17 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Такая позитивная картинка ! Персонажи красавцы Не могу определить породу двух крайних с левой стороны... Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А можно к вам в темку вот с такими лошадями http://www.stitch.su/panna/%D0%96-1066 Вышила почти половину. Но как-то застопорилась. Таня,добро пожаловать!!!! Выкладывай фото...очень интересно посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 второй слева наверно шнауцер, а первый похож на сеттера Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Поздравляю, прикольные собаки-ковбои, теперь ждем оформления! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 второй слева наверно шнауцер, а первый похож на сеттера Первый точно сеттер, а вот второй не шнауцер. Терьер какой то, но какой для меня загадка. Лена, мои поздравления с окончанием работы!!! Ковбои шикарны, смотрела на них сейчас долго, но так и не смогла определиться с тем кто больше нравится))) Спасибо. Все хороши, но мне больше всех бульдог нравится) В закромах еще лежат коты ковбои. Будет у меня на стенке дуэт дикого запада висеть soln33, mushta, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Griffiti, Лена. Пора вскрывать котовый наборчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, сижу вот думаю , есть связь или это просто совпадение ( конечно, это просто совпадение) .... Начала вышивать лошадь (еще и недели как нет), картинка была выбрана не с какой-то определённой целью, а только потому, что очень понравилась изображение... А вчера в одном из входящих звонков поступило предложение о новой работе (работу в ближ. будущем менять не планировала) Вот... и тут я вспоминаю, что читала в одной из тем на форуме - что вышить лошадь - это к работе. Может и стоит начать верить в приметы и "вышить" себе пару интересных событий mashat, Roxy, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Griffiti, Елена, коты-следующий проект? Sweet coffee, Настя, мне кажется что всё таки связь! И что ты ответила про работу? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Griffiti, Лена. Пора вскрывать котовый наборчик!!! Лариса, я долго думала и все решила пока его отложить. Один сюжет немного надоедает шить. Griffiti, Елена, коты-следующий проект? Лариса, я уже начала павлина от Дима вышивать. Но коты точно есть в планах на 2015 год. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Та-дам!!! Закончила своих волков Оформлю на выходных в готовую рамку, когда-то давно заказывала под другую картинку, но передумала, вроде и подходит, а вроде и нет, не понравится, закажу другую в интернете, посмотрим. Roxy, soln33, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А можно к вам в темку вот с такими лошадями http://www.stitch.su/panna/%D0%96-1066 Вышила почти половину. Но как-то застопорилась. Таня, конечно можно! Ура, еще одни лошадки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Та-дам!!! Закончила своих волков Оформлю на выходных в готовую рамку, когда-то давно заказывала под другую картинку, но передумала, вроде и подходит, а вроде и нет, не понравится, закажу другую в интернете, посмотрим. Наталья, очень симпатичные волки получились! Интересно теперь на них в рамочке посмотреть... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Очень красивые, жду фото того что есть))) Таня, конечно можно! Ура, еще одни лошадки!!! Девочки спасибо, что приняли в компанию. Вот что имею на данный момент Девочки подскажите, пожалуйста, с какой переодичностью показывать фото? Svet-lana, Wverry, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ковбои, волки - целых 2 законченных работы!!! Давно я тут не была!!! Молодцы девчонки - работы очаровательные!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки спасибо, что приняли в компанию. Девочки подскажите, пожалуйста, с какой переодичностью показывать фото? Добро пожаловать, Таня!!! Лошади такие красивые ! А фото вроде бы раз в неделю можно выкладывать. Но я своих собачек уже 2 недели не выставляю, т к они у меня пока замерли (шью новогоднюю игрушку). Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 НатальяП, хорошенькая парочка! С беком совсем другая картинка! Удачного оформления! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Татьяна И, Лошадь красивая! Серебристая! Но там похоже очень много светлых оттенков, не теряешься? Мне тяжело шить белые, молочные, кремовые и пр. цвета когда они вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А фото вроде бы раз в неделю можно выкладывать. Но я своих собачек уже 2 недели не выставляю, т к они у меня пока замерли (шью новогоднюю игрушку). Я тоже выкладываю фото отшива не каждую неделю, а тогда, когда нашито уже много в сравнении с предыдущей фотографией. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добро пожаловать, Таня!!! Лошади такие красивые ! А фото вроде бы раз в неделю можно выкладывать. Но я своих собачек уже 2 недели не выставляю, т к они у меня пока замерли (шью новогоднюю игрушку). Я тоже выкладываю фото отшива не каждую неделю, а тогда, когда нашито уже много в сравнении с предыдущей фотографией. Девочки спасибо за ответы. Татьяна И, Лошадь красивая! Серебристая! Но там похоже очень много светлых оттенков, не теряешься? Мне тяжело шить белые, молочные, кремовые и пр. цвета когда они вперемешку. Да светлых много. Переодически теряюсь. Приходится включать настольную лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Sweet coffee, Настя, мне кажется что всё таки связь! И что ты ответила про работу? Если не секрет Мария, не, не секрет - сразу не ответила, неожиданное получилось предложение, отвечу на след. неделе - пока ничего менять не буду (текущее положение меня устраивает)... НатальяП - поздравляю с завершением ! и очень интересно посмотреть на них в оформлении, ждем Татьяна И - такую красивую пару нужно обязательно вышить! Они так красиво смотрятся в оформлении ( подглядела в галерее ). Татьяна И и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мария, не, не секрет - сразу не ответила, неожиданное получилось предложение, отвечу на след. неделе - пока ничего менять не буду (текущее положение меня устраивает)... НатальяП - поздравляю с завершением ! и очень интересно посмотреть на них в оформлении, ждем Татьяна И - такую красивую пару нужно обязательно вышить! Они так красиво смотрятся в оформлении ( подглядела в галерее ). Настя спасибо. А по поводу вышить - муж уже терроризирует: когда? А у меня: то робины, то другие картины, то открытки. А до них руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Большое все спасибо за компанию и комментарии Оформленная работа Всем удачи и легких крестиков LiLa, Roxy, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 НатальяП, очень красиво! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Привет! Девочки ,можно и я к вам со своим " хозяином леса" от ЧМ присоединюсь? Очень долго сомневалась , но дочь прохода не давала,ну очень ей этот набор нравится! Ну вот ,я его в том месяце и прикупила . А сегодня как открыла , так и ахнула ! Как канву развернула, размер увидала, чуть с кровати не упала Сижу и думаю ,сколько времени я ее вышитать буду?! Ну что ради любимой дочи не сделаешь !!! Животных, я еще не вышивала! Правда вот не знаю, можно в доме такую агрессию ,вешать ? Как Вы думаете? mashat, Людмила Мизина, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Мой песик подрос Было: Стало: Svet-lana, soln33, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение