31 октября 2019 Давно не появлялась здесь со своим процессом. Треть работы позади. Было сталовышивается легко и непринужденно. Результат превосходит все мои ожидания. sunny981, Avril, nataliusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 А я закончила своего конька - герда28, Fascinata, krume и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 минуты назад, kukusja сказал(а): А я закончила своего конька - Здорово получилось! Красивый, сказочный конек! а я побаиваюсь гладь, но тоже хочется попробовать kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Virineya, Верочка, спасибо большое. 2 минуты назад, Virineya сказал(а): а я побаиваюсь гладь, но тоже хочется попробовать Нужно пробовать, все получится обязательно. Virineya, lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Продвигаемся потихоньку sakineva, Avril, Nierica и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 18 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Сладкая сонная морда Nierica и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 08.04.2012 в 12:25, Мастерица, дочь охотника сказал(а): Показывать работы буду по выходным. Вот начало. Привыкаю к канве. Какой интересный цвет канвы! Прям люблю, когда она не белая! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Можно в Вашу тему с рыбками? Тоже ведь животные в самом широком смысле этого слова Heritage (для чайников) SHYW1501 Твой собственный путь, дизайнер Peter Underhill, 13 цветов и 5 блендов так должно будет выйти две схемы для крестиков и бэка, первые крестики и три первых цвета Fascinata, Ксен40, kukusja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Рыбки добавились Dasika, pauchok7905, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Остался только бэк Nierica, Avril, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Как жаль, что малютка закончилась Очень понравилось ее вышивать, приятные цвета, очень продуманная схема. На каждую рыбку уходило два цвета светлый и темный + бленд светлого с белым. Абсолютно не надоедало вышивать. И бэк хорошо пошел. Если нравится сюжет, то могу только горячо порекомендовать эту отдыхалочку Финальное фото и можно зеленить гаечку Сибирская Кошка, AngelN, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Как жаль, что малютка закончилась Очень понравилось ее вышивать, приятные цвета, очень продуманная схема. На каждую рыбку уходило два цвета светлый и темный + бленд светлого с белым. Абсолютно не надоедало вышивать. И бэк хорошо пошел. Если нравится сюжет, то могу только горячо порекомендовать эту отдыхалочку Финальное фото и можно зеленить гаечку Надо же, а я на фото до бэка даже не сразу поняла, что там, кроме золотой, есть ещё рыбки!) Прям волшебство бэка! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Добрый вечер, Девушки))) От всего сердца поздравляю с праздником рукодельниц)) Легких крестиков, возможностей, больше времени на любые милые сердцу моменты) Творческих идей и воплощений kukusja, elen83, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 01:16, lefkorosida сказал(а): Как жаль, что малютка закончилась Очень понравилось ее вышивать, приятные цвета, очень продуманная схема. На каждую рыбку уходило два цвета светлый и темный + бленд светлого с белым. Абсолютно не надоедало вышивать. И бэк хорошо пошел. Если нравится сюжет, то могу только горячо порекомендовать эту отдыхалочку Финальное фото и можно зеленить гаечку С завершением) от этого дизайна у меня ощущение, что угрюмые рыбки плывут на работу, а у золотой такой нужды нет)) Понедельник, что же ты со мной делаешь sakineva, Лёлича, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ага, так и хотелось подписать: а я в отпуск! Но все-таки оставила родную идею художника с более философским смыслом. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Всем привет! Решила присоединиться к теплой компании со своим процессом. Вот что будет: Panna Ж-1683 Двое из ларца А это прогресс за полторы недели: Используется крест в 2 нити, полукрест в 3 и бэк. Канва моя любимая, дубовая, 16 каунта. Царапает руки, но скоро я ее укрощу, сшив чехол на снапы. Нитки обычной панновской длины, я точно знаю, что одной сложенной пополам ниткой сделаю 33 крестика. Шила еще не всеми цветами, пока что некоторые неудобства вызывает один. Он почему-то толще других и из-за этого не удается уложить крестик аккуратно. Схема цветная, на одном листе, успешно может использоваться вместо пледа. Удивил органайзер. Нитки просто продеты в отверстия и не закреплены, зато ниже перевязаны отрезком другой пасмы. Такое встретилось только в этом наборе elen83, Пушистая, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, Lady Black сказал(а): Всем привет! Решила присоединиться к теплой компании со своим процессом. Вот что будет: Panna Ж-1683 Двое из ларца А это прогресс за полторы недели: Используется крест в 2 нити, полукрест в 3 и бэк. Канва моя любимая, дубовая, 16 каунта. Царапает руки, но скоро я ее укрощу, сшив чехол на снапы. Нитки обычной панновской длины, я точно знаю, что одной сложенной пополам ниткой сделаю 33 крестика. Шила еще не всеми цветами, пока что некоторые неудобства вызывает один. Он почему-то толще других и из-за этого не удается уложить крестик аккуратно. Схема цветная, на одном листе, успешно может использоваться вместо пледа. Удивил органайзер. Нитки просто продеты в отверстия и не закреплены, зато ниже перевязаны отрезком другой пасмы. Такое встретилось только в этом наборе какие забавные овчаренки!!! с удовольствием буду следить за процессом Lady Black и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 5 часов назад, Lady Black сказал(а): Нитки просто продеты в отверстия и не закреплены, зато ниже перевязаны отрезком другой пасмы. Такое встретилось только в этом наборе Они сейчас так навешивать стали, мне еще в прошлом году попадались. Рационализация в действии... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Сибирская Кошка, мне только сейчас такое попалось. Во всех остальных наборах обычная петелька. Неужели так быстрее lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Второй отчет и 20% работы готово! Проявляется шикарный озорник. Обожаю его уши! А с бэком станет еще краше Avril, sunny981, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22.11.2019 в 16:07, Lady Black сказал(а): Второй отчет и 20% работы готово! Проявляется шикарный озорник. Обожаю его уши! А с бэком станет еще краше замечательная мордуленция озорника!!! Lady Black сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Номер Первый почти готов. Осталась лапа и полкилометра бэка. Игрушку хочу сделать позже, за один раз Azzurro, Пушистая, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Здравствуйте, Девушки))) Пришла к вам с продолжением))) утеплялась)) выполняла зимную программу)))) носочки, шапочка))) и закончила участочек... Что за растение в горшочке?? в догадках))) Сибирская Кошка, sakineva, krume и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 30.11.2019 в 13:35, Lady Black сказал(а): Номер Первый почти готов. Осталась лапа и полкилометра бэка. Игрушку хочу сделать позже, за один раз Какие лапули толстенькие)) Lady Black сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение