10 апреля 2012 Ой-ёй-ёй, я тоже хочууу!!!!! У меня же лежат часы с полным комплектом в большой коробище! Но я сейчас ну никак. А когда соберусь, вы уже со всеми своими часами справитесь! Какая красотщааа! Леночка - а что за фирма? Присоединяйся - там же не много вышивать! Всем доброго дня!!!!! У всех прекрасные часики.Я тоже начала вышивать часы.Вот мое маленькое начало. Танюшка - с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А у меня сегодня совсем малюсенькое продолжение - и вышивать смогу только через недели две, не раньше! так что отчетами даже не знаю когда порадую! Было Сейчас Ёла и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Какая красотщааа! Леночка - а что за фирма? Присоединяйся - там же не много вышивать! Танюш, спасибо, я подумаю. Часы - это Dome. Мастерица, в этой схеме совсем никаких отметок нет насчёт центра. Т.е. только центр схемы указан. Значит тут и оставлю 3*3 крестика. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Татуся, у тебя хорошее начало! И цвета мои любимые! А со временем - ничего, две недели можно перетерпеть ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А у меня сегодня совсем малюсенькое продолжение - и вышивать смогу только через недели две, не раньше! так что отчетами даже не знаю когда порадую! Было Сейчас Таня!!!!Очень красиво!!!Я тоже на кухню часы хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Да уж, темка соблазнительная. Часики у всех такие разные, ну очень интересные у всех процессики. Я пока только в зрителях. Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну раз все процесс показали - и я покажу! У меня немного правда. Такие разные красивости у нас тут!!! Ёла, Татуся, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну раз все процесс показали - и я покажу! У меня немного правда. Такие разные красивости у нас тут!!! Оля!Хорошее начало,сразу циферблат.А у меня цифры в последнюю очередь будут. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ээээх, ну какая же темка соблазнительная Джулька - соблазняйся! Таня!!!!Очень красиво!!!Я тоже на кухню часы хочу. Танюшка - присоединяйся! Мастеричка - очень хорошее начало! Я тут подумала насчет пропуска клеточек для стрелочек - по-моему они нужны еще и для того, чтобы не повредить ниточку, когда будешь прокалывать отверстие для механизма! Нет зашива в центре - не повредится и не распустится ниточка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, попробуйте пройти по этой ссылке http://www.liveinternet.ru/users/lamina-65/post117042653/ Это мастер-класс по часикам (моя личная страничка на Ли.ру) IRISKA, queen-margo, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ой-ёй-ёй, я тоже хочууу!!!!! У меня же лежат часы с полным комплектом в большой коробище! Какая штуковина красивая у часиков! Я на такие смотрела у Саши в магазинчике, но хотелось увидеть фото поближе. Спасибо! Леночка, буду ждать процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки! Какая тут у вас красота! Такое все разное, но такое все красиииивое! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ой, девочки, такие часики у всех замечательные! Все хочу сразу! Татуся и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Джулька - соблазняйся! Может и соблазнюсь . К твое чашечке утреннего кофе приготовлю яичницу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вот мои часики. mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Может и соблазнюсь . К твое чашечке утреннего кофе приготовлю яичницу Девочки, слава богу, я не одна такая на часах, темка оказалась заразительнаяЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ох девочки!Какая у всех красота-а! Поздравляю вас с началом воплощения прекрасной затеи!А сама (насмотревшись)пойду сварю себе кофейку,да яичницу зажарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Татьяна Pustota а что в итоге должно получиться? Ато начало такое аппетитное )) Я кажется тоже часики захотела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 http://www.stitch.su/rto/M40009 вот, что должно получиться IRISKA и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Леночка, а у тебя теперь появился замечательный повод часики оформить! Пусть они будут первыми оформленными в нашей темке! боюсь что оформлять я буду не первая)) хочу оформлять сразу две, чтоб было похоже по стилю))) а вот когда я доберусь до вторых даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Леночка, давай в нашей компании добирайся до вторых часиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Танюша - смотришь на твои часики и слюнки текут! Pustota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение