16 апреля 2012 Итак, у нас в компании уже есть медведи, лошадки, ёжик, тюленчики... КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Ох, Оленька, сколько у меня этих братьев меньших в закромах! Но пока не вышью мечеть и оберег для Мариночки- ни -ни ! А потом буду шить свою речушку и параллельно львов брату в подарок к концу лета -тогда я вся ваша ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 отчет по пятницам Катечка, отличный выбор! Мне очень-преочень нравится эта пантерка! Только у нас в магазинах ее не могу найти. В свое время прозевала - да думаю,куплю потом. Буду заходить смотреть на появление пантерки. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 вчера вышила первый квадратик -думала на ней буду отдыхать канва темно серого цвета с голубизной ужас -мне на черной было легче цветов 8 но каждый цвет друг с другом смешивается -легко запутаться и набор ТАК ВОНЯЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 вчера вышила первый квадратик -думала на ней буду отдыхать канва темно серого цвета с голубизной ужас -мне на черной было легче цветов 8 но каждый цвет друг с другом смешивается -легко запутаться и набор ТАК ВОНЯЕЕТ Справишься! У мужа сестра ее вышивала. Смотрится обалденно! А вообще мне показалось, что монохромы у ЗР легко шьются, т.к. достаточно много однотонных участков. А вот почему воняет, не знаю Может положить в пакетик с вышивкой какую-нибудь травку душистую, чтобы запах перебить? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ох, Оленька, сколько у меня этих братьев меньших в закромах! Но пока не вышью мечеть и оберег для Мариночки- ни -ни ! А потом буду шить свою речушку и параллельно львов брату в подарок к концу лета -тогда я вся ваша ! Светлан, у меня тоже львы лежат. Несколько лет. Обещала вышить для младшего сына (он лев по гороскопу - да всё руки не дойдут никак...). Я тут точно надолго! Мы с тобой в компании ещё повышиваем точно! А может махнём львов на параллельный процесс? В смысле, одновременно начать получится? Так стимула больше! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 катя123, Катя, Я вышивала такой набор (и дельфинов), но было это давно - подарила её поэтому нет фото. У меня она не вызвала никаких сложностей... Мне кажется это дело привычки. ещё пару квадратов сделаешь и легче пойдёт. А по поводу вони... может ей без упаковки поду дней полежать и выветрится? Удачи в работе! ОльгаТольна и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, удачи всем с лапочками-зверятами. А у меня тоже львы начатые вот такие: http://www.stitch.su/riolis/1142 Только нитки мулине подбором и на черной 14 аиде. Вышиваю в подарок тете и дяде, до августа )) Они оба львы у меня. Идет очень медленно, так как процесс совсем уж не основной. Предлагаю львов в отдельную темку перенести. Хотя можно и здесь конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Альбиночка, львы шикарные! Очень они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, спасибо! Мне тоже )) Поэтому и решила вышивать его, скачала схему, распечатала, тут же ниток накупила и начала ) Правда давно ) В январе еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, спасибо! Мне тоже )) Поэтому и решила вышивать его, скачала схему, распечатала, тут же ниток накупила и начала ) Правда давно ) В январе еще. А ниточки какие взяла? Просто в наборе, вроде как, шерсть заявлена... Я поэтому мимо него пока стороной хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 У меня тут кроме гаммы и "китайских" (которые даже по номерам не определишь) никаких других ниток нет. Так что я гаммой шью все свои подборы. Начало вроде неплохо выглядит... А шерсть почему не брала - потому что нет ее у нас )) Ну и канву конечно обычную взяла, тоже гамма. Ирин, а вообще у риолиса хорошие схемки и цветов немного, если ниток подобрать на глаз и канву для мулине взять, то получается неплохо. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Альбиночка, какие львы роскошные! Приходи сюда с ними! Тут нас много, весело и стимул вышивать есть! Ирин, а я люблю шерсть! Такой результат получается шикарный! От мулине никогда не добиться такого эффекта. Я вот сейчас на шерсти отдыхаю от больших работ. Мурлычу, когда котика своего вышиваю. Показать, правда, не смогу процесс. Пододеяльный он! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 У меня видимо тогда опыта не хватило справиться с ней (пробовала года 2-2,5 назад), в итоге отдала скакунов Олечке (Solga1). А теперь как-то побаиваюсь еще пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, возможно просто с непривычки )) Попробуйте еще раз, вдруг понравится. Возьмите что-нибудь поменьше. А со львами приду )) только сразу предупреждаю - темп у меня черепаший SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, возможно просто с непривычки )) Попробуйте еще раз, вдруг понравится. Возьмите что-нибудь поменьше. А со львами приду )) только сразу предупреждаю - темп у меня черепаший Львы очень красивые! Очень хорошо, что наш зоопарк пополняется! А лично мне, ваш тепм очень даже мил, я тоже не шумахер... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташ, со мной на ты )) Значит будем вместе темп поддерживать ) Ну все, мой компутер починили дома, завтра ждите меня с первым отчетом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташ, со мной на ты )) Значит будем вместе темп поддерживать ) Ну все, мой компутер починили дома, завтра ждите меня с первым отчетом ) Ок! Я тоже на "ты" предпочитаю. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Светлан, у меня тоже львы лежат. Несколько лет. Обещала вышить для младшего сына (он лев по гороскопу - да всё руки не дойдут никак...). Я тут точно надолго! Мы с тобой в компании ещё повышиваем точно! А может махнём львов на параллельный процесс? В смысле, одновременно начать получится? Так стимула больше! Олечка ! Да я с удовольствием ! планирую начать в конце мая-начале июня, так как мне к началу августа уже нужно и оформить ! Только у тебя димовские львы , а у меня- Влюбленные львы от ЗР. У меня братишка Лев по гороскопу, жена у него -Львица, и в этом августе они ещё и 25-летие, серебрянную свадьбу справляют, вот и пал выбор именно на этот набор . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Света, у меня похожая ситуация ) Только они еще не 25 лет конечно, но тоже много. Вот мой отчет: Что должно быть: Что есть: Отчеты по мере продвижения ) fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Альбиночка, великолепное начало! Светочка, мне без разницы, с каким процессом с тобой в параллель идти! Ты хоть подтолкнёшь меня! Потому что набор лежит уже года 4. И я всё обещаю Антохе его наконец-то вышить... ally904 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Альбина, замечательные львы! Мне очень нравится этот сюжет) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Пока мишки ждут моих рук на раме - покажу свой пододеяльный процесс. Мой любимый котик. fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 О, "место в жизни"! Симпатяга)) Оль, а крестики шерстью не сильно пяльцами приминаются? Я шерстяными нитками сейчас шью на рамке, но в закромах есть еще и небольшой наборчик, его на пяльцах буду шить. Поэтому переживаю... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Жень, не сильно, потом расправляются. Оля, котик лапочка! А главное - ведь правда )) Раджана и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение