Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, давайте в этой темке вышивать братьев наших меньших (или не совсем!). Мишки, лошадки, волки... Если Вы вышиваете животных, есть желание делать это в компании, а ни к одному уже существующему совместнику зверьё не подходит - то вам сюда! У меня вот такая непростая работа. Дим 13648, 1998 год, оригинальный набор. 18 тёмно-синяя Аида. Вышиваю по настоятельной просьбе двух своих сыновей. Надежда Ста, Autumn, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Оля, очень интересная работа! я в зрителях Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 я присоединюсь ,как придет пантера от золотого руна Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 а с маленькими животными можно? а то что-то сейчас столько большого в работе, что сил на еще один глобальный процесс явно не хватит...а вышить этого милашку ой, как хочется у меня ежик от Алисы, вот этот ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ой какой позитивный ёжик!!! Конечно присоединяйся! Я с удовольствием буду наблюдать за созданием этой прелести! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо за тему!!! Начала ДИМовскую "Волну". Комп слетел- накрылась материнская плата Сижу счужего и думаю: сколько наборов можно было купить вместо ремонта. Вот психология у вышивальщиц! Пока тщательно фоткаю процесс - думаю скоро выложу.Вышиваю по амер. набору,купленому на е-бее. Набор имел неприятный технический запах-хотя был запечатан. Канву постирала - вышивать стало намного приятней. Она стала более мягкая и пластичная-один восторг! Избаловавшись китайским ДИМом, с разобранными нитками , поначалу впала в ступор от пучков ниток. Но потом быстренько , чисто интуитивно вспомнила и по счету пасм, разобрала. Все таки ,когда не нужно отрезать кончик нитки в клею (в китайских)-гораздо приятней. Уже точно могу сказать - в америк.наборах нить более мягкая, менее крученая и более послушно ложащаяся на канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Алёна, комментировать китайский Дим я не буду. Вышиваю по американским наборам. Такая уж я вреднючая! А "Волну" жду с нетерпением! Потому что вышитую работу видела много раз, а вот за процессом ещё не наблюдала ни разу. Лечите комп - и мы ждём отчётов! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Олечка - молодец! Хорошую темку создала! И работа у тебя будет замечательная, сынули сделали хороший выбор. Удачи с синей 18-ой Аидой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Оля, интересный набор, буду заглядывать! Алена, я тоже вышивала "Волну" и тоже в американской комплектации. Впечатления остались самые приятные. Удачи!)) Гало4ка, ёжик - очаровашка!)) magistr и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А Я вот такого начала начало и описание в моей теме. Начинала в своей теме, а продолжать тогда тут буду - вместе веселее! вот что у меня сейчас есть Всем лёгких крестиков! Мастерица, дочь охотника Ольга, Красивый медведь! ОльгаТольна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Настя, какая необычная работа! Есть ведь такая целая серия, да?! Ты только одного вышивать собралась? Я с удовольствием и за этим процессом понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ольга, это дизайн Sue Coleman, она художница вот ссылка на её работы http://www.suecoleman.ca/artcards.htm а вот ссылка на все наборы, которые есть по её картинам http://stitchingstudio.com/suecoleman/index.htm 17 из них есть в инете. 4 Я заказала у Ксении - осталось ещё 10! всего-то))))) Посмотрю как получается) конечно хотелось бы все сделать! но у меня ещё несколько серий в хочушках - буду по очереди в каждой из них вышивать) ОльгаТольна, Мастерица, дочь охотника и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Необычно. Удивительно. Стильно!!! Я думаю, что не только мне будет интересно наблюдать за этой работой (а быть может, серией работ?!) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо! Буду стараться!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки, удачи!!! Мастерица, дочь охотника и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, давайте в этой темке вышивать братьев наших меньших (или не совсем!). Мишки, лошадки, волки... Если Вы вышиваете животных, есть желание делать это в компании, а ни к одному уже существующему совместнику зверьё не подходит - то вам сюда! У меня вот такая непростая работа. Дим 13648, 1998 год, оригинальный набор. 18 тёмно-синяя Аида. Вышиваю по настоятельной просьбе двух своих сыновей. Прям про Вас- мамочка и два сыночка! Компашка хорошая собирается- и интересные работы! Буду заглядывать в темку. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Как быстро рождаются совместники. И как хочется к вам в компанию. И даже есть с чем. Но и так ничего не успеваю и если еще один процесс то ближайшие планы отодвинуться в совсем уж в далекое будущее. Я пока в зрителях. Пишу "пока", потому что все может быть, а вдруг... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Анечка, если лапки тянутся к процессику - а почему бы и нет?! Мы же не торопимся никуда! А вместе оно всегда интересно и споро получается! Итак, у нас в компании уже есть медведи, лошадки, ёжик, тюленчики... КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, очень мне ваша идея понравилась! С удовольствием буду наблюдать! Удачи в творчестве!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Присоединяюсь к числу зрителей! Люблю вышивать животных) Мастерица, дочь охотника и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Показывать работы буду по выходным. Вот начало. Привыкаю к канве. Fascinata, elen83, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 О! какая мелкая! это 18? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 уже красиво! такое сияние замечательное! и вышито немало это на такой-то канве! ОльгаТольна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 С началом замечательных процессов! Я пока только в зрителях. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 СПАСИБО! Да, канва 18, мелкая, но у меня освещение хорошее. Такие вещи вышиваю всегда на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение