Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Вышиваем часики вместе! :)

Рекомендованные сообщения

Ненадолго)) Максимум на недельку)

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olkot79, Оль, шикарно получается! А что за цветочки? Похожи на гортензию

Поделиться сообщением

Покажу еще небольшое мое продвижение. 56f4f45cccb7b_20160325_1113021.thumb.jpgНемного замедлился темп, пришлось переключиться на заказную вышивку. Теперь осталось совсем немного и мой любимый бэк. Действительно его люблю, так что уже хочется его добавлять везде, даже где его и нет:D. Теперь у меня дилемма какого цвета выбрать часы красные или коричневые. Прямо в растерянности.:dw:

elena_kostar, Selinta, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olkot79 сказал:

Покажу еще небольшое мое продвижение. 56f4f45cccb7b_20160325_1113021.thumb.jpgНемного замедлился темп, пришлось переключиться на заказную вышивку. Теперь осталось совсем немного и мой любимый бэк. Действительно его люблю, так что уже хочется его добавлять везде, даже где его и нет:D. Теперь у меня дилемма какого цвета выбрать часы красные или коричневые. Прямо в растерянности.:dw:

Очень красиво Оль!

Молодец!

А у меня на этой неделе ну совсем не получается вышивать...:(

Надеюсь наверстаю в выходные :wink3:

А по поводу часиков- тут подойдут и белые и коричневые и красные наверное неплохо.

Еще подумай об интерьере. Возможно какие-то не впишутся...

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

У меня немного прибавилась моя бабочка! Неумолимо, хоть и медленно, но ползем к финалу :wink3:

IMG_0707.thumb.JPG.91f62b9640d6efbe8f062

Надо уже подыскивать корпус для новых часиков :dance:

Verochka2307, Mushuk, Selenia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все закончила. 1.thumb.JPG.95e3f01b37bdfd8cf675bc8d3fd2 В результате не хватило ниток двух цветов, Ну и конечно металлик, это что-то. Но главное результат! Очень мне нравиться что получилось. Буду теперь искать подходящее оформление. 

kas_julia, Лаки, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивые часики! :tender:

А корпус где искать? Я думала, в багетке такие вещи есть... Или надо специально искать?...

Поделиться сообщением

В багетках только квадратные делают и мне кажется для набора за 400 руб рамка за 1000 - 1500 это пребор. Нашла на озоне подходящие часики за 800. Думаю их куплю и туда свою вышивку вставлю. Мне кажется это самый оптимальный вариант. Как-то так должно выглядеть 2.thumb.JPG.16d4d51a146f6cb7095afc4a5828

Лаки, letka, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво!

Поздравляю с завершением!

Смотреться будут отлично!

А я тоже подобрала уже часы для своей бабочки. Только думаю теперь белый корпус или медно-кофейный.:unknw:

Поделиться сообщением

10 час назад, olkot79 сказал:

А я все закончила

Оля, поздравляю с завершением часиков!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Лаки сказал:

Оля, очень красиво!

Поздравляю с завершением!

Смотреться будут отлично!

А я тоже подобрала уже часы для своей бабочки. Только думаю теперь белый корпус или медно-кофейный.:unknw:

Мне кажется темные лучше будут. Белые потеряются, а с темными как обрамление получится.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего не знаю...:blink: 

Спасибо, что тут девочки подсказывают, а то бы зафигачила круглые часы в квадратную рамку... 

Значит,  вы покупаете обычные часы, вынимаете внутренности и вставляете вышивку? У Оли очень мне понравилось красное оформление,  органично смотрится :tender: 

Вы извините,  может это флуд (про оформление часов), и мне надо в какую-то другую тему? Подскажите, куда идти пжл

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Ой, сколько я всего не знаю...:blink: 

Спасибо, что тут девочки подсказывают, а то бы зафигачила круглые часы в квадратную рамку... 

Значит,  вы покупаете обычные часы, вынимаете внутренности и вставляете вышивку? У Оли очень мне понравилось красное оформление,  органично смотрится :tender: 

Вы извините,  может это флуд (про оформление часов), и мне надо в какую-то другую тему? Подскажите, куда идти пжл

Лен, просто оформление в готовые часики экономичнее выходит.

И потом, там все уже есть- и механизм часовой и стрелочки и в сущности сама рама.

Главное подобрать по размеру. Еще важно чтоб часы которые выбрала разбирались. А то бывает купишь- а там пластмассовые клипсы- а их можно легко сломать. А готовых сейчас много, на любой вкус и цвет.

прикидываешь размер своей вышивки- например 24 см в диаметре- часы тогда надо приблизительно 29 см в диаметре.

Еще надо иметь ввиду, что при вставке часового механизма центр вышивки надо будет надрезать, т е либо его укреплять с другой стороны флизелином например, либо вообще оставить незашитым чтоб не повредить. А еще у нас на форуме есть мастер-класс по изготовлению часиков. Можно изучить. Пригодится.

Я покупала готовые часы, разобрали их с мужем. Вышивку приклеила на картон двухсторонним скотчем. Потом аккуратно вставила картон в часы. До этого удалила из корпуса картон с цифрами чтоб не увеличивал толщину. И затем обратно собрали часы. Получилось очень неплохо. И в целом недорого. 

lamina-65, elena_kostar и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, спасибо! Ко мне едут часики с котами, что Ирина вышивает) думала, что в багетке можно оформить.  Ну, теперь,  как понадобится,  пойду в "мастер -класс" читать) ещё раз спасибо за советы!:l_daisy:

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, отчитаюсь и я) Часики близятся к завершению. Думаю следующий отчёт будет с финишной работой)
20160328_235558.thumb.jpg.3892832406e5b3

Лаки, olkot79, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, olkot79 сказал:

Сегодня быстро слетала в магазин и вот мои часики в оформлении.1.thumb.JPG.791f520f5a0193bfb4ee45c61def

Оля, поздравляю!

Часы супер!!! :good2:

И очень оперативно :wink:!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Selenia сказал:

Так, отчитаюсь и я) Часики близятся к завершению. Думаю следующий отчёт будет с финишной работой)
20160328_235558.thumb.jpg.3892832406e5b3

Ирин, классно получается!

Скоро будем готовые рассматривать!

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Закончила!! Вот мои вышитые котики)))  Как обычно не обошлось без корректирвок) Я буду не я, если всё по схеме сделаю)
Часики в подарок на ДР, который в декабре, оформлять буду позже.
20160330_002320.thumb.jpg.b2b464aaf2cd99

AnnMak, elena_kostar, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

Ура! Закончила!! Вот мои вышитые котики)))  Как обычно не обошлось без корректирвок) Я буду не я, если всё по схеме сделаю)

Ира, поздравляю! Отличный подарок, такой котячий. Чудные киски!!! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!
Одариваемый сам выбирал вышивку))

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 10:44, Selenia сказал:

Часики в подарок на ДР, который в декабре, оформлять буду позже.
20160330_002320.thumb.jpg.b2b464aaf2cd99

Ира! Респект! Классные часы!!! Я сейчас пойду на почту забирать такие же. Это все благодаря тебе :l_daisy: не увидела бы твой отшив, и не знала бы о них)

Спасибо!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в