30 марта 2016 Ирочка, поздравляю с завершением! Часики получились замечательные! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо, Лена! Так приятно, что смогла вдохновить на эти часики))) Лёгких крестиков)) Я правда заменила металлик, он получился тоньше (ниточки тоньше, и делала в 2 нити), но вышивать было гораздо легче. Люда, спасибо!! Теперь буду думать над оформлением, хотя не особо тороплюсь... Лаки и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем привет! Я со своими часиками еще продвинулась! Веточки все готовы, деления и циферки вышила. Осталось немножко - еще один цвет и один металлик. Еще конечно бэк, но его чуть-чуть. Татьяна И, emeraldrose, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Лаки сказал: Я со своими часиками еще продвинулась! О, уже почти на финише!! Красивая бабочка!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: О, уже почти на финише!! Красивая бабочка!! Ирин, спасибо! Самой очень нравится! Как ты думаешь, может цифры обшить беком тоже? Мне кажется будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Замечательные часики! А бэк на цифрах мне кажется делать бессмысленно, его там совсем не видно будет Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля, привет! Я просто подумала о том, что если их обшить то циферки четче будут. Может и не стоит возится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 АгА думали меня нет, а я тут в первом ряду сижу и наблюдаю Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мне кажется ничего не поменяется там же и так они рядышком, я имею ввиду крестики. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Лаки сказал: Как ты думаешь, может цифры обшить беком тоже? Люд, мне кажется, что ни чего не измениться. И так всё хорошо видно) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Вчера до 3 утра вышивала и вот они готовы! Здесь без вспышки А тут со вспышкой Центр не зашила чтобы при монтировании в часики не задеть вышивку. Там как раз будет голова бабочки - часовой механизм! Часики заказала, уже едут! Selenia, lamina-65, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Лаки сказал: Всем привет! Люда, молодец! Очень изящно получилось. Ждем-ссс оформленный вариант. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Люда, поздравляю с завершением!!! Получилась просто красота!! Как оформленные охота посмотреть... Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Всем добрый вечер! Вижу тема совсем вниз уползает. Неужели никто часики не вышивает? Поднимаю тему Эти часы вышиваю в рамках вышивального марафона. Из-за того, что каждый день отчет, вышиваю активно. Набор старый, Anchor PCC101 HUMPTY DUMPTY CLOCK ( Часы Шалтай-Болтай), размер 29,5*21 см. Нитки разобраны на бумажном органайзере, часовой механизм в комплекте. Схемы ч/б, одна- просто крестики, вторая -с бэком, очень мелкие. Интересно, у Анкора всегда схемы такие мелкие? Я просто первый раз шью Анкор и больше в закромах у меня наборов этого производителя нет. Веселый, мультяшный сюжет, шьется легко и быстро. Вышиваю для племянника, который как раз учится узнавать время по часам. AnnMak, Татьяна И, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Sneganna сказал: Веселый, мультяшный сюжет, шьется легко и быстро. Вышиваю для племянника, который как раз учится узнавать время по часам. Ой какие часики оригинальные! С удовольствием понаблюдаю за процессом.( У самой в закромах тоже часики "притырины";) очень хочется скорее начать их ) Ровных крестиков, Снежанна! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Закончила свои часики. Вышивала 9 дней. Это какой-то мой личный рекорд. Ниток всех хватило, набор в целом мне понравился. Только бэка на такую малютку ну слишком много. По схеме не смогла толком понять каким цветом отбэкивать, ориентировалась на обложку. lamina-65, Звезда в шоке, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 38 минут назад, Sneganna сказал: Закончила свои часики. Вышивала 9 дней. Это какой-то мой личный рекорд. Ниток всех хватило, набор в целом мне понравился. Только бэка на такую малютку ну слишком много. По схеме не смогла толком понять каким цветом отбэкивать, ориентировалась на обложку. Поздравляю!!! Очень оригинальные часики получились, здОрово! AnnMak, Маса и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я к вам. Это будут часики с ирисами.. ivk_, Маса, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Часики двигаются. Искусственное освещение , вот с ним хоть видно ,что канва не белая ivk_, Лаки, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 еще немного lamina-65, Selenia и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Глина, часики очень красивые получаются! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Почти готовы . Следующая фотография будет уже со стрелками Лаки, Татьяна И, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки, я вернулась, простите засранку за прогулы был дикий невышиванец, давно меня такой не посещал но вот, взяла себя в руки и часики почти готовы! Делюсь результатами letka, Немона, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение