Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Моё, наверное не слишком большое, продвижение за неделю.

Как я и боялась, ниток в наборе не хватает. №5 закончился первым. Следующим, как я чувствую, будет девятый. Успела оббегать все рукодельные магазины в ближайшей доступности, Мадейры нигде нет, везде сменили ассортимент в пользу DMC. Вот и думаю, может заменить недостающее им, по карте перевода? :unknw:

А пока вот:

post-8560-1396167269_thumb.jpg

lesik, solnishko-ym, Наташок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё, наверное не слишком большое, продвижение за неделю.

Как я и боялась, ниток в наборе не хватает. №5 закончился первым. Следующим, как я чувствую, будет девятый. Успела оббегать все рукодельные магазины в ближайшей доступности, Мадейры нигде нет, везде сменили ассортимент в пользу DMC. Вот и думаю, может заменить недостающее им, по карте перевода? :unknw:

А пока вот:

post-8560-1396167269_thumb.jpg

Алена, классные лошадки, очень нравится этот набор. Насчет ниток, у меня тоже в наборах ЗР всегда не хватает пары цветов... Мне кажется можно попробовать и в ДМС. Я обычно в таких случаях в магазине по живой карте прошу подобрать...

Шан и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением своих зверюшек, притягивают к себе как магнит :rolleyes:. Сяду что-нибудь повышвать, бац! я уже руки сами тянутся к этому процессику :wink:

post-10169-1396186633_thumb.jpg

Наташок, chana75, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов

post-21610-1395294526_thumb.jpg

Вот такое у меня получилось начало:

post-21610-1395294608_thumb.jpg

А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться :rolleyes:

Галя, а где же продолжение малышей? Очень жду, а это для вдохновения, лапуськи нереальные... :smile:

post-10169-1396187105_thumb.jpg

lyublyanka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна очень нежная картина. А про недостающие нитки, думаю надо обратиться к производителю. Правда сама этого делать не люблю. Обращалась только один раз, выслали через 2 неделю, но в завершение работы не хватило ниток под другим номером, подобрала сама.

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, хорошее продвижение, очень нежная и позитивная работа. Легких крестиков.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, я их тоже начала... и так же почитала отзывы и стала экономить... а вдруг? Странно так, практически у всех не хватило ниточек..

Поделиться сообщением

Алена, классные лошадки, очень нравится этот набор. Насчет ниток, у меня тоже в наборах ЗР всегда не хватает пары цветов... Мне кажется можно попробовать и в ДМС. Я обычно в таких случаях в магазине по живой карте прошу подобрать...

А мне как-то обычно хватало, но я и не переживала - Мадейры в магазинах было предостаточно. Я думаю, что из магазинов она пропадает как раз в связи с политикой Золотого Руна, не писать в ключе номера ниток в палитре. Соответственно и спрос сейчас на них упал. :unknw:

Я с продолжением своих зверюшек, притягивают к себе как магнит :rolleyes:. Сяду что-нибудь повышвать, бац! я уже руки сами тянутся к этому процессику :wink:

Ой, какая же мордаха довольная у львицы! Красота, очень аккуратно!

Алёна очень нежная картина. А про недостающие нитки, думаю надо обратиться к производителю. Правда сама этого делать не люблю. Обращалась только один раз, выслали через 2 неделю, но в завершение работы не хватило ниток под другим номером, подобрала сама.

Да вот не люблю я эту тягомотину, если честно. Тем более вот в этой теме девочки пишут - ещё и изнанку фотографировать, отсылать, посылку ждать и стопорить процесс. Неприятно.

А вот так подросли мои лошадки.На данный момент черная лошадь немного больше чем на фото.

Вороная хорошо смотрится, как будто из пены и вырастает. Хорошее продвижение! :good:

Алён, я их тоже начала... и так же почитала отзывы и стала экономить... а вдруг? Странно так, практически у всех не хватило ниточек..

Видимо, набор такой. Я его покупала году в 2010, не знаю, может в более новых партиях что-то и исправили. Вот одного номера(№5) мне уже не хватило. По моим прикидкам, не хватит скорее всего не хватит ещё номера 9, в худшем раскладе - ещё и 7-го. Не могу сказать, что транжирю нитки как попало, вот правда...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, набор такой. Я его покупала году в 2010, не знаю, может в более новых партиях что-то и исправили. Вот одного номера(№5) мне уже не хватило. По моим прикидкам, не хватит скорее всего не хватит ещё номера 9, в худшем раскладе - ещё и 7-го. Не могу сказать, что транжирю нитки как попало, вот правда...

Неее, я покупала позже.... точно не помню, но вышивать я начала всего три года назад...так что.. надо посмотреть партию (там есть?).

Потом по итогам скажу хватило или нет. Но вообще проблем с ЗР пока никаких не было.

Поделиться сообщением

Девочки!!! У всех такие милахи вышиваются)))От суррикатов я просто в восторге!!!Давно не показывала продвижение своего волка. Вот что навышивалось за это время:былоpost-14878-1396546226_thumb.jpg сталоpost-14878-1396546236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я с продолжением своих зверюшек, притягивают к себе как магнит :rolleyes: . Сяду что-нибудь повышвать, бац! я уже руки сами тянутся к этому процессику :wink:

Олеся, ведь обещала подождать недельку!

Придётся срочно присоединяться. Уж больно быстро эта парочка у тебя пошла.

Примите и меня в вашу вашу замечательную темку.

Дим. Материнская гордость.post-19318-1396549514_thumb.jpg

Пролежала у меня больше года. Теперь, в такой замечательной компании, уверена: процесс будет быстрым и лёгким.

Будет моим рабочим процессом (в смысле, вышивается на работе).

За 2 дня получилось вот такpost-19318-1396549526_thumb.jpg

_Katrin_, JannyBell, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, здорово, что ты пришла с львенками :smile: . Я своих пока отложила, вышивать некогда что-то... Планирую чуть пошить на выходных. Так что я жду :wink:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym,красиво получается. И крестики такие ровные.

chana75, хорошо, что работа пошла. Ведь работа замечательная, душевная такая.

chana75 и nata 78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои лошадки подросли. Немного непонятная получается белая лошадка. Какая желтая она, а не белая :unsure:Извиняюсь, работа вся мятая, вышиваю в пяльцах.

post-23555-1396592501_thumb.jpg

Шан, JannyBell, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, как быстро у тебя тали лощадки продвигаться. Только появилась черная лошадка и уже белая рядышком.

Elena_F, ketti и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Надя, Катя, вы такие молодцы, очень красиво получается. Шикарные картины получатся в итоге. А скорость! Чувствую себя черепашкой и совсем не ниндзя.

Мои коники немного стопорнулись к тому же. Вчера съездила в магазин, попробовала заменить недостающие нитки Madeira на DMC. Так тоже - одного цвета нет, второй - по карте очень похож, дали моточек - явно темнее, чем остаток мадейры... Расстроилась слов нет. <_< С расстройства даже в Золотое руно написала, отправила вместе с фото изнанки, как требуют. Буду ждать ответа, что мне терять? ^_^

Всегда остается вариант заказать нитки в интернет магазине, но тогда их надо брать "в прикуску" к какому-нибудь набору-двум...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym, chana75, как мне нравятся ваши миниголдики. Сама сижу в ожидании и волка этого, и лёвушек. Потом в этой же темке по вашим стопам отшивать буду
solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym, chana75, как мне нравятся ваши миниголдики. Сама сижу в ожидании и волка этого, и лёвушек. Потом в этой же темке по вашим стопам отшивать буду

Наташа, спасибо большое!!! Только у меня волк не Dimensions, а Candamar.Размер больше, куча металлика и ооочень мало бека (только усы и брови)

Поделиться сообщением

Юля, Надя, Катя, вы такие молодцы, очень красиво получается. Шикарные картины получатся в итоге. А скорость! Чувствую себя черепашкой и совсем не ниндзя.

Мои коники немного стопорнулись к тому же. Вчера съездила в магазин, попробовала заменить недостающие нитки Madeira на DMC. Так тоже - одного цвета нет, второй - по карте очень похож, дали моточек - явно темнее, чем остаток мадейры... Расстроилась слов нет. <_< С расстройства даже в Золотое руно написала, отправила вместе с фото изнанки, как требуют. Буду ждать ответа, что мне терять? ^_^

Всегда остается вариант заказать нитки в интернет магазине, но тогда их надо брать "в прикуску" к какому-нибудь набору-двум...

Вот, ёшкин кот... простите за мой иностранный.. Ален, слежу за твоими лошадками, знаешь, сама их шью.. прочитала и расстроилась... вот ну как так? Столько работ отшито и в основном девочки жалуются на нехватку мулине...теперь и я сижу думаю...посмотрим, что у меня будет... пока говорить о чем-то рано....желаю тебе закончить парочку скорее.

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое!!! Только у меня волк не Dimensions, а Candamar.Размер больше, куча металлика и ооочень мало бека (только усы и брови)

Только сейчас заметила, что нет в нем голубого фона. Волки, считаю, оба хороши!

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои лошадки подросли. Немного непонятная получается белая лошадка. Какая желтая она, а не белая :unsure:Извиняюсь, работа вся мятая, вышиваю в пяльцах.

Катя, лошадки супер! :good:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У меня готова половинка :smile: , бэк сделала в процессе, хотя обычно все оставляю на потом. Вот мои лапульки без бэка

post-10169-1396797020_thumb.jpg

А это они с бэком, видны уже ушки и макушка малыша :smile:

post-10169-1396796783_thumb.jpg

Шан, Elise, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Лошади здоровские! Столько в них силы!

Олеся, ну почему я во всех совместниках отстаю? а?

Ну, и я с отчётом.

Процесс у меня "рабочий", а рабочих дней было мало. Прибавка соответствующая.

Былоpost-19318-1396798078_thumb.jpgсталоpost-19318-1396798082_thumb.jpg

Но я не отчаиваюсь! Впереди - рабочая неделя и начальник в командировке!

Elise, Шан, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Лошади здоровские! Столько в них силы!

Олеся, ну почему я во всех совместниках отстаю? а?

Ну, и я с отчётом.

Процесс у меня "рабочий", а рабочих дней было мало. Прибавка соответствующая.

Былоpost-19318-1396798078_thumb.jpgсталоpost-19318-1396798082_thumb.jpg

Но я не отчаиваюсь! Впереди - рабочая неделя и начальник в командировке!

Надя, у тебя хорошее продвижение! А начальник в командировке - это просто подарок судьбы :blum: . Насчет совместников - я еще та черепашка. Чего стоит один мой маяк, второй год мучаю кусочек, который девочки за пару недель отшивают :blink: , но я тоже не сдаюсь! Пытаюсь ползти или хотя бы лежать по направлению к цели :rofl:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в