Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Вышиваем часики вместе! :)

Рекомендованные сообщения

Всем! Всем! Всем! :l_sunny:

Наверное многие следили за отшивом часиков у Леночки-Фикус, у Танюшки-Пуговки, у Валюши-Виан и у других девочек нашего форума и решили, что в вашем доме обязательно найдется достойное место таким часикам! :jc_cupidgirl: Я тоже глядя на часики девочек прихомячила себе наборчик (и не один)! :girl_dance: А после предложения Мастерички-Оленьки - не смогла удержаться и все-таки решила вышить часы на кухню! :l_coffee:

Так вот - давайте вышивать часики вместе!!! Эта темка для совместного отшива часов любых производителей и любых фирм! Тут будем делится трудностями отшива, что-то подсказывать, учиться оформлять их и т.д.. Так что присоединяйтесь! :preved: Доставайте свои часики из мешочков и "Милости просим"! Вместе ведь веселее оно как то идет! :friends:

Поделиться сообщением

Я буду вышивать часики от Вервако! :rolleyes: Это мой первый набор этого производитела и хочу вам сказать, впечатления самые приятные! Наборчик сам по себе очень легкий - ни бэка, ни французиков, да и зашив не полный! Так что это будет моя отдыхалочка! :girl_dance: Единственное, что немного удивило - это схема разбита не по 10х10 клеточек в сегменте, а по 5х5!

Материалы post-4746-1333807272_thumb.jpgpost-4746-1333807291_thumb.jpg

Что уже вышито post-4746-1333807320_thumb.jpg

Ёла, dolli7, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю с началом часиков! Очень симпатично!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики очень красивые! Схема, как я люблю, крупная и черно-белая. А рама в часах как пяльца))). Знаешь, Танюш, такие продают, даже с зажимом таким-же)). Нитки блестящие такие. Это фото (в процессе) или и правда так блестят?

Поделиться сообщением

Вот и мои часики! Набор неизвестного производителя, полученный в подарок от Ирочки из далёкой Монголии. У меня на даче на террасе занавесочки-клеёночка-полотенчики-прихваточки с подсолнухами. Только часиков не хватает! post-4502-1333809369_thumb.jpg

Ниточки яркие и блестящие, схема хорошая и несложная. post-4502-1333809385_thumb.jpg

Уже куплены на распродаже часы, корпус от которых я и хотела использовать для вышитых часиков.

ПОКА не начала. Хочу сделать это сегодня ночью.

чеба и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка, очень интересные часики! :rolleyes: подойдут по стилю к картине Пуговки, которую я получила в подарок в осеннем сюрпризе. надо брать! :lol:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, посмотри на схему! У тебя есть незашитая часть посередине работы, чтоб стрелочки вставить? У меня её нет почему-то. То есть рисунок идёт полностью. Что-то мне подсказывает, что надо сделать незашитый квадратик 2х2 клеточки...

Поделиться сообщением

Девчонки, какие красивые дизайны часиков :lol: У меня тоже в загашнике есть одни, руки чешутся начать :ea: , вот только не знаю когда :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы, очень актуальная темка, у меня есть в задумках вышить одни часы но не знаю когда до них дойдут руки))

post-11423-1333819002_thumb.jpg

post-11423-1333819021_thumb.jpg

Ёла, Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Нитки блестящие такие. Это фото (в процессе) или и правда так блестят?

Это маленькая хитрость! Фото со вспышкой, поэтому блестит! :rolleyes:

Вот и мои часики! Набор неизвестного производителя, полученный в подарок от Ирочки из далёкой Монголии.

Оленька - я очень жду! Часики очень красивые! :clapping:

Танечка, посмотри на схему! У тебя есть незашитая часть посередине работы, чтоб стрелочки вставить? У меня её нет почему-то. То есть рисунок идёт полностью. Что-то мне подсказывает, что надо сделать незашитый квадратик 2х2 клеточки...

Надо, Оля! Для того, чтобы часовой механизм (стрелочки) ровненько легли!))))

Anabriel, dolli7 - присоединяйтесь! :friends:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anabriel, dolli7 - присоединяйтесь! :friends:
у меня два процесса сейчас и еще два в ближайших планах, дайте мне еще две руки ))))

P.S. часики у вас клевые) буду следить за процессиком)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урррра! Наконец-то я дождалась открытие темки.А вот и мои часики. Задумываются к доче в комнату.

post-5393-1333904019_thumb.jpg а это на данный момент post-5393-1333904314_thumb.jpg

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, удачи вам с часиками!!! Буду следить! :l_sunny:

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

совсем забыла, что у меня есть отшитые, но неоформленные часики от РТО

наборчик, как у Светланы, ждет своего часа)))

post-11423-1333949529_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урррра! Наконец-то я дождалась открытие темки.А вот и мои часики. Задумываются к доче в комнату.

УРА!!! Светочка - рада компании! :give_rose:

совсем забыла, что у меня есть отшитые, но неоформленные часики от РТО

наборчик, как у Светланы, ждет своего часа)))

Вот видишь какая темка оказалась полезная! А то так и не увидели бы красоту! :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, с новыми вас процессами! Буду с удовольствием следить за вашими часиками!

lamina-65 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй, я тоже хочууу!!!!! У меня же лежат часы с полным комплектом в большой коробище!

post-4508-1333986739_thumb.jpg post-4508-1333986761_thumb.jpg

Но я сейчас ну никак :cray: ! А когда соберусь, вы уже со всеми своими часами справитесь :moil: !

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ШИКАРНЕЙШИЕ часы!!! Может, хоть по 100 крестиков в неделю, а?! Так хочется посмотреть процесс!

Посмотри, пожалуйста, центр схемы! Мне не даёт покоя середина. Сколько там крестиков не вышивается?

Светочка, какие романтичные часики! Дочка должна быть довольна!!!

Леночка, а у тебя теперь появился замечательный повод часики оформить! Пусть они будут первыми оформленными в нашей темке!

Поделиться сообщением

Посмотри, пожалуйста, центр схемы! Мне не даёт покоя середина. Сколько там крестиков не вышивается?

Оля,спасибо! Ну может про 100 крестиков я подумаю.

В этих часах только завтра смогу посмотреть. А на уже вышитых просто крестиком был отмечен центр. Я оставила квадратик 3*3 крестика, а моя багетчица сказала, что можно было и всё зашивать :unknw: .

Поделиться сообщением

fikus-1, это не часы, это произведение искусства!
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я обзавидовалась.... Саму переклинело на часы, уже год хожу в таком состоянии. Ужасно хочу часы Winnie the Pooh Clock нашла на Севе, для племянника в подарок. А себе "Прованские травы".

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в