11 июня 2016 Бэк готов, теперь стираться, гладиться и ломать голову над оформлением olkot79, Sneganna, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 часов назад, Манюня сказал: Бэк готов, теперь стираться, гладиться и ломать голову над оформлением Оригинальные часы! Если оформление не придумается,то можно купить недорогие готовые часы и фоном вставить вышивку самой. Манюня, agapenok и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 06.06.2016 at 13:53, Немона сказал: Почти готовы . Следующая фотография будет уже со стрелками Галина какие часики классные. У самой захомячены часы. Но когда дойдут до них руки не знаю. agapenok, AnnMak и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, привет всем! Я вышивала часики в этой темке, еще весной. Но так и не показала вам готовый результат, в смысле оформленные часы. Вот что у меня получилось. Долго сомневалась на счет цвета корпуса. В итоге он бронзово-золотистый. Часики получились позитивные, радуют взгляд. Всем гостям нравятся. AnnMak, letka, Xumpocmb и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ой, я кажется помню как это было. Замечательно получилось. Лаки и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Здравствуйте! Пришла с часиками " Кошкин дом" , Nova Sloboda. lamina-65, agapenok, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Выкладываю продолжение. Нитки в наборе Пальмира, не нравятся они мне. Какие-то слишком мягкие, плохо скрученные. Пушатся и цепляются. И бек для меня сложноват. А в остальном все неплохо. Aleksacha , AnnMak, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Потихоньку продвигаются мои часики sakineva, Sneganna, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Осталось немного бекстича, пришить бисер и самое интересное- все собрать! Liberty, emeraldrose, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Девочки! красота какая!!! я все выбрать не могу дизайн - разрываюсь между бабочкой и вишенками, и держу хомяка на привязи, пока не екнет на именно мои часики. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 olgabatur, симпатичные часики, я таких не видела! AnnMak, я тоже все хотела вышить часы и искала что-то свое, потом нашла. Правда уже 1,5 года их вышиваю, в этом году планирую их закончить. Привлекли они меня сине-голубой гаммой цветов, очень люблю вышивать голубым цветом. Часики от Панна "Синие мечты" Это то что на данный момент вышито. Sneganna, Лаки, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Небольшое продвижение в часиках Luba52, Тамилла, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Все, закончила. Собирала долго. Непростая была сборка. Сначала с большим трудом вставила вышивку в отведенное ей окно. Она оказалась больше по размеру, но кое как справилась. Потом часовой механизм оказался короче, чем надо, пошла купила подлиннее.Вставила. Со стрелками мучилась, пока не залезла в интернет. Оказалось, не я одна с этим мучаюсь, и для нас есть мастер-класс по установке стрелок. Наконец все собрала, батарейку вставила, идут! Но стрелки издалека видно плохо. Aleksacha , lamina-65, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 olgabatur, Оль! Поздравляю с завершением! Замечательные часы получились. Сама на них облизываюсь olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 15 часов назад, olgabatur сказал: Все, закончила. Собирала долго. Непростая была сборка. Сначала с большим трудом вставила вышивку в отведенное ей окно. Она оказалась больше по размеру, но кое как справилась. Потом часовой механизм оказался короче, чем надо, пошла купила подлиннее.Вставила. Со стрелками мучилась, пока не залезла в интернет. Оказалось, не я одна с этим мучаюсь, и для нас есть мастер-класс по установке стрелок. Наконец все собрала, батарейку вставила, идут! Но стрелки издалека видно плохо. Чудесные часики! А может напрячься ещё раз и попробовать стрелки потолще? sakineva и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 15.10.2016 at 16:52, Лаки сказал: Девочки, привет всем! Я вышивала часики в этой темке, еще весной. Но так и не показала вам готовый результат, в смысле оформленные часы. Вот что у меня получилось. Долго сомневалась на счет цвета корпуса. В итоге он бронзово-золотистый. Часики получились позитивные, радуют взгляд. Всем гостям нравятся. Очаровательно получилось, очень подходящий для часиков дизайн! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Чудесные часики! А может напрячься ещё раз и попробовать стрелки потолще? Спасибо! Да надо наверное. Есть другие, но у меня не получилось их к этому механизму приладить. Может они разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, olgabatur сказал: Спасибо! Да надо наверное. Есть другие, но у меня немполучилось их кмэтому механизму приладить. Может они разные? Я не знаю, просто внесла предложение, часы не шила. Самой часики нужны на дачу, вот листаю темку... olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Пришла со своими часиками, еще летом вышитыми Процесс- как песня, быстрый и ооочень приятный. Уже и часы куплены, в ИКЕА, белые, как я и хотела изначально. Девочки, чтоб не ходить по темам , может кто поделится опытом -- на какой клей этот "циферблат" клеится? Ужасно боюсь чтоб клей не проступил на лицевую сторону вышивки. Fascinata, Novia, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): на какой клей этот "циферблат" клеится? Я ни разу часы не клеила. Клеила только флисовую подложку к вышитому пластику. Клея налила много, все боялась потом, что на вышивке пятна останутся. Но когда все высохло никаких пятен не осталось. Клей был Кристалл Момент. Часики славные получились. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение