Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Вышиваем часики вместе! :)

Рекомендованные сообщения

вот как подросла пицца

post-14743-1342282311_thumb.jpg

Часы будут классные! А еще мне лошадки нравятся в соседнем совместнике.

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже вышивал часики. Я хочу сделать часы, т.е. вышить картинку, прикрепить часовой механизм и в рамочку это все.Сколько клеточек нужно оставить в центре незашитыми? :dw: И каким образом сделать дырочку для стрелок? Может не правильно выражаюсь конечно, надеюсь поймете. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже вышивал часики. Я хочу сделать часы, т.е. вышить картинку, прикрепить часовой механизм и в рамочку это все.Сколько клеточек нужно оставить в центре незашитыми? :dw: И каким образом сделать дырочку для стрелок? Может не правильно выражаюсь конечно, надеюсь поймете. :rolleyes:

Я оставила 4*4 клеточки, как и предполагалось по схеме. Только пока ничего еще не делала, хочу этими часами "реанимировать" старую сковородку и повесить на даче)))))

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я оставила 4*4 клеточки, как и предполагалось по схеме. Только пока ничего еще не делала, хочу этими часами "реанимировать" старую сковородку и повесить на даче)))))

Ох ничего себе!Идея супер!!!

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мало 4 клеточки! Даже 3х3 маловато! Мне кажется оптимальным 4х4 клеточки. А у часиков шайбочкой закроется канва.

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в своих часиках делала так: отступила от предполагаемой дырочки примерно 2-3 крестика в каждую сторону и от этого отступа прошлась по дырочке швом "через край", постепенно расширяя ее во все стороны (канву не прорезала, а именно раздвигала иголкой и закрепляла нитью, чтобы не повредить крестики и бек). В принципе, можно не обрабатывать края дырочки, но мне было спокойней, когда она была обметана "намертво"))

А вообще, размер дырочки зависит от размера штырька, на который насаживаются стрелки: если штырек крупный, то можно пропустить крестика 3-4, а если маленький, то 1-3. Так что тут все индивидуально :pardon:

queen-margo, adel-dream и Анастасия36 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офели, Мастерица, дочь охотника, Ужик, спасибо за ответы. Все понятно.))))

Поделиться сообщением

Точно мастеричка говорит - надо 4х4 клеточки - я оставила 2х2 - еле механизм пропихнула! :pardon:

Анастасия36 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часики потихоньку растут

было-стало

post-14743-1343966025_thumb.jpg post-14743-1343966105_thumb.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Леночка - очень аппетитно!)

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набрела на эту темку и тоже захотела аж жуть как ЧАСЫ !!!! Хочу яичницу, и пиццу - для начала (себе и маме), а потом еще какие-нибудь с цветами, кому-нибудь в подарок :rofl:

:crazy: пойду в Димшоп.........

Поделиться сообщением

Набрела на эту темку и тоже захотела аж жуть как ЧАСЫ !!!! Хочу яичницу, и пиццу - для начала (себе и маме), а потом еще какие-нибудь с цветами, кому-нибудь в подарок пойду в Димшоп.........

Давай - дерзай!)

Поделиться сообщением

Набрела на эту темку и тоже захотела аж жуть как ЧАСЫ !!!! Хочу яичницу, и пиццу - для начала (себе и маме), а потом еще какие-нибудь с цветами, кому-нибудь в подарок :rofl:

:crazy: пойду в Димшоп.........

Риточка, мои вышитые часики - годость дачи!!! Так что давай присоединяйся!

Поделиться сообщением

Девочки, мои часики с пиццей уже едут ко мне!! Облизываюсь в предвкушении :l_cherry: Буду скорее долгострои свои заканчивать, чтобы часики начать :smile:

Поделиться сообщением

Девочки - я опять к вам - надо срочно вышить такие часики!)

Как только немножко настрочу - отчитаюсь!)

post-4746-1345724378_thumb.jpg

Ужик, adel-dream и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, какие оригинальные часики! нет слов!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец-то оформились часики для сыночка!!!!В одном месте продержали 2 мес.,но так и не оформили.Забрала,отдала в нормальную багетку-там наконец-то оформили!!!!

post-675-1345992892_thumb.jpg

queen-margo и lekaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец-то оформились часики для сыночка!!!!В одном месте продержали 2 мес.,но так и не оформили.Забрала,отдала в нормальную багетку-там наконец-то оформили!!!!

Поздравляю! Красота! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Часики потихоньку растут

было-стало

post-14743-1343966025_thumb.jpg post-14743-1343966105_thumb.jpg

Очень аппетитные часики!!!

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!) Сегодня начала вышивать свои часики!)

Удовольствие от процесса - вам просто не передать словами, какое! :give_heart: Набор такого высокого качества, что просто ах! Ниточки очень приятные в отшиве и хорошо ложатся, удобный органайзер, обметана канва, две иголочки с зол.ушком, схема очень удобная - вообщем класс! :good2:

post-4746-1346258028_thumb.jpg

lekaS, Лена1973, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам со своими часиками. Посмотрела на ваши работы, и прям настрой такой боевой появился :smile: Желаю всем легких и ровных крестиков :smile:

post-16202-1346585688_thumb.jpg

Ужик и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам со своими часиками. Посмотрела на ваши работы, и прям настрой такой боевой появился :smile: Желаю всем легких и ровных крестиков :smile:

Какие интересные часики, ждем отшива!!!

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и первый отчет о проделанной работе :smile:

Поделиться сообщением

В прошлом сообщении не удалось загрузить изображение, вот исправила ошибку ;)

post-16202-1346591995_thumb.jpg

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в