Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Желаю удачного оформления, Юля ! ))) :wink:

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь ! В своих лошадках дошла до участка полукрестом.. Совсем забыла и не посмотрела на обложку, и начала в другом направлении, как думаете это имеет значение ? Или лучше перешить как задумал дизайнер, по направлению верхних полукрестиков ?

post-20842-1386171988_thumb.jpg

Я всегда полу крест в одном направлении шью, вспоминаю уже когда половину зашила, взглянув на обложку. Участок небольшой, думаю можно перешить.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что когда полукрестики смотрят в ту сторону, куда и нижние полукрестики, результат получается более интересным. Хотя если сомнения остаются, лучше сразу перешить, чтобы потом не мучиться размышлениями :rolleyes:

Я всегда полу крест в одном направлении шью, вспоминаю уже когда половину зашила, взглянув на обложку. Участок небольшой, думаю можно перешить.

Галина, Женя, спасибо за советы, буду присматриваться к работе, немножко отдохну от нее и взгляну по-новой )) :wink:

soln33 и Jane_J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне сказали на форуме "Золотого руна": "Направление полукреста всегда идет по направлению верхнего креста...." ))) теперь буду знать.. :rolleyes:

JannyBell и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне сказали на форуме "Золотого руна": "Направление полукреста всегда идет по направлению верхнего креста...." ))) теперь буду знать.. :rolleyes:

Спасибо, и мы тоже теперь будем знать!

Поделиться сообщением

Мой кис растет:

post-4985-1386417112_thumb.jpg

Была в отпуске недельку - получилось посидеть побольше за крестиками - результат радует пока.

lyublyanka, kas_julia, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой кис растет:

Была в отпуске недельку - получилось посидеть побольше за крестиками - результат радует пока.

Замечательная киса будет!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня солнечный денек, сфотала то, что есть на сегодня, цвета получились на фото как есть. Появляется горизонт, дошла до силуэта мамы-лошадки...

Все больше и больше влюбляюсь в этот пейзаж и в лошадок.. :rolleyes:

post-20842-1386495655_thumb.jpgpost-20842-1386495667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня солнечный денек, сфотала то, что есть на сегодня, цвета получились на фото как есть. Появляется горизонт, дошла до силуэта мамы-лошадки...

Эх, сейчас бы лето, да на речку! Очень натурально получается)

Поделиться сообщением

В это невозможно не влюбиться, красота!

Поделиться сообщением

Мой кис растет:

Женя, какой красавчик! на кружевной блинчик похож :blum: , такой золотистый и в дырочку.. Я тоже добила последний второй лист своей полнойчной лошадки, на выходных постараюсь отчитаться! :wink:

JannyBell и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот пришла похвастаться своей лошадкой.. :blum: Дошила второй лист схемы, почти месяц шила, времени совсем не было. Очень нравится ушко, красивое....

post-10169-1387033796_thumb.jpg

Веселинка, Killwale, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один процессик... Собачка от Теи Гувернер "А на улице холодно".

post-10169-1387034644_thumb.jpg

Прелесть необыкновенная, очень нравятся оттенки зеленого в шарфике и шапке и сама зверюшка тоже прикольная. Вышивать буду долго наверно, так как этот процесс вышивается на работе в обеденный перерыв и далеко не каждый день, но надеюсь на ваши дружеские пиночки :wink: . Вышивается очень приятно, несмотря на частую смену цветов.

Вот какая уже нарисовалась мордашка

post-10169-1387034778_thumb.jpg

Elise, Killwale, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один процессик... Собачка от Теи Гувернер "А на улице холодно".

post-10169-1387034644_thumb.jpg

Прелесть необыкновенная, очень нравятся оттенки зеленого в шарфике и шапке и сама зверюшка тоже прикольная. Вышивать буду долго наверно, так как этот процесс вышивается на работе в обеденный перерыв и далеко не каждый день, но надеюсь на ваши дружеские пиночки :wink: . Вышивается очень приятно, несмотря на частую смену цветов.

Вот какая уже нарисовалась мордашка

post-10169-1387034778_thumb.jpg

Какая лапочка! С нетерпением буду ждать продолжения! :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот пришла похвастаться своей лошадкой.. :blum: Дошила второй лист схемы, почти месяц шила, времени совсем не было. Очень нравится ушко, красивое....

:good: :good: :good:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛеся, гривка светится ))) С продвижением ! Еще новый процессик замечательный, забавный собак ! )))

А я на этой неделе сачкую, не бралась за лошадок к своему сожалению, оказывается так увлеченно шила Туманное утро, что забросила работу из серии "Триш Биддл" на месяц почти, решила ее маненько подтянуть.. ))) да и подарочек залежался.. ээх, мне бы 32 часа в сутках и четыре руки :rofl: :blink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Обожаю этот сюжет!

Поделиться сообщением

А можно в вашу темку с тигрятами и мамой-тигрой?

Поделиться сообщением

А можно в вашу темку с тигрятами и мамой-тигрой?

:search: привет, Алина! :wink: Любопытно, что за дизайн ? )))

Поделиться сообщением

:search: привет, Алина! :wink: Любопытно, что за дизайн ? )))

Набор Чудесная игла "Семья". Это мой долгострой. После Нового года присоединюсь.А пока немножко покропею над своим горячо любимым домиком!

post-23824-1388221848_thumb.jpg

post-23824-1388221887_thumb.jpg

mrn1970, Killwale и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в