7 марта 2019 Вот и мои еноты: Как же мне нравятся их мордашки. Я считаю этот дизайн у Panna очень хороший. Схема хорошо проработана, вышивать было приятно, быстро. Результат очень нравится. Даже сейчас без бэка, смотрится хорошо. Ну а бэк подчеркнет объемность вышивки. Осталось постирать и бэк сделать. Ксен40, Пушистая, AngelN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Всеобщий ажиотаж вокруг "Рождественского лося" от РТО не обошёл и меня, начинаю с нуля, вышиваю по набору Слонопотам, Fascinata, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Сурикаты немножко выросли. Думаю, примерно треть работы готова и самый сложный участок схемы позади. Доблестный заяц тоже продвигается, я балдею от его доспехов: и он даже начал отращивать себе голову: В будущем зайцу придётся немного потерпеть, потому что не хватает пары цветов, и я сначала буду собирать себе заказ побольше, чтобы окупилась доставка. Alena Lanscowa, mag, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 07.03.2019 в 16:55, mentioned сказал(а): Всеобщий ажиотаж вокруг "Рождественского лося" от РТО не обошёл и меня, начинаю с нуля, вышиваю по набору Мне кажется, это у Панны один из самых интересных дизайнов. Барракуда и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 10 часов назад, Слонопотам сказал(а): Мне кажется, это у Панны один из самых интересных дизайнов. Спасибо! От Панны, конечно же, описалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Alpina, с окончанием! Симпотичные мордахи) Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 mentioned, легких крестиков) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Я закончила свой процесс Panna "Любопытные еноты". Бэка здесь не мало, на мой вкус. Но я его вчера осилила. Набор мне понравился. Канва с хорошим запасом. Схема удобного для меня размера, не чисто черно-белая, значки были и цветные, но и не как бывает у других производителей, когда схема прям пестро-разноцветная. Одиночных крестиков нету. Бэк понятный, счётный, нигде крестики прокалывать не пришлось. Я довольна этим набором, материалами и самим процессом, а также мне очень нравится результат. solnishko-ym, AngelN, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Мордочка нравится Слонопотам, semsot, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Спасибо за гостеприимство. Лука-с отлично шьется, первый мой набор этой фирмы. Присматриваю уже другие) Только моя лиса - не подушка, а набор В2292. Когда покупала, сама не знала, что есть и то, и то. Ксен40, Fascinata, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 19 часов назад, Alpina сказал(а): Бэка здесь не мало, на мой вкус. Но я его вчера осилила. Поздравляю! Такие милые симпатяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девчонки мне явно к Вам! Начала вышивать дизайн по картине художницы Розмари Миллетт "Белочка". Очень давно о ней мечтала, но останавливала цена набора. Недавно увидела вышитую картину на выставке и поняла, что хочу вышивать именно ее. Это моя первая такая большая работа 400х305 крестиков, 160 оттенков. Из них 127 - бленды. Не знаю хватит ли у меня терпения на такой процесс, но надеюсь, что всё получится. mentioned, Барракуда, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10.03.2019 в 13:08, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Такие милые симпатяги! Какие лапочки? Очень красивые. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 23.02.2019 в 00:23, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Принесла своего волка на показ. Он ещё подрос. Все ближе к финишу! Серьезный волк, очень красивый, как настоящий Ксен40 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 05.11.2018 в 15:57, ната16 сказал(а): Остался только бэк . Спасибо огромное за идею заменить основу Anutia, на этой основе она просто прекрасна. Она просто потрясающая. Наверное сложно вышивалась? Столько оттенков коричневого. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 09.03.2019 в 17:45, Alpina сказал(а): Я закончила свой процесс Panna "Любопытные еноты". Танечка, поздравляю с завершением такой интересной работы! Еноты очень классные! Кажется, будто они следят за мной) Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, retushka сказал(а): Девчонки мне явно к Вам! Начала вышивать дизайн по картине художницы Розмари Миллетт "Белочка". Очень давно о ней мечтала, но останавливала цена набора. Недавно увидела вышитую картину на выставке и поняла, что хочу вышивать именно ее. Это моя первая такая большая работа 400х305 крестиков, 160 оттенков. Из них 127 - бленды. Не знаю хватит ли у меня терпения на такой процесс, но надеюсь, что всё получится. Очень интересный и масштабный процесс! Это же ЭСТЭ? Картина потрясающая, конечно, очень натурально и объемно! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Очень интересный и масштабный процесс! Это же ЭСТЭ? Картина потрясающая, конечно, очень натурально и объемно! Это не ЭСТЭ, хотя у них есть такой набор. Дороговато. Это NaDiMa. Чуть, чуть схема поменьше и оттенков меньше, но смотрится не хуже. На выставке картина вышита по их схеме Кировским ниточками. Я вышиваю DMC. Получается ярко. Отшила первый лист почти. Начала с фона, там цветов поменьше. Надо привыкнуть к схеме и многоцветию. Пушистая, sakineva, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 6 минут назад, retushka сказал(а): Это не ЭСТЭ, хотя у них есть такой набор. Дороговато. Это NaDiMa. Чуть, чуть схема поменьше и оттенков меньше, но смотрится не хуже. На выставке картина вышита по их схеме Кировским ниточками. Я вышиваю DMC. Получается ярко. Отшила первый лист почти. Начала с фона, там цветов поменьше. Надо привыкнуть к схеме и многоцветию. Думаю отшив будет прекрасен легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, retushka сказал(а): Она просто потрясающая. Наверное сложно вышивалась? Столько оттенков коричневого. Лиса действительно потрясающая. Вышивала меньше 3 месяцев, в это время были еще мелкие работы. На первом фото процесса можно посмотреть цветовую гамму ниток. Шить не сложно, на форуме представлено семь процессов данного набора и все завершены, что свидетельствует о том, что процесс достаточно легкий и не сложный , Единственное вышивать на темной основе , всегда сложнее чем на светлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Думаю отшив будет прекрасен легких крестиков! Спасибо! ната16 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Параллельно с белочкой начала ещё один процесс. Это барс из закромов .Покупала его давно, лет 10 назад. Вот решила вышить, пока зрение позволяет. Dasika, Барракуда, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Буду шить медленно, и.к. вышивают на работе в обед. Времени мало, но идёт работа шустро, хотя первые крестики дались с трудом. Vika71, Dasika, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 26.02.2019 в 13:45, kreolka сказал(а): Таня, какая интересная идея смастерить подушку с этой вышивкой! Очень нравится этот сюжет, и процесс и результат порадовал. Но идея, что можно оформить эту вышивку как подушку мне в голову не приходила... 03.03.2019 в 23:00, Лаки сказал(а): Какая красивая мордашка! Так много в этой теме сюжетов на чёрной канве! Раньше я е побаивалась, а теперь, налюбовавшись вашими работами, хочу попробовать! 03.03.2019 в 23:48, ksen40 сказал(а): И вот у мамы прелестный носик нарисовался) Оксана, можно сказать, что главное и самое красивое вышито! Дело за малым! 07.03.2019 в 12:46, Alpina сказал(а): Вот и мои еноты: Да Таня, я тоже люблю этот сюжет! Немножко напоминает моих лисичек! Такая же удачная проработка зверюшек, только не в овале, а в прямоугольнике. Милые и смешные модашки! 08.03.2019 в 21:30, Слонопотам сказал(а): : Забавные сурикаты и симпатяга- заяц! Лена, и как это получается, совмещать два совершенно разных процесса? Конечно, ради такого зайца надо сформировать заказ побОООльше! 11.03.2019 в 15:56, retushka сказал(а): Удивительной красоты картина! Масштабная и сложная предстоит работа, но результат, уверена, себя оправдает! С удовольствием понаблюдаю за процессом! kreolka, Слонопотам, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 часов назад, Барракуда сказал(а): Забавные сурикаты и симпатяга- заяц! Лена, и как это получается, совмещать два совершенно разных процесса? Конечно, ради такого зайца надо сформировать заказ побОООльше! Как-то без особых проблем получается Когда я шью что-то большое, а для меня сурикаты это уже достаточно большой процесс, так как совсем-совсем громадных полотен не шью, то со временем теряется удовольствие от процесса, так как хочется видеть продвижение, а в больших работах оно не сильно заметно. Поэтому я в таких случаях часто беру ещё что-нибудь поменьше, например открытку, которую можно за пару дней вышить и получить удовольствие от завершения. Заяц, конечно, побольше открытки, но всё равно побыстрее продвигается, и продвижение можно планировать по сегментам: сегодня воротник, завтра голова, послезавтра лапы и так далее. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение