Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Новинки от Абрис Арт

Рекомендованные сообщения

Приветствуем Вас, уважаемые любительницы рукоделия!Сегодня мы представляем Вам сразу 16 новых наборов! Новогодние праздники остаются позади - и нам пора всерьез приниматься за работу - чтобы как можно чаще радовать Вас новинками :)В этих новинках мы максимально учитывали Ваши пожелания - по размеру, количеству бисера и, конечно, по сюжетам. Итак, представляем на Ваш суд:

r9wz06mf32kd.jpg

Набор ”Марсела”

f1qntia97w6q.jpg

Набор ”Кружева”

am8hzrhoez29.jpg

Набор ”Аллея”

xoyw7unghc5q.jpg

Набор ”Будапешт”

j1ta5emk6h42.jpg

Набор ”Джери”

1jxzxigw67v1.jpg

Набор ”Далматинцы”

lq15t7pu89r6.jpg

Набор ”Романтика”

jqlgbp3vq4pv.jpg

Набор ”Стрекоза”

fvbas79329ov.jpg

Набор ”Крещенские морозы”

wg8oermbfwsc.jpg

Набор ”Дамские штучки”

8j53gw4tbibi.jpg

Набор ”Алупка”

t8ykq7sc9686.jpg

Набор ”Алое сияние”

hvcm57cl0682.jpg

Набор ”Агнесса”

yxsn45g9emti.jpg

Набор ”Соблазн”

qd3v3fpfgmu0.jpg

Набор ”Горячий шоколад”

fkgvd6b4fj5z.jpg

Набор ”Шоколадница"

Мы просто уверены, что Вам понравится, но на сайте, к сожалению, можно разместить только фото - которое не до конца передает объемность, структуру холста, весь шарм готовой работы. Как жаль, что нельзя Вам показать наши шедевры "вживую"... Хотя, почему нельзя? Приезжайте к нам в гости - г. Харьков, ул. Шевченко 142а - и мы покажем Вам все наши картины (даже те, которые еще в разработке), а еще угостим чаем и ответим на любые вопросы :)К тому же наши новинки "вживую" можно будет посмотреть на выставке «HANDMADE-expo», которая пройдет в Киеве с 29 февраля по 3 марта 2012 года в Международном Выставочном Центре, по адресу Броварской проспект, 15. Ждем встречи с Вами!

С уважением, коллектив Абрис Арт.

Поделиться сообщением

Очень понравилась "Аллея"! Давно искала осенний сюжет, который бы "зацепил". Ваш зацепил, спасибо. Обязательно куплю и вышью, только в следующем году.

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Будапешт" - вообще супер! :good: Такая перспектива... :tender:

Поделиться сообщением

А мне очень Стрекоза понравилась, такая там дамочка стильная! И Будапешт впечатлил, да там ещё так много бисера, красота будет!

Поделиться сообщением

Абрис Арт - вы такие молодцы! :l_daisy: Столько много новинок и все красивые! Браво! Так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

Замечательное пополнение! Мне особенно понравились "Алое сияние" и "Крещенские морозы". Вообще люблю зимние сюжеты, а от этого морозностью веет... Ни разу еще не вышивала бисером такие крупные сюжеты, думаю, в этот раз попробую :)

Спасибо за новинки, АбрисАрт!

Поделиться сообщением

"Аллея"! - обалденный дизайн! Еще и "Будапешт" понравился!

Мне показалось, что новая коллекия АбрисАрта стала более разноплановой по стилю! Очень этому рада!

Поделиться сообщением

Не понимаю, ведь неинтересные наборы, нет естественности. Но видно на вкус, на цвет... Такое впечатление, что сами же и хвалят.

tanyakost и AbrisArt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, ведь неинтересные наборы, нет естественности. Но видно на вкус, на цвет... Такое впечатление, что сами же и хвалят.

Спасибо большое за Ваше мнение. Именно отрицательные отзывы и указывание на наши недостатки позволяет совершенствовать продукцию. А ведь сюжеты - основа продукции. Чем больше будет претензий - тем больше будет изменений!

Если Вас не затруднит, пожалуйста, покажите интересные наборы, в которых есть естественность. И мы будем учиться, совершенствоваться!

P.S. по поводу "сами себя хвалят" - думаю, не нуждается в комментариях. В данной теме и многих других о нашей продукции говорят "старожилы" форума, а не люди с одним всего сообщением (как Вы, например). Возможно, как раз Вы - представитель недобросовестных конкурентов?

:) Шучу, конечно. Очень ждем от Вас примеров живых и интересных сюжетов!

чеба, titania и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, работая со студентами, всегда требую от них конкретики. Общие слова не говорят ни о чем. В данном случае и нам, вышивальщицам, и фирме, наверное, хотелось бы знать, чем не интересны наборы, что значит нет естественности. Утрированные цвета? Конкретно, где и какие. Вот тогда критика принесет пользу всем. А так, действительно, рождаются нехорошие мысли.

Я вышивала работу Абрис Арт. И мне понравилась цветовая проработка - очень милая весенняя работа. В новой коллекции понравились Романтика и Маки. Может и есть там резкие переходы цвета. Но они соответствуют общей стилистике дизайна. Я не поклонница дизайнов с дамами. Но это мое личное пристрастие, а есть те, кому это нравится.

