15 августа 2019 10 часов назад, AngelN сказал(а): Класс!!! Жизнерадостные динозаврики))) Лариса, спасибо большое Elena_F, AngelN, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Все, Саймон и Бритни готовы!!! Сегодня сдам в багетку! Dasika, Virineya, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Продвинулась немного Dasika, Britny, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Забрала своих ризенов из багетки Елена Беларусь, Пушистая, Nierica и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 часа назад, Britny сказал(а): Забрала своих ризенов из багетки Красавцы! Как живые Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 часа назад, Britny сказал(а): Забрала своих ризенов из багетки Шикарная работа! Собачки - красавцы! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Сибирская Кошка, ksen40, Спасибо, девочки!!! Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 5 часов назад, Britny сказал(а): Забрала своих ризенов из багетки Очень стильно оформились. Поздравляю!!! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Закончила своих динозавриков (фото не в гаечку) Britny, Люба К, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23 часа назад, Egelia сказал(а): Закончила своих динозавриков (фото не в гаечку) Прелесть, прелесть, прелесть Сюжетик очень милый, вызывает сплошное умиление))) Осталось оформить! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 нахожусь в отпуске.. времени побольше на озорников)) вот)) дошила цвета)) продолжение следует)) Fascinata, krume, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Ночное продвижение Пушистого чуда. Странное дело с этим дизайном: сюжет чудесный, схема большей частью несложная и планировала я его как отдыхалку, но процесс почему-то совсем не идёт... Avril, Egelia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Новый процесс: веселое сафари (не в гаечку) kreolka, Сибирская Кошка, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Девочки, всем привет! Такое ощущение, что я все лето не появлялась тут. Напомню: начала в апреле Тихий час. Начала в память о своей рыженькой Басеньке, которой не стало в марте. В мае у меня появилась почти такая же киска, фрагмент которой вышит Dasika, Egelia, Virineya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, всем привет! Такое ощущение, что я все лето не появлялась тут. Напомню: начала в апреле Тихий час. Начала в память о своей рыженькой Басеньке, которой не стало в марте. В мае у меня появилась почти такая же киска, фрагмент которой вышит Счастливой вам совместной очень дружеской жизни на многие года!! Avril, Virineya и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Продолжаю ночные вышиванства, скучая по старой лампе и кухонному столу В Пушистом чуде я немного осложнила себе жизнь металликом, очень хотелось золотую каёмочку у чашки. Когда буду вышивать ножку в тех же цветах, тоже добавлю металлик. Кто-нибудь знает, этот лён в горошек вообще стирать можно, не поплывёт принт? Ну и сурикаты плавно мутировали в долгострой, но я девушка настырная и так просто не сдамся! semsot, kreolka, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Давно не показывалась здесь, а именно зайку сейчас и шью, единственного из всех процессов. Думаю уже и закончу все-таки, не отвлекаясь. был стал Virineya, Vkiseleva21, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Больше заек хороших и разных! Я с финишем: Fascinata, Пушистая, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Мое веселое сафари продолжение (не для гаечки) AngelN, kreolka, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Больше заек хороших и разных! Я с финишем: Ой, мордаха какая у него! Сурьезная, как будто разбудили, и выглянул посмотреть, кто посмел. 1 час назад, Egelia сказал(а): Мое веселое сафари продолжение Сразу вспомнилось "А что, Динамо бежит? - Все бегут! " Спортивное зверье такое! Слонопотам, Egelia, Britny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 55 минут назад, semsot сказал(а): Ой, мордаха какая у него! Сурьезная, как будто разбудили, и выглянул посмотреть, кто посмел. Ага, я попыталась было сделать поласковее, но попытка не удалась, так что оставила как было. И ассоциация у меня точно такая же была 56 минут назад, semsot сказал(а): Сразу вспомнилось "А что, Динамо бежит? - Все бегут! " Спортивное зверье такое! https://www.youtube.com/watch?v=b3rYMjzWSdA semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Оформила в чайную коробочку (фото не для гайки, просто показать вариант оформления): Fascinata, Avril, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Оформила в чайную коробочку Так здорово! И сюжет очень в тему! Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Продвижение) люблю по цветам шить)) как раз один из закончила)) теперь бленд... с черным) веселенькие цвета ожидают)) sakineva, Dasika, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Надеюсь, предпоследний показ зайца. Последняя перестановка снапов. Осталось окончательно завалить его снегом в сугробе - и будет готов! AngelN, Пушистая, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение