7 апреля 2014 Вот, ёшкин кот... простите за мой иностранный.. Ален, слежу за твоими лошадками, знаешь, сама их шью.. прочитала и расстроилась... вот ну как так? Столько работ отшито и в основном девочки жалуются на нехватку мулине...теперь и я сижу думаю...посмотрим, что у меня будет... пока говорить о чем-то рано....желаю тебе закончить парочку скорее. Спасибо большое за поддержку, Тань! Вот посмотрим, что Золотое Руно на это ответит. Хотя если на этой неделе ответа не будет, то закажу мулине в инет-магазине и всё. Ооочень надеюсь, что у тебя в наборе в ниточками будет ситуация лучше! Ура! У меня готова половинка smile2.gif , бэк сделала в процессе, хотя обычно все оставляю на потом. Вот мои лапульки без бэка А это они с бэком, видны уже ушки и макушка малыша smile2.gif Красота какая пушистая! Всё-таки бэк - всегда такую законченность придает вышивкам, очень здорово. Скорее малыша нам! Ну, и я с отчётом. Процесс у меня "рабочий", а рабочих дней было мало. Прибавка соответствующая. Но я не отчаиваюсь! Впереди - рабочая неделя и начальник в командировке! Любая прибавка - уже хорошо, а тут не такая уж и маленькая, пестренький фон. Главное - дело движется. Ну и по моим многострадальным лошадкам за эту неделю. Картина называется - а дальше у меня нет ниток: Поэтому процесс откладывается на неопределенный, надеюсь, не очень большой, срок. Тоже буду браться за маяк Димовский, который никак не домучаю... JannyBell, Человек, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, сколько же у нас процессов разных в теме -не устаю наблюдать. Шан - лошадки просто восхитительны - очень жаль, что ниточки закончились - но хочется верить, что скоро эти красавцы будут закончены. chana75, фон уже почти вышит, осталось главных героев вышить (как хорошо,когда на работе можно уделить время вышивке - завидую по-белому). lesik, мама львица очень хороша - скоро уже и малыш вырастет. ketti, лошади великолепны - столько в них силы и напора - здорово получается. Как же быстро у всех звери растут - мне о такой скорости только мечтать...Покажу, что имею на сегодня - вышила воду - это кошмар какой-то. Сейчас пошла вниз - дошью берег и перейду к коникам - уже сейчас видно, где их ноги будут: zoarka, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 lesik, скоро появиться малыш,здорово. По поводу бэка, очень нравиться , что картина смотрится выраженной. Очень мне нравиться. chana75, Надя продвижение очень хорошее и заметное. Я вышиваю иногда вечерами после работы и в выходные. Муж стал жаловаться, что он никого не видит из домашних, каждый сидит в своей комнате. А он один, не хватает ему общения. А я вечером хочу побыть в тишине.Как то надо найти компромисс. lesik и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Шан, неотшитые места, это как раз столько не хватило ниток? Если да, то это много. Надеюсь, что долго производитель не будет затягивать с отправкой ниток.Очень хотелось, чтобы процесс был закончен. Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 JannyBell, красивая будет картина. Я на выходных тоже вышивала своих коников.Остался краешек воду, так его все выходные ковыряла. Что вышила понятно только на расстояние. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, сколько же у нас процессов разных в теме -не устаю наблюдать. Шан - лошадки просто восхитительны - очень жаль, что ниточки закончились - но хочется верить, что скоро эти красавцы будут закончены. chana75, фон уже почти вышит, осталось главных героев вышить (как хорошо,когда на работе можно уделить время вышивке - завидую по-белому). lesik, мама львица очень хороша - скоро уже и малыш вырастет. ketti, лошади великолепны - столько в них силы и напора - здорово получается. Как же быстро у всех звери растут - мне о такой скорости только мечтать...Покажу, что имею на сегодня - вышила воду - это кошмар какой-то. Сейчас пошла вниз - дошью берег и перейду к коникам - уже сейчас видно, где их ноги будут: Женя, ты вышиваешь лошадок моей мечты , обожаю эту картину! Видела раз в багетке, глаз не оторвать, хотя процесс наверно не из легких... Удачного отшива!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну и по моим многострадальным лошадкам за эту неделю. Картина называется - а дальше у меня нет ниток: Поэтому процесс откладывается на неопределенный, надеюсь, не очень большой, срок. Тоже буду браться за маяк Димовский, который никак не домучаю... Не помню, писала ли я, но в своих таких же лошадках я вышила белыми нитками пустоты в лошадях. Фон пустой оставила, а вот на носу (ой, простите, не сильна в терминах) зашила дыры. Лучше стало Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А у меня тоже вот маленькая печалька... Вчера села пошить своих левиков, рука потянулась за ниточками, а там бац! и дырочка органайзера уже пустая. В общем, у меня уже закончился цвет 15000, хотя его в фоне еще ого-го! В наборе всего 3 пастмы было, а там шить и шить... Не исключаю конечно маленькую возможность, что куда -нибудь могла пару ниточек случайно заиграть, но на всякий случай будьте бдительны! . Попробую поискать в остатках от других наборов, но если что, буду подбирать ДМС, я думаю там не критично... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А у меня тоже вот маленькая печалька... Вчера села пошить своих левиков, рука потянулась за ниточками, а там бац! и дырочка органайзера уже пустая. В общем, у меня уже закончился цвет 15000, хотя его в фоне еще ого-го! В наборе всего 3 пастмы было, а там шить и шить... Не исключаю конечно маленькую возможность, что куда -нибудь могла пару ниточек случайно заиграть, но на всякий случай будьте бдительны! . Попробую поискать в остатках от других наборов, но если что, буду подбирать ДМС, я думаю там не критично... Подруги вконтакте на лёвиков собирали ниточки. Действительно там не хватает их. Может написать производителю? Пусть присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Подруги вконтакте на лёвиков собирали ниточки. Действительно там не хватает их. Может написать производителю? Пусть присылают Наташа, я как-то не особо люблю эти переписки.. и ждать не хочется. Думаю подобрать будет не проблема, тем более это фон и цвет используется в блэнде. У меня во всех наборах Дим не хватает пару цветов, единственным исключением стал набор Красота пляжа, мой долгожданный раритет меня не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А у меня тоже вот маленькая печалька... Вчера села пошить своих левиков, рука потянулась за ниточками, а там бац! и дырочка органайзера уже пустая. В общем, у меня уже закончился цвет 15000, хотя его в фоне еще ого-го! В наборе всего 3 пастмы было, а там шить и шить... Не исключаю конечно маленькую возможность, что куда -нибудь могла пару ниточек случайно заиграть, но на всякий случай будьте бдительны! . Попробую поискать в остатках от других наборов, но если что, буду подбирать ДМС, я думаю там не критично... Олеся, я фон дошила весь, 15000 остался нужен только для бэка. У меня две полные ниточки остались. Маловато, конечно, но должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Олеся, я фон дошила весь, 15000 остался нужен только для бэка. У меня две полные ниточки остались. Маловато, конечно, но должно хватить. Надя, и нижняя часть фона тоже отшита? Вот я и думаю, может правда куда-нибудь они подевались у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 отец попросил вышить ,другу на день рождение вышивать буду подбором , не много страшно в первый раз буду подбором сейчас курьер привезет ниточки и канву lyublyanka, soln33 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 отец попросил вышить ,другу на день рождение вышивать буду подбором , не много страшно в первый раз буду подбором сейчас курьер привезет ниточки и канву Ой, мои любимые котики! Обожаю этих симпатяг, несколько лет назад так гонялась за этим набором, когда его сняли с производства. Теперь лежит, греет душу . С удовольствием понаблюдаю за процессом. А какими нитками будете шить, Мадейрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Поэтому процесс откладывается на неопределенный, надеюсь, не очень большой, срок. Тоже буду браться за маяк Димовский, который никак не домучаю... Алён, что тебе ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой, мои любимые котики! Обожаю этих симпатяг, несколько лет назад так гонялась за этим набором, когда его сняли с производства. Теперь лежит, греет душу . С удовольствием понаблюдаю за процессом. А какими нитками будете шить, Мадейрой? завидую что есть у тебя набор так как подбор ниток обошелся в 2000 тысячи шить буду дмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, как у вас тут много интересного! Такая красота невозможная - и лошадки, и еще лошадки, и львы замечательные, и волк! И еще так много всего чудесного! Вы все такие молодцы!!! А у меня пока продвижений почти никаких Сначала сынуля бронхитом болел, я с ним сидела, потом вышла на работу и начала срочно доделывать то, что не могла сделать, пока была на больничном. Но до следующих выходных постараюсь продвинуться - и с лошадками, и с сурикатами, и обязательно отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 завидую что есть у тебя набор так как подбор ниток обошелся в 2000 тысячи шить буду дмс Катя, а что так дорого ? Мне подбор к маковому полю в Анкор обошелся рублей в 900 всего... В котиках же не так много цветов, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Катя, а что так дорого ? Мне подбор к маковому полю в Анкор обошелся рублей в 900 всего... В котиках же не так много цветов, мне кажется я брала с запасом ,каждый цвет по 3 моточка lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Решила показать своё продвижение - поднапряглась немножко - и вышила воду с землей - камушки как настоящие: Перехожу к главным героям... solnishko-ym, soln33, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, всем добрый вечер!Мои лошадки немножко продвинулись Было вот так: А стало так: Я ужасная черепашка, для меня это очень большой прогресс. Сама от себя такого не ожидала. Теперь до конца недели буду заниматься только сурикатами - мои малыши совсем без меня заскучали. Ближе к выходным покажу, что получилось ketti, Сибирская Кошка, Weatherwax и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, всем добрый вечер!Мои лошадки немножко продвинулись Было вот так: А стало так: Я ужасная черепашка, для меня это очень большой прогресс. Сама от себя такого не ожидала. Теперь до конца недели буду заниматься только сурикатами - мои малыши совсем без меня заскучали. Ближе к выходным покажу, что получилось Зачем на себя наговаривать? Очень даже заметное продвижение. И вообще совсем чуть-чуть осталось.. С нетерпеним жду сурикатов. Никто очередь на схемку не занимал? Я бы не против. Они мне напоминают чудные времена. когда маленький сын смотрел фильмы National Geographic.. столько лет прошло.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Зачем на себя наговаривать? Очень даже заметное продвижение. И вообще совсем чуть-чуть осталось.. С нетерпеним жду сурикатов. Никто очередь на схемку не занимал? Я бы не против. Они мне напоминают чудные времена. когда маленький сын смотрел фильмы National Geographic.. столько лет прошло.. Надя, я у тебя в гаечке подсмотрела фотку, где весь фон уже вышит у львенков... А в темке ты не хвалилась или я пропустила? Я нашла недостающий 15000 в старых остаточках Дима, правда ниточки американские еще, не китайцы. Но я сильно не заморачиваюсь, думаю не особо заметно будет. Правда шить после работы сил не хватает пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Надя, я у тебя в гаечке подсмотрела фотку, где весь фон уже вышит у львенков... А в темке ты не хвалилась или я пропустила? Похоже, забыла ! Спасибо, что напомнила! Такая суматошная неделя вышла, мамадарагая! У меня ж ребёнок-выпускник, всё что менее важно - забываю напрочь. Завтра буду отчёт писать, ну и выложу везде заодно. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Похоже, забыла ! Спасибо, что напомнила! Такая суматошная неделя вышла, мамадарагая! У меня ж ребёнок-выпускник, всё что менее важно - забываю напрочь. Завтра буду отчёт писать, ну и выложу везде заодно. Ух ты, поздравляю! А твой отчетик я для вдохновения искала . Тоже постараюсь подтянуться и выложиться к выходным. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение