Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Вышиваем часики вместе! :)

Рекомендованные сообщения

купила в итоге икеевские часики ;)

post-21808-1385021322_thumb.jpg

ИДЕАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!! у меня такая же яишенка в закромах пылится...

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто оформлял вышивку в готовые часы, у меня вопросик. В инете гуляет МК по оформлению, так вот по нему вышивку нужно обрезать по кругу. А как делали вы?

Поделиться сообщением

Девочки, кто оформлял вышивку в готовые часы, у меня вопросик. В инете гуляет МК по оформлению, так вот по нему вышивку нужно обрезать по кругу. А как делали вы?

я обрезала кругом побольше, чем диаметр в часах, прошивала по краю стежками и затягивала сзади, вышивка как берет получается - сверху вышивка, потом картон и сзади затянутые края вышивки :rolleyes:

queen-margo, АнФрол и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

я обрезала кругом побольше, чем диаметр в часах, прошивала по краю стежками и затягивала сзади, вышивка как берет получается - сверху вышивка, потом картон и сзади затянутые края вышивки :rolleyes:

Сообщение прочла уже после оформления :)

Я обрезала канву. Это было жутко делать :blink: Но для себя решила, что если испорчу, то вышью еще раз, т.к.шилось очень легко, и ниточек осталось много.

И вот что получилосьpost-10129-1409640077_thumb.jpg

Цифры обшила как и многие для большей выразительности.

Часики мне очень нравятся, из-за отсутствия своей кухни, заняли пока почетное место на кухне в деревне.

lena isk, Elise, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к теме со своим процессом часиков от Panna "Часы. Домик", 22,5х22,5, аида 16, 29 цветов + 4 бленда.

post-27746-1415571031_thumb.jpg открытый набор: схема, ниточки, часовой механизм

post-27746-1415572312_thumb.jpg первые крестики

post-27746-1415573177_thumb.jpg небольшое продвижение :smile:

solnishko-ym, lamina-65, Нежно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса. К сожалению суперскорости у меня нет :unknw: , а хотелось бы к декабрю завершить работу (потому что планов много :rolleyes: )

было post-27746-1416231805_thumb.jpg стало post-27746-1416232446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение процесса. К сожалению суперскорости у меня нет , а хотелось бы к декабрю завершить работу (потому что планов много )

Татьяна, очень красиво получается! У меня получилось отшить этот набор за месяц, при этом вышивала по вечерам после работы, особо не напрягаясь, в свободное от домашних дел и работы время... Так что, думаю, что у Вас времени до Нового года еще вполне достаточно!

Youstina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые часики, легких крестиков!!!!

Спасибо! :smile:

Татьяна, очень красиво получается! У меня получилось отшить этот набор за месяц, при этом вышивала по вечерам после работы, особо не напрягаясь, в свободное от домашних дел и работы время... Так что, думаю, что у Вас времени до Нового года еще вполне достаточно!

Спасибо! Хоть и сижу в декрете, но вышивать получается только когда ребенок спит. А так вышивать не даст, очень живо интересуется вышивкой, ниточки перебирает, садится на колени мои, начинает просить иголку, тыкает иголкой в канву, при этом радуется безмерно :girl_smile: :yahoo: , начинает прыгать от радости :ea: Возлагаю большие надежды на дочку :rolleyes:

Ушла от темы, к чему я это говорю. 1 декабря выхожу на работу, времени на вышивку будет катастрофически не хватать :cray:

Поделиться сообщением

Продвижение процесса. Работу сфотографировала в воскресенье, выложить удалось только сейчас.

было post-27746-1417052827_thumb.jpg стало post-27746-1417053151_thumb.jpg

Elise, alexa412, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Нашла темку в которой часики вышивают. Всем привет! У меня часики "Футбольный мяч". Пойдет в подарок юному футболисту.

post-5393-1417810779_thumb.jpg

На сегодняшний день сделано post-5393-1417810879_thumb.jpg

Девочки,посмотрела все ваши процессики. У всех такие великолепные вышивки.Теперь заразилась яичницей.

Youstina и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

половинка готова

Ух, ты! Красота! Так и хочется съесть ее :10b:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю часики. да простит меня производитель, но 2 последних кусочка пиццы , я вышью не по схеме.

post-14042-1425721822_thumb.jpg

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю часики. да простит меня производитель, но 2 последних кусочка пиццы , я вышью не по схеме.

Наточка, а что Вы изменили? И поздравляю с окончанием!!!! :give_rose:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, а что Вы изменили? И поздравляю с окончанием!!!! :give_rose:

Светлана, заменила 2 кусочка пиццы на кусочек с помидорами и перцем. если посмотрите оригинал, то там кусочки пиццы с колбасой

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, заменила 2 кусочка пиццы на кусочек с помидорами и перцем. если посмотрите оригинал, то там кусочки пиццы с колбасой

У Вас лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в