26 сентября 2019 Еще одна часть схемы позади Пушистая, Любопытка, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 18 часов назад, semsot сказал(а): Надеюсь, предпоследний показ зайца. Последняя перестановка снапов. Осталось окончательно завалить его снегом в сугробе - и будет готов! Кокой хороший))) Сильно снегом не заваливайте semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 26.09.2019 в 11:29, AngelN сказал(а): Кокой хороший))) Сильно снегом не заваливайте Спасибо! Да не, я только чтоб теплей было! Собственно, вот и все! Заиц готов! sunny981, Наташа80, krestiki и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Спасибо! Да не, я только чтоб теплей было! Собственно, вот и все! Заиц готов! Живой и настоящий, в снегу и готовый к НГ празникам! Супер белячок! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): Спасибо! Да не, я только чтоб теплей было! Собственно, вот и все! Заиц готов! Заяйка супер!!! И снега сколько нужно))) Поздравляю semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Продолжаем активную деятельность веселенький черный... иду)) Vkiseleva21, Egelia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Мой оцелот растет. Легко вышивается, хотя моська зверя достаточно пестрая semsot, Egelia, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Давно я не выкладывала небольшие продвижения на своём дорожно-гостевом процессе «Мой щенок» от Овен. Вышивался он не так много, но так как и сама картинка в итоге будет небольшой, продвижения достаточно хороши. sakineva, kreolka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Продолжение моего зверинца (не в гаечку) ОльгаТольна, kreolka, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девочки, привет всем. Может, я не в ту темку со своим процессом зашла, перенаправьте меня. Я к вам со своим новым процессом гладью (понравилась мне эта техника после экспериментального "Рыжего чудища" по картинке из интернета). Теперь вот решила шить этого морского конька , взяв за основу картинку из вышивки крестом. При помощи копировальной бумаги перевела рисунок на ткань и приступила к отшиву, вышито мало, но начало положено . semsot, AngelN, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Еще немного продвинулась kukusja, Сибирская Кошка, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Первый лист закончен sakineva, semsot, Virineya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Мой морской конек прибавляет цветов AngelN, Fascinata, Virineya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Забыла показать моих готовых животных ( не в гаечку). Пушистая, Britny, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Закончила Virineya, Сибирская Кошка, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Геката сказал(а): Закончила Красавчики! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, Геката сказал(а): Закончила Очень красиво получилось! Щенки такие забавные! У самой в закромах лежит такой набор, когда нибудь тоже вышью! Сложно шилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 44 минуты назад, снежик сказал(а): Очень красиво получилось! Щенки такие забавные! У самой в закромах лежит такой набор, когда нибудь тоже вышью! Сложно шилось ? мне нехватило 8 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 минут назад, Геката сказал(а): мне нехватило 8 цветов. Это уже перебор! А каких цветов не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9,10; 11; 14; 32, 33; 26; 28; 16: 29, 30 снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 и еще нехватило ниток №3, буквально пару ниточек снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 ну вот... уложила своего друга))) в живую чуть светлее)) Avril, Fascinata, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 12:24, Геката сказал(а): Закончила Поздравляю!!! Пёсики-барбосики просто прелесть))) 21 час назад, Любопытка сказал(а): ну вот... уложила своего друга))) в живую чуть светлее)) Красиво уложила))) Как живые!!! Геката, Любопытка и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 23.10.2019 в 14:10, AngelN сказал(а): Поздравляю!!! Пёсики-барбосики просто прелесть))) Красиво уложила))) Как живые!!! У Чаривна Мить, при не сложности схем, выходят реалистичные картины)) разработчики постарались AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 21.10.2019 в 12:24, Геката сказал(а): Закончила Какие милашки!! Поздравляю с завершением процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение