21 декабря 2014 Привет! Девочки ,можно и я к вам со своим " хозяином леса" от ЧМ присоединюсь? Очень долго сомневалась , но дочь прохода не давала,ну очень ей этот набор нравится! Ну вот ,я его в том месяце и прикупила . А сегодня как открыла , так и ахнула ! Как канву развернула, размер увидала, чуть с кровати не упала Сижу и думаю ,сколько времени я ее вышитать буду?! Ну что ради любимой дочи не сделаешь !!! Животных, я еще не вышивала! Правда вот не знаю, можно в доме такую агрессию ,вешать ? Как Вы думаете? Марина, конечно, присоединяйся! А относительно агрессии можно у девочек в "феншуйной" теме спросить. Они там всё знают casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Привет! Девочки ,можно и я к вам со своим " хозяином леса" от ЧМ присоединюсь? Очень долго сомневалась , но дочь прохода не давала,ну очень ей этот набор нравится! Ну вот ,я его в том месяце и прикупила . А сегодня как открыла , так и ахнула ! Как канву развернула, размер увидала, чуть с кровати не упала Сижу и думаю ,сколько времени я ее вышитать буду?! Ну что ради любимой дочи не сделаешь !!! Животных, я еще не вышивала! Правда вот не знаю, можно в доме такую агрессию ,вешать ? Как Вы думаете? casiopea (Марина), сюжет интересный! И еще интереснее будет смотреть как поэтапно "рождается" картинка А мне сразу на ум при рассмотрении картинки пришла мысль о защите, а не агрессии. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я с небольшим продвижением. Отшив небольшой участок ,очень рада тому , что цвета обещают быть такими как на обложке В первый раз столкнулась с крестом в 3 нити, крестики получаются то ровно, то криво, то пышно - в общем разнокалиберные , но желание стремиться к идеальному крестику есть, по этому не расстраиваюсь, а стараюсь/ пытаюсь / мыкаюсь AngelN, Wverry, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 casiopea, Марина, картина интересная, мне тоже любопытно будет смотреть на этапы отшива . А мне в сюжете видется, что драки не будет, они порычат друг на друга и разойдутся . Я только не понимаю это собака или волк? НатальяП, красиво, мне нравится и картина и оформление, гармонично! Sweet coffee,Настя, красивый конь будет! Тяжело шить на тёмной канве? Sweet coffee и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я с небольшим продвижением. Отшив небольшой участок ,очень рада тому , что цвета обещают быть такими как на обложке В первый раз столкнулась с крестом в 3 нити, крестики получаются то ровно, то криво, то пышно - в общем разнокалиберные , но желание стремиться к идеальному крестику есть, по этому не расстраиваюсь, а стараюсь/ пытаюсь / мыкаюсь Настя, теперь понятно, что конь получится очень красивым! Лично я уже им покорена и в него уже влюблена! Желаю ровных крестиков Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я с небольшим продвижением. Отшив небольшой участок ,очень рада тому , что цвета обещают быть такими как на обложке В первый раз столкнулась с крестом в 3 нити, крестики получаются то ровно, то криво, то пышно - в общем разнокалиберные , но желание стремиться к идеальному крестику есть, по этому не расстраиваюсь, а стараюсь/ пытаюсь / мыкаюсь Настя, как красиво на черной канве получается! С удовольствием наблюдаю за рождением твоего вороного. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, большое спасибо, за теплый прием! Настя конь , получается очень красивый! Я и сама не могу понять, кто это волк или собака? Моя дочь говорит, что это собака ( породы лайка). А мама ,что это волк. А я не знаю? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, большое спасибо, за теплый прием! Настя конь , получается очень красивый! Я и сама не могу понять, кто это волк или собака? Моя дочь говорит, что это собака ( породы лайка). А мама ,что это волк. А я не знаю? По-моему, лайка. Или волки тоже бывают пятнистые? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А у меня выросло сиренево-коричневое дерево solnishko-ym, kas_julia, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А у меня выросло сиренево-коричневое дерево Какие же они трогательные, эти суррикаты soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тоже возвращаюсь с Волком от Золотого руна. Наконец-то я дошила эти ужасные светящиеся нитки!!! просто ужас как неудобно ими шить!!! А так же добавляю давно надкусанный набор Риолиса В лучах заката Млею от этих лошадок!!! Размер не маленький так что я с ними надолго!!! Griffiti, solnishko-ym, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Размер не маленький так что я с ними надолго!!! Лариса, ничего себе "не маленький"! Это же настоящее монументальное полотно!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, помогите плиз!!! Я вот тут в растерянности сижу!!! На органайзере нет вообще белого цвета!!! Я в шоке!!! Просто остается не зашитая канва. Может хоть полу крестом белыми нитками зашить? Как Вы думаете??? Или так шить как фирма предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Лариса, ничего себе "не маленький"! Это же настоящее монументальное полотно!!! Галя, спасибо за поддержку))) Ты даешь мне столько сил!!! Яправда сама сегодня когда канву развернула слегка в шоке от масштабов была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А у меня выросло сиренево-коричневое дерево Жаль что скоро твои красавцы будут вышиты... мне их будет не хватать... Девочки, помогите плиз!!! Я вот тут в растерянности сижу!!! На органайзере нет вообще белого цвета!!! Я в шоке!!! Просто остается не зашитая канва. Может хоть полу крестом белыми нитками зашить? Как Вы думаете??? Или так шить как фирма предлагает? Я что=то не пойму... там что снег не вышивается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Жаль что скоро твои красавцы будут вышиты... мне их будет не хватать... Я что=то не пойму... там что снег не вышивается??? Снег вышивается , но не весь (белого нет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Снег вышивается , но не весь (белого нет)! Тогда надо сначала все отшить(кроме белого), а если не понравится остальное белым!!! Главное начать))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 mashat Мария - спб! Я бы не сказала, что тяжело, скорее первые пару дней было непривычно. Когда ждала набор были мысли заменить канву на равномерную ткань (т.к. неполная зашивка), но почитав отзывы, побоялась, что будет тяжело, теперь, когда к черному цвету привыкла - думаю надо было менять... soln33 Галина - спб! Ваша работа умиляет и цвета такие красивые используются и сами сурикаты - зверьки,вызывающие улыбку Помню, пару лет назад , то ли по на нат гео , то ли по дискавери показывали документальный многосер-ый фильм про семейство сурикатов - ждала каждую серию, как когда-то сериал "Моя вторая мама" kas_julia Юля - спб! Когда есть поддержка процесс идет веселее и быстрее casiopea Марина - спб! Думаю, что это собака А по поводу снега, согласна с Ларисой AngelN - отшить,как советует производитель, а потом попробовать добавить белый. AngelN Лариса - какая Вы умничка , сразу две такие работы! Одна другой не легче! Я тоже очень долго смотрела на этих лошадок (В лучах заката ) , но меня спугнул размер AngelN, casiopea и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Жаль что скоро твои красавцы будут вышиты... мне их будет не хватать... Я что=то не пойму... там что снег не вышивается??? Лариса, я сама уже с ними сроднилась Ну ничего, на сурикатов еще месяц уйдет, а то и больше, а потом буду какого-нибудь другого зверька вышивать, у меня в закромах - целый зоопарк. Хотела пойти в "детскую" тему девчушку Ланарте вышивать, но что-то устала я от равномерки. Начну сначала какого-нибудь зверька на канве, хоть несколько квадратиков. Подумываю о бацилловской "Садовой вечеринке" с кроликами. А может, панновского "Белого волка" начну. Марина, мне тоже кажется, что сначала надо все отшить, а потом поглядеть, как будет смотреться. Если незашитая канва будет создавать ощущение "лысины", ее можно будет быстренько зашить белым. AngelN и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, большое спасибо за советы!!! Я тоже сегодня утром решала вышивать как предлагает производитель, а там будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, все время любуюсь вашей живностью, просто как зоотерапия Лариса, тоже нравятся эти лошадки, но и меня размер отпугнул, так что на мой взгляд, ты отважный поступок совершаешь soln33 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 AngelN Лариса - какая Вы умничка , сразу две такие работы! Одна другой не легче! Я тоже очень долго смотрела на этих лошадок (В лучах заката ) , но меня спугнул размер Мне и самой немного страшно... но при покупке наборов одно время я страдала гигантоманией)))(жалко было деньги тратить на небольшие работы) К тому же эти лошади меня просто сразили наповал как ни одни другие из бегущих!!! Лариса, я сама уже с ними сроднилась Ну ничего, на сурикатов еще месяц уйдет, а то и больше, а потом буду какого-нибудь другого зверька вышивать, у меня в закромах - целый зоопарк. Хотела пойти в "детскую" тему девчушку Ланарте вышивать, но что-то устала я от равномерки. Начну сначала какого-нибудь зверька на канве, хоть несколько квадратиков. Подумываю о бацилловской "Садовой вечеринке" с кроликами. А может, панновского "Белого волка" начну. Это хорошо что пока здесь поживешь!!! Я очень рада!!! Девочки, все время любуюсь вашей живностью, просто как зоотерапия Лариса, тоже нравятся эти лошадки, но и меня размер отпугнул, так что на мой взгляд, ты отважный поступок совершаешь Спасибо))) Наверное когда вышью сама себя зауважаю Sweet coffee, soln33 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 AngelN, Лариса, а в темноте эти нитки светятся? Очень мне нравятся и луна и дерево! А лошади, что скачут на закате у меня тоже есть! Стоят в очереди, планировала после рождественского вечера отшить тигра и маме цветы, а потом за них. Но теперь думаю, может мне их раньше начать, параллельно с чем-нибудь?А на размер я даже не глянула когда покупала, уж больно лошади красивы! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 AngelN, Лариса, а в темноте эти нитки светятся? Очень мне нравятся и луна и дерево! А лошади, что скачут на закате у меня тоже есть! Стоят в очереди, планировала после рождественского вечера отшить тигра и маме цветы, а потом за них. Но теперь думаю, может мне их раньше начать, параллельно с чем-нибудь?А на размер я даже не глянула когда покупала, уж больно лошади красивы! Да, Маш, ниточки на луне которые в темноте светятся, но они такие скользкие... да еще шить в три нити местами... А на счет лошадок, давай присоединяйся!!! Вместе веселее будет))) К тому же пока от процесса только удовольствие получаю))) mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лариса! Ну уговорила! Но только после Нового года, хочу успеть вышить текущий процесс. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение