Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем! Всем! Всем! Наверное многие следили за отшивом часиков у Леночки-Фикус, у Танюшки-Пуговки, у Валюши-Виан и у других девочек нашего форума и решили, что в вашем доме обязательно найдется достойное место таким часикам! Я тоже глядя на часики девочек прихомячила себе наборчик (и не один)! А после предложения Мастерички-Оленьки - не смогла удержаться и все-таки решила вышить часы на кухню! Так вот - давайте вышивать часики вместе!!! Эта темка для совместного отшива часов любых производителей и любых фирм! Тут будем делится трудностями отшива, что-то подсказывать, учиться оформлять их и т.д.. Так что присоединяйтесь! Доставайте свои часики из мешочков и "Милости просим"! Вместе ведь веселее оно как то идет! Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Я буду вышивать часики от Вервако! Это мой первый набор этого производитела и хочу вам сказать, впечатления самые приятные! Наборчик сам по себе очень легкий - ни бэка, ни французиков, да и зашив не полный! Так что это будет моя отдыхалочка! Единственное, что немного удивило - это схема разбита не по 10х10 клеточек в сегменте, а по 5х5! Материалы Что уже вышито queen-margo, Ёла, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 tatusja, поздравляю с началом часиков! Очень симпатично! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Часики очень красивые! Схема, как я люблю, крупная и черно-белая. А рама в часах как пяльца))). Знаешь, Танюш, такие продают, даже с зажимом таким-же)). Нитки блестящие такие. Это фото (в процессе) или и правда так блестят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вот и мои часики! Набор неизвестного производителя, полученный в подарок от Ирочки из далёкой Монголии. У меня на даче на террасе занавесочки-клеёночка-полотенчики-прихваточки с подсолнухами. Только часиков не хватает! Ниточки яркие и блестящие, схема хорошая и несложная. Уже куплены на распродаже часы, корпус от которых я и хотела использовать для вышитых часиков. ПОКА не начала. Хочу сделать это сегодня ночью. Ёла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танюшечка, очень интересные часики! подойдут по стилю к картине Пуговки, которую я получила в подарок в осеннем сюрпризе. надо брать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танечка, посмотри на схему! У тебя есть незашитая часть посередине работы, чтоб стрелочки вставить? У меня её нет почему-то. То есть рисунок идёт полностью. Что-то мне подсказывает, что надо сделать незашитый квадратик 2х2 клеточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девчонки, какие красивые дизайны часиков У меня тоже в загашнике есть одни, руки чешутся начать , вот только не знаю когда Татуся и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, с началом нового процесса, такие часики замечательные, я тоже хочу!!! Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, молодцы, очень актуальная темка, у меня есть в задумках вышить одни часы но не знаю когда до них дойдут руки)) Татуся, mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ...Нитки блестящие такие. Это фото (в процессе) или и правда так блестят? Это маленькая хитрость! Фото со вспышкой, поэтому блестит! Вот и мои часики! Набор неизвестного производителя, полученный в подарок от Ирочки из далёкой Монголии. Оленька - я очень жду! Часики очень красивые! Танечка, посмотри на схему! У тебя есть незашитая часть посередине работы, чтоб стрелочки вставить? У меня её нет почему-то. То есть рисунок идёт полностью. Что-то мне подсказывает, что надо сделать незашитый квадратик 2х2 клеточки... Надо, Оля! Для того, чтобы часовой механизм (стрелочки) ровненько легли!)))) Anabriel, dolli7 - присоединяйтесь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Anabriel, dolli7 - присоединяйтесь! у меня два процесса сейчас и еще два в ближайших планах, дайте мне еще две руки )))) P.S. часики у вас клевые) буду следить за процессиком) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Я в первом ряду наблюдателей!Удачи и лёгких крестиков! Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Урррра! Наконец-то я дождалась открытие темки.А вот и мои часики. Задумываются к доче в комнату. а это на данный момент Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, у всех славные часики, такие разные, но необходимые! ровных вам крестиков и стежков! lamina-65, Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, удачи вам с часиками!!! Буду следить! Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 совсем забыла, что у меня есть отшитые, но неоформленные часики от РТО наборчик, как у Светланы, ждет своего часа))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Урррра! Наконец-то я дождалась открытие темки.А вот и мои часики. Задумываются к доче в комнату. УРА!!! Светочка - рада компании! совсем забыла, что у меня есть отшитые, но неоформленные часики от РТО наборчик, как у Светланы, ждет своего часа))) Вот видишь какая темка оказалась полезная! А то так и не увидели бы красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, с новыми вас процессами! Буду с удовольствием следить за вашими часиками! Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ой-ёй-ёй, я тоже хочууу!!!!! У меня же лежат часы с полным комплектом в большой коробище! Но я сейчас ну никак ! А когда соберусь, вы уже со всеми своими часами справитесь ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лена, ШИКАРНЕЙШИЕ часы!!! Может, хоть по 100 крестиков в неделю, а?! Так хочется посмотреть процесс! Посмотри, пожалуйста, центр схемы! Мне не даёт покоя середина. Сколько там крестиков не вышивается? Светочка, какие романтичные часики! Дочка должна быть довольна!!! Леночка, а у тебя теперь появился замечательный повод часики оформить! Пусть они будут первыми оформленными в нашей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Посмотри, пожалуйста, центр схемы! Мне не даёт покоя середина. Сколько там крестиков не вышивается? Оля,спасибо! Ну может про 100 крестиков я подумаю. В этих часах только завтра смогу посмотреть. А на уже вышитых просто крестиком был отмечен центр. Я оставила квадратик 3*3 крестика, а моя багетчица сказала, что можно было и всё зашивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 fikus-1, это не часы, это произведение искусства! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки!!! Я обзавидовалась.... Саму переклинело на часы, уже год хожу в таком состоянии. Ужасно хочу часы Winnie the Pooh Clock нашла на Севе, для племянника в подарок. А себе "Прованские травы". чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Всем доброго дня!!!!! У всех прекрасные часики.Я тоже начала вышивать часы.Вот мое маленькое начало. чеба, mrn1970, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение