3 мая 2013 Девочки, у всех такая красота и зверюшки так быстро подрастают . Мой царь зверей тоже подрос и обзавелся носиком. Очень тяжело мне дался этот лист схемы, уже восьмой... количество одиночек просто зашкаливает. Очень уже хочется увидеть готовую работу, ведь я его начала еще в прошлом августе. Теперь надеюсь на второе дыхание, забросила все свои остальные процессы и бросила все силы на льва. Лева - великолепен!!!. Не зря же его называют -царем зверей. Даже в таком виде - он выглядит царственной особой. Спасибо за такого зверя. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Девочки, здравствуйте. У всех звери просто замечательные. Можно и мне в вашу компанию? Хочется отдохнуть от цветов, которые сейчас вышиваю. Я к вам прошусь с Луной от "Риолис" Это было в наборе А это вышито на данный момент Эту лошадь в готовом виде хотят видеть муж и свекровь. Вышивается в пару к уже вышитому и оформленному "Булату" Морская и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Девочки, здравствуйте. У всех звери просто замечательные. Можно и мне в вашу компанию? Хочется отдохнуть от цветов, которые сейчас вышиваю. Я к вам прошусь с Луной от "Риолис" Это было в наборе А это вышито на данный момент Эту лошадь в готовом виде хотят видеть муж и свекровь. Вышивается в пару к уже вышитому и оформленному "Булату" Татьяна, добро пожаловать в нашу теплую компанию, конечно, вместе веселее!!!! Очень красивая лошадь и процесс интересный, жду продолжения. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Выходные на даче прошли не зря. Помимо отдыха на газоне с любимыми цветами я повышивала ночами немножко mrn1970, АнюшкаСчастливая, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Всех с праздниками. Выходные прошли не зря еноты вышли к финишу. Осталось совсем немного АнюшкаСчастливая, Хельга и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Всех с праздниками. Выходные прошли не зря еноты вышли к финишу. Осталось совсем немного Ух ты, какие любопытные симпатяги!!! Прелесть просто Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 И Слоны и Еноты - просто чудо как хороши Мастерица, дочь охотника и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Еноты готовы. Побежала оформлять. Фото не передает ощущуение пушистости. Так и хочется потискать Татьяна И, diavolettka, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Еноты готовы. Побежала оформлять. Фото не передает ощущуение пушистости. Так и хочется потискать Какие милашки, будем ждать их возвращения в оформленом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Мои волчата. Пока откладываю их в сторонку....... Со временем к ним вернусь mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 девочки, здравствуйте, можно к вам? Я вышиваю в подарок, тигренка, малыша. Хорошему человеку, она уезжает от нас . Будет память об амурской области) Типо Амурский тигренок.) Вот наборчик а вот первые и "вторые" крестики magistr, mrn1970 и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 девочки, здравствуйте, можно к вам? Я вышиваю в подарок, тигренка, малыша. Хорошему человеку, она уезжает от нас . Будет память об амурской области) Типо Амурский тигренок.) ....... Милая "кошка" получится Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Машенька, какой милый тигрёнок! Добро пожаловать! У меня появился второй слоник. Морская, mrn1970 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 От нашего слона - вашему слону : Побочные явления вышивки(выражаюсь как медик)- дочь улетела отдыхать в Турцию( ее молодой человек выиграл в суде дело-он адвокат и ему предложили вместо оплаты дорогущие!!! путевки) и дальше едет в Болгарию на конкурс. Однако-слоны явные посредники в путешествиях. Девченки! У меня простецкая обычная средняя семья(с небольшими долгами), а тут смотрите сами: Польша(муж), Индия(брат),Буковель(все), Турция и Болгария(старшая дочь). Даже младшей дочке звонили с рисования по поводу Болгарии(нет паспорта-пока решаем) . Хельга, Мастерица, дочь охотника, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки, давно я не залядывала в темку! Какие у всех звери замечательные получаются! Мои ребята тем временем тоже подросли. Natasha570, Natalia77, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Добавлю новый процесс "Волна" ДИМ 35026 Просто интересно - что хорошего принесет эта волна? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Алёна, у тебя почти закончены слоники! Потрясающие перемены в жизни принесла тебе эта работа, чему я бесконечно рада! Волна - великолепна! Ждём продолжения твоей положительной истории. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Однако-слоны явные посредники в путешествиях. Девченки! У меня простецкая обычная средняя семья(с небольшими долгами), а тут смотрите сами: Польша(муж), Индия(брат),Буковель(все), Турция и Болгария(старшая дочь). Даже младшей дочке звонили с рисования по поводу Болгарии(нет паспорта-пока решаем) . Я теперь тоже слонов хочу вышить Надо себе наборчик выбрать и к вам в компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки, я тоже со слонами! Только мне путешествий хватает у меня и так все носятся везде, дома их не застанешь Просто мне слоны очень нравятся! Наборчик попал ко мне в руки благодаря Ольге - Мастеричке. Оля, огромное тебе спасибо еще раз! Мое скромное начало. Это то, что удалось вышить на праздниках между дачными заботами. А потом я начала икону от Абрис Арт и слонов отложила дальше у меня срочный подарок, так что продвижения будут не скоро magistr, Татуся и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вырисовывающееся ухо так и манит вас в путешествие.... mrn1970 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ой, сколько всего нового навышивалось у нас! Итак, прошли мои плановые две недели и очередной лист закончен, осталось 3 маленьких листика схемы.... Очень - очень планирую закончить эту работу в мае, так как уже очень соскучилась по остальным процессам, которые я заморозила из-за льва. Вот он мой красавец: АнюшкаСчастливая, Tаnya, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 lesik, какой у тебя красавец сурьёзный, настоящий царь зверей и защитник дома!!! Ты его для себя или в подарок? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 lesik, какой у тебя красавец сурьёзный, настоящий царь зверей и защитник дома!!! Ты его для себя или в подарок? Я его вообще-то в подарок вышиваю, в первый раз такую большую работу буду от сердца отрывать . Я до этого подарила только мамину чашку и чайник от дима, но мама - это святое, для нее никогда не жалко... я тут пока льва шью уже почти год, регулярно показываю процесс одариваемому и спрашиваю: точно-точно нравится? Собственно говоря, буду рада порадовать хорошего человека своей работой, важно только , чтобы оценили по достоинству. ПЫ.СЫ: Возможно хомяка придется усыплять под наркозом во время дарения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки, я тоже со слонами! Только мне путешествий хватает у меня и так все носятся везде, дома их не застанешь Просто мне слоны очень нравятся! Наборчик попал ко мне в руки благодаря Ольге - Мастеричке. Оля, огромное тебе спасибо еще раз! Мое скромное начало. Это то, что удалось вышить на праздниках между дачными заботами. А потом я начала икону от Абрис Арт и слонов отложила дальше у меня срочный подарок, так что продвижения будут не скоро Девочки, ну что-же вы делаете со мной! Хомяк уже скребется, давай, говорит, тоже поищем наборчик со слониками! И сын недавно подошёл и увидел, как я рассматриваю фото ваших процессов и сразу попросил таких же вышить, причем безапелляционно...Сказал, что оооочень красивые и ему такие тоже срочно нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение