4 декабря 2013 Желаю удачного оформления, Юля ! ))) Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, нужна ваша помощь ! В своих лошадках дошла до участка полукрестом.. Совсем забыла и не посмотрела на обложку, и начала в другом направлении, как думаете это имеет значение ? Или лучше перешить как задумал дизайнер, по направлению верхних полукрестиков ? Я всегда полу крест в одном направлении шью, вспоминаю уже когда половину зашила, взглянув на обложку. Участок небольшой, думаю можно перешить. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мне кажется, что когда полукрестики смотрят в ту сторону, куда и нижние полукрестики, результат получается более интересным. Хотя если сомнения остаются, лучше сразу перешить, чтобы потом не мучиться размышлениями Я всегда полу крест в одном направлении шью, вспоминаю уже когда половину зашила, взглянув на обложку. Участок небольшой, думаю можно перешить. Галина, Женя, спасибо за советы, буду присматриваться к работе, немножко отдохну от нее и взгляну по-новой )) soln33 и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Как мне сказали на форуме "Золотого руна": "Направление полукреста всегда идет по направлению верхнего креста...." ))) теперь буду знать.. JannyBell и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Как мне сказали на форуме "Золотого руна": "Направление полукреста всегда идет по направлению верхнего креста...." ))) теперь буду знать.. Спасибо, и мы тоже теперь будем знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мой кис растет: Была в отпуске недельку - получилось посидеть побольше за крестиками - результат радует пока. solnishko-ym, lyublyanka, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мой кис растет: Была в отпуске недельку - получилось посидеть побольше за крестиками - результат радует пока. Замечательная киса будет! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сегодня солнечный денек, сфотала то, что есть на сегодня, цвета получились на фото как есть. Появляется горизонт, дошла до силуэта мамы-лошадки... Все больше и больше влюбляюсь в этот пейзаж и в лошадок.. LiLa, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сегодня солнечный денек, сфотала то, что есть на сегодня, цвета получились на фото как есть. Появляется горизонт, дошла до силуэта мамы-лошадки... Все больше и больше влюбляюсь в этот пейзаж и в лошадок.. Эх, сейчас бы лето, да на речку! Очень натурально получается) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Минус еще один лист схемы) lyublyanka, mrn1970, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сегодня солнечный денек, сфотала то, что есть на сегодня, цвета получились на фото как есть. Появляется горизонт, дошла до силуэта мамы-лошадки... Все больше и больше влюбляюсь в этот пейзаж и в лошадок.. В это невозможно не влюбиться, красота! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мой кис растет: Была в отпуске недельку - получилось посидеть побольше за крестиками - результат радует пока. Женя, какой красавчик! на кружевной блинчик похож , такой золотистый и в дырочку.. Я тоже добила последний второй лист своей полнойчной лошадки, на выходных постараюсь отчитаться! lyublyanka и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Мой синий (точнее, сине-фиолетовый) конь медленно, но растет lyublyanka, Killwale, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот пришла похвастаться своей лошадкой.. Дошила второй лист схемы, почти месяц шила, времени совсем не было. Очень нравится ушко, красивое.... lyublyanka, Веселинка, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 И еще один процессик... Собачка от Теи Гувернер "А на улице холодно". Прелесть необыкновенная, очень нравятся оттенки зеленого в шарфике и шапке и сама зверюшка тоже прикольная. Вышивать буду долго наверно, так как этот процесс вышивается на работе в обеденный перерыв и далеко не каждый день, но надеюсь на ваши дружеские пиночки . Вышивается очень приятно, несмотря на частую смену цветов. Вот какая уже нарисовалась мордашка lyublyanka, kas_julia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 И еще один процессик... Собачка от Теи Гувернер "А на улице холодно". Прелесть необыкновенная, очень нравятся оттенки зеленого в шарфике и шапке и сама зверюшка тоже прикольная. Вышивать буду долго наверно, так как этот процесс вышивается на работе в обеденный перерыв и далеко не каждый день, но надеюсь на ваши дружеские пиночки . Вышивается очень приятно, несмотря на частую смену цветов. Вот какая уже нарисовалась мордашка Какая лапочка! С нетерпением буду ждать продолжения! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот пришла похвастаться своей лошадкой.. Дошила второй лист схемы, почти месяц шила, времени совсем не было. Очень нравится ушко, красивое.... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот пришла похвастаться своей лошадкой.. Дошила второй лист схемы, почти месяц шила, времени совсем не было. Очень нравится ушко, красивое.... ОЛеся, гривка светится ))) С продвижением ! Еще новый процессик замечательный, забавный собак ! ))) А я на этой неделе сачкую, не бралась за лошадок к своему сожалению, оказывается так увлеченно шила Туманное утро, что забросила работу из серии "Триш Биддл" на месяц почти, решила ее маненько подтянуть.. ))) да и подарочек залежался.. ээх, мне бы 32 часа в сутках и четыре руки lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Сегодня солнечный денек, сфотала то, что есть на сегодня, цвета получились на фото как есть. Появляется горизонт, дошла до силуэта мамы-лошадки... Все больше и больше влюбляюсь в этот пейзаж и в лошадок.. Очень красиво! Обожаю этот сюжет! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Продолжение Семейки... soln33, лиса-алиса, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Показываюсь со своим животным - мы растем и потихоньку проявляемся: soln33, Killwale, Jane_J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Продолжение волков. JannyBell, lyublyanka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А можно в вашу темку с тигрятами и мамой-тигрой? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А можно в вашу темку с тигрятами и мамой-тигрой? привет, Алина! Любопытно, что за дизайн ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 привет, Алина! Любопытно, что за дизайн ? ))) Набор Чудесная игла "Семья". Это мой долгострой. После Нового года присоединюсь.А пока немножко покропею над своим горячо любимым домиком! soln33, mrn1970 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение