Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, у нас в компании уже есть медведи, лошадки, ёжик, тюленчики... КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Ох, Оленька, сколько у меня этих братьев меньших в закромах! Но пока не вышью мечеть и оберег для Мариночки- ни -ни ! А потом буду шить свою речушку и параллельно львов брату в подарок к концу лета -тогда я вся ваша !

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9283-1334597575_thumb.jpg

отчет по пятницам

Катечка, отличный выбор! Мне очень-преочень нравится эта пантерка! Только у нас в магазинах ее не могу найти. В свое время прозевала - да думаю,куплю потом. :unknw: Буду заходить смотреть на появление пантерки. :rolleyes:

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера вышила первый квадратик -думала на ней буду отдыхать

канва темно серого цвета с голубизной ужас -мне на черной было легче

цветов 8 но каждый цвет друг с другом смешивается -легко запутаться

и набор ТАК ВОНЯЕЕТ :blink:

Поделиться сообщением

вчера вышила первый квадратик -думала на ней буду отдыхать

канва темно серого цвета с голубизной ужас -мне на черной было легче

цветов 8 но каждый цвет друг с другом смешивается -легко запутаться

и набор ТАК ВОНЯЕЕТ :blink:

Справишься! :l_daisy:

У мужа сестра ее вышивала. Смотрится обалденно! :good: А вообще мне показалось, что монохромы у ЗР легко шьются, т.к. достаточно много однотонных участков.

А вот почему воняет, не знаю :unknw: Может положить в пакетик с вышивкой какую-нибудь травку душистую, чтобы запах перебить? :rolleyes:

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оленька, сколько у меня этих братьев меньших в закромах! Но пока не вышью мечеть и оберег для Мариночки- ни -ни ! А потом буду шить свою речушку и параллельно львов брату в подарок к концу лета -тогда я вся ваша !

Светлан, у меня тоже львы лежат. Несколько лет. Обещала вышить для младшего сына (он лев по гороскопу - да всё руки не дойдут никак...). Я тут точно надолго! Мы с тобой в компании ещё повышиваем точно!

А может махнём львов на параллельный процесс? В смысле, одновременно начать получится? Так стимула больше!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

катя123, Катя, Я вышивала такой набор (и дельфинов), но было это давно - подарила её поэтому нет фото. У меня она не вызвала никаких сложностей...

Мне кажется это дело привычки. ещё пару квадратов сделаешь и легче пойдёт. А по поводу вони... может ей без упаковки поду дней полежать и выветрится?

Удачи в работе!

катя123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, удачи всем с лапочками-зверятами. А у меня тоже львы начатые вот такие: http://www.stitch.su/riolis/1142 Только нитки мулине подбором и на черной 14 аиде. Вышиваю в подарок тете и дяде, до августа )) Они оба львы у меня. Идет очень медленно, так как процесс совсем уж не основной.

Предлагаю львов в отдельную темку перенести. Хотя можно и здесь конечно...

Поделиться сообщением

Альбиночка, львы шикарные! Очень они мне нравятся!

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо! Мне тоже )) Поэтому и решила вышивать его, скачала схему, распечатала, тут же ниток накупила и начала ) Правда давно ) В январе еще.

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо! Мне тоже )) Поэтому и решила вышивать его, скачала схему, распечатала, тут же ниток накупила и начала ) Правда давно ) В январе еще.

А ниточки какие взяла? Просто в наборе, вроде как, шерсть заявлена... Я поэтому мимо него пока стороной хожу :unsure:

Поделиться сообщением

У меня тут кроме гаммы и "китайских" (которые даже по номерам не определишь) никаких других ниток нет. Так что я гаммой шью все свои подборы. Начало вроде неплохо выглядит... А шерсть почему не брала - потому что нет ее у нас )) Ну и канву конечно обычную взяла, тоже гамма.

Ирин, а вообще у риолиса хорошие схемки и цветов немного, если ниток подобрать на глаз и канву для мулине взять, то получается неплохо.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, какие львы роскошные! Приходи сюда с ними! Тут нас много, весело и стимул вышивать есть!

Ирин, а я люблю шерсть! Такой результат получается шикарный! От мулине никогда не добиться такого эффекта.

Я вот сейчас на шерсти отдыхаю от больших работ. Мурлычу, когда котика своего вышиваю. Показать, правда, не смогу процесс. Пододеяльный он!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня видимо тогда опыта не хватило справиться с ней (пробовала года 2-2,5 назад), в итоге отдала скакунов Олечке (Solga1). А теперь как-то побаиваюсь еще пробовать :unsure:

Поделиться сообщением

Ирин, возможно просто с непривычки )) Попробуйте еще раз, вдруг понравится. Возьмите что-нибудь поменьше.

А со львами приду )) только сразу предупреждаю - темп у меня черепаший

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, возможно просто с непривычки )) Попробуйте еще раз, вдруг понравится. Возьмите что-нибудь поменьше.

А со львами приду )) только сразу предупреждаю - темп у меня черепаший

Львы очень красивые! Очень хорошо, что наш зоопарк пополняется!

А лично мне, ваш тепм очень даже мил, я тоже не шумахер...

Поделиться сообщением

Наташ, со мной на ты )) Значит будем вместе темп поддерживать ) Ну все, мой компутер починили дома, завтра ждите меня с первым отчетом )

Поделиться сообщением

Наташ, со мной на ты )) Значит будем вместе темп поддерживать ) Ну все, мой компутер починили дома, завтра ждите меня с первым отчетом )

Ок! Я тоже на "ты" предпочитаю.

Поделиться сообщением

Светлан, у меня тоже львы лежат. Несколько лет. Обещала вышить для младшего сына (он лев по гороскопу - да всё руки не дойдут никак...). Я тут точно надолго! Мы с тобой в компании ещё повышиваем точно!

А может махнём львов на параллельный процесс? В смысле, одновременно начать получится? Так стимула больше!

Олечка ! Да я с удовольствием ! планирую начать в конце мая-начале июня, так как мне к началу августа уже нужно и оформить ! Только у тебя димовские львы , а у меня- Влюбленные львы от ЗР. У меня братишка Лев по гороскопу, жена у него -Львица, и в этом августе они ещё и 25-летие, серебрянную свадьбу справляют, вот и пал выбор именно на этот набор .

Поделиться сообщением

Света, у меня похожая ситуация ) Только они еще не 25 лет конечно, но тоже много.

Вот мой отчет:

Что должно быть:

post-10818-1334724817_thumb.jpg

Что есть:

post-10818-1334725818_thumb.jpg

Отчеты по мере продвижения )

fikus-1 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, великолепное начало!

Светочка, мне без разницы, с каким процессом с тобой в параллель идти! Ты хоть подтолкнёшь меня! Потому что набор лежит уже года 4. И я всё обещаю Антохе его наконец-то вышить...

ally904 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, замечательные львы! Мне очень нравится этот сюжет)

Поделиться сообщением

О, "место в жизни"! :smile: Симпатяга)) Оль, а крестики шерстью не сильно пяльцами приминаются? Я шерстяными нитками сейчас шью на рамке, но в закромах есть еще и небольшой наборчик, его на пяльцах буду шить. Поэтому переживаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в