25 апреля 2012 У меня все не так быстро, но тоже немного прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Танечка, вот уже и часики наполовину готовы! я сейчас за свои вплотную возьмусь,, потому что котика вчера дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вы девочки часовых дел мастерицы!!! У всех без исключения очень красивые часы. Оля -мастерица, как всегда на высоте, переделка твоя в тему!! Девчата вы отсюда так быстро не уходите я сейчас дочу закончу и приду к вам с яичницей. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вот и мои часики! Половина почти готова. Играю с фоном. Производители рекомендовали вышивать его, как и всё остальное, крестом в 2 нити. А мне захотелось объёма. Методом проб остановилась на полукресте в 1 ниточку. Этакая дымка на заднем плане получается. РУГАЙТЕ! Олечка, ты меня извини, твои переделки мне всегда нравились, но тут, на мой взгляд, возникла полосатость... может быть фон надо было делать менее контрастным? Но, ты только не обижайся... А вообще-то полностью можно быдет оценить только когда картина будет полностью готова, вернее, часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 У меня все не так быстро, но тоже немного прибавилось "Да уже и позавтракать можно! Хороша яишинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Pustota, аппетитные часики! яркие вкусные цвета ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки, я дошила! Остался только бэк. Сейчас выстираю и потом покажу. Или уже сразу с бэком?! Бэк буду переделывать. Не люблю делать его по клеточкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Оля - молодец! И я дошила, только у меня бэка нет - так что показываю!))) Осталось собрать все вместе и готово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танечка, вот ты молодчинка! Очень мило получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танечка, часики красивые очень получились! Принеси и сюда фото работы, не ленись!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танечка, часики красивые очень получились! Принеси и сюда фото работы, не ленись!!! чеба и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Таня молодец!!! Очень красиво!!! Я тоже закончила,бэк осталось сделать.Завтра покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Таня, отлично! поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вода капнула сбоку!! Не стала ждать пока высохнет.Теперь отдам оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вот я закончила!!! Поздравляю,очень миленький шут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 татьяна0674 - поздравляю! Очень красиво! Мастеричка, ты куда потерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Поздравляю с завершенными часиками, очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Танечка, посмотри на схему! У тебя есть незашитая часть посередине работы, чтоб стрелочки вставить? У меня её нет почему-то. То есть рисунок идёт полностью. Что-то мне подсказывает, что надо сделать незашитый квадратик 2х2 клеточки... Поздно увидела. Олечка, у меня на часиках таже все зашивалось. Я потом снизу кусочек дублеринчика приклеела и карандашом дырку делала. Всё цевильно получилось канва очень аккуратненько раздвинулась, без всяких сборочек. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Вика, не поздно! Я основное дошила - а вот до бэка так и не добралась... ПОКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 девочки кк там ваши часики, что-то темка совсем затихла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Я не могу собраться с мыслями и сделать бэк... Всё постирано-поглажено. Затеяли ремонт на даче - вот и не горит мне. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение