все же не в урне,может попал к тому кто его дошьет. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Мультифрукт сказал:

Девочки,добрый вечер или доброй ночи! У меня произошла неприятность из-за которой я и не вышивала ничего и на форум не заходила. Для очередной фотосессии почти готового щенка несла домой,зашла в магазин и оставила в ящике для хранения,был еще пакет с быт.химией,специально вышивку отдельно несла(, и купив продукты я не взяла из ящика вышивку. Всё,ее украли,чья то рука поднялась взять чужое,чужое и ненужное. Прошло более недели,были надежды и каждодневные заходы в магазин. Это ведь был сюрприз для дочки. 

Горевала,но взяла себя в руки. Заказала еще один набор,рассекретилась,доча расчувствовалась,успокаивала,сказала,что ей так приятно и не важно,что без тайны и не на НГ. Заказала и Мурано еще раз. Так что как дошью уже после НГ до такого же места выложу,процесс менять не надо. А рука потянулась опять к вышивке,взялась за Оранжевое настроение. 

Таня, сочувствую, очень жалко

Пушистая, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танюша,такая неприятность(( но не расстраивайся пожалуйста:kiss2: Пусть это останется самой большой неприятностью из возможных

Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 10:28, mashat сказал:

Мишку закончила, теперь шью пёсика

SPlSTStUW74.jpgf-lQ6Te4jZw.jpg40RQerCfhlI.jpg

А по-моему, это зайка... :connie_girl_cleanglasses: Не?

В 20.12.2017 в 12:12, Сердечко сказал:

Поскольку решила войти в игру , выставляю все свои процессы))

Вот один из них. Продолжать буду с Нового года. Буду рада дружеской поддержке)

image.thumb.jpeg.62d7998b7e3155cd96bd4c02b84f6e45.jpegimage.thumb.jpeg.e9473be426c38a2b86ef551baa1968fe.jpeg для процессов.

Шикарный дизайн!

Мультифрукт и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

Не грусти! Самое главное, нашла в себе силы повторить! 

kreolka, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

sakineva, Светлана! Не, это Пёсик!))))

Готов, бэк это что-то! Всегда удивительно как меняется картинка

Мультифрукт,  Таня, очень жаль что так произошло, видимо кому-то нужнее.  Молодец что решилась повторить, я бы наверно не смогла

wNNxVNrCUxw.jpg

Пушистая, АлёNка, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо за поддержку! :l_daisy: Нет худа без добра! Пока жду наборчик, закончила Оранжевое настроение,пойду сейчас сдаваться в Пейзажи)

mashat, kreolka, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mashat сказал:

wNNxVNrCUxw.jpg

Мария,ну это чудо какое-то. Собака-улыбака:l_sunny:бэк конечно сделал свое дело

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 23:21, Мультифрукт сказал:

Татьяна, как обидно. Дочка очень понимающая, молодец. Здорово, что нашли в себе силы на повтор. Пусть время пролетит незаметно и скоро щенок будет радовать дочку. 

Никогда не понимала, зачем вот такие вещи воровать.... но будем верить, что щенок будет дошит и порадует кого-нибудь 

sakineva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все кто поддержал спасибо огромное. А теперь -новый поворот у меня. Вы не поверите, но мне вчера позвонили из магазина, я им сотовый оставляла и сказали, что нашелся мой пакет. Сказали, что он такой плоский, вот так и пролежал под кассой, где у них потеряшки обычно лежат. Не стала выяснять, что да как, поблагодарила и держала крепко до самого дома. Мой щенок у меня:wub:, а еще один набор едет ко мне. Ну будет конфетка. Так что покажусь еще с ним в нашей теме:)

Vika71, Лаки, Бельчонок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,ну ничего себе!!! Преотличнейший просто поворот!!! Случаются все таки чудеса) я так рада за тебя!,и за щеночка!!! Ты и сама так верила,что все таки найдется 

sakineva, Ксен40 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Девочки, все кто поддержал спасибо огромное. А теперь -новый поворот у меня. Вы не поверите, но мне вчера позвонили из магазина, я им сотовый оставляла и сказали, что нашелся мой пакет. Сказали, что он такой плоский, вот так и пролежал под кассой, где у них потеряшки обычно лежат. Не стала выяснять, что да как, поблагодарила и держала крепко до самого дома. Мой щенок у меня:wub:, а еще один набор едет ко мне. Ну будет конфетка. Так что покажусь еще с ним в нашей теме:)

Аж до слез.... какая радость!!! Мои поздравления!!!

Ксен40, Мультифрукт и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

AngelN, Лариса, спасибо большое! Это и правда чудо!

Ксен40 и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Вот это прямо новогодний сюрприз!

Ждем финального результата :)

Теперь вышивка со своей особой историей.

Ксен40, sakineva, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в