Дева, очень бы хотелось прочитать Ваши уточнения.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Абрис Арт! Подскажите пожалуйста: сейчас взялись с мужем вышивать Моргану и увидели что черный бисер (а он в картине основной!) намного меньше нарисованных кружочков на холсте под этот бисер (синий еще меньше). Когда пришиваем бисеринку видны и точки для прокола иглы и само место пришива (отмеченное черным кружочком). Особенно это видно на кружевном шитье слева от Морганы. Что делать, когда дойдем до Морганы? На рисунке ведь они (бисеринки) плотно уложены, а там явно будут везде просветы из-за несовпадения! Просто мы с этим первый раз столкнулись - у др.производителей мы на такое не попадали. Просто подшивать дополнительные бисеринки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Абрис Арт! Подскажите пожалуйста: сейчас взялись с мужем вышивать Моргану и увидели что черный бисер (а он в картине основной!) намного меньше нарисованных кружочков на холсте под этот бисер (синий еще меньше). Когда пришиваем бисеринку видны и точки для прокола иглы и само место пришива (отмеченное черным кружочком). Особенно это видно на кружевном шитье слева от Морганы. Что делать, когда дойдем до Морганы? На рисунке ведь они (бисеринки) плотно уложены, а там явно будут везде просветы из-за несовпадения! Просто мы с этим первый раз столкнулись - у др.производителей мы на такое не попадали. Просто подшивать дополнительные бисеринки?

... нет естественности. ... на вкус, на цвет...

Я поддерживаю комментарий ДЕВЫ.Свои "за" и "против" я прокомментировала в теме:"Производители наборов для вышивки бисером".

Поделиться сообщением

Я поддерживаю комментарий ДЕВЫ.Свои "за" и "против" я прокомментировала в теме:"Производители наборов для вышивки бисером".

Эх... Я тоже присоединюсь. :)

Для меня совсем не приемлимая цветовая гамма. :) Ну очень ярко и неестественно. С другой стороны девочки шьют и им нравится, значит у фирмы есть своя ниша. :)

Среди новинок посмотрела бы на отшив Будапешта и Стрекозы (хотя все равно не мое, но на картинках более или менее естественно).

Ну и отмечу, что наборы Горячий шоколад и Шоколадница мне даже чем-то приглянулись. Может быть и попробую один из них отшить. Хотя после МХ, смотрю с опаской и боюсь разочарования. :)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Постараюсь максимально подробно ответить на Ваши вопросы... Даже снял со стены отшитую "Моргану", достал фотоаппарат и сделал пару фотографий.

Итак, во-первых, у нас используется "сетка" для отшива значительно отличающаяся от "сеток" других производителей. В итоге весь бисер у нас лежит более "свободно", нет "тесноты", которая зачастую приводит к деформациии основы для вышивки - из-за того, что бисеринки, упираясь друг в друга, "ломают" плоскость.

Во-вторых, от точке вокруг мест пришивания, увы, не избавиться. Иначе возникало бы еще больше вопросов "как пришивать"... На отдельных элементах при детальном рассмотрении (около 10 см. от картины) точки будут видны, но готовая работа, висящая на стене, рассматривается с 30 и более см. - и тогда точки совсем не видны.

В-третьих, форма бусины, если смотреть на нее в "готовом", пришитом состоянии - это овал, "бочонок", но не круг. А если учесть, что каждая вышивальщица предпочитает вышивать по-своему - с разным наклоном, то никакая другая форма, кроме круга и четырех точек для прокола не подойдет. А навязывать всем одинаковый наклон - не совсем честно...

Мы неоднократно пытались как-то выйти из ситуации, но увы, ничего более рационального не придумали. Возможно, у Вас есть какие-то предложения? С удовольствием выслушаем!

Теперь - обещанные фото готовой работы, причем с разных ракурсов. Пожалуйста, обратите внимание на последний, общий план - никаких точек и просветов:

306224_m.jpg306225_m.jpg306226_m.jpg306229_m.jpg

306228_m.jpg

Поделиться сообщением

Эх... Я тоже присоединюсь. :)

Для меня совсем не приемлимая цветовая гамма. :) Ну очень ярко и неестественно. С другой стороны девочки шьют и им нравится, значит у фирмы есть своя ниша. :)

Среди новинок посмотрела бы на отшив Будапешта и Стрекозы (хотя все равно не мое, но на картинках более или менее естественно).

Ну и отмечу, что наборы Горячий шоколад и Шоколадница мне даже чем-то приглянулись. Может быть и попробую один из них отшить. Хотя после МХ, смотрю с опаской и боюсь разочарования. :)

Спасибо, спасибо! Почему же Вы так долго молчали? :)

Пожалуйста, покажите, какие сюжеты и соответственно цветовые гаммы Вам нравятся?

Мы с удовольствием будем двигаться и в этом направлении - ведь сколько людей, столько и мнений, а наша задача - удовлетворить любой запрос. У нас должны быть наборы, которые нравятся любителям яркого, любителям спокойного, любителям светлого и темного, полной и частичной зашивки, тем кто любит цветы, пейзажи и иконы... Все что хотите видеть в новых наборах Абрис Арт - пишите. Ведь мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей!

Поделиться сообщением

Если шить мононитью, то и проколов-то не видно....

Я две работы отшила "парк", "старый мостик". Парк мононитью шила-отлично получилось! )))

AbrisArt и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,МарияМирабелла,Вы правы.Я тоже все бисерные работы шью только мононитью.Ничего не стягивает,и нить не растягивается и не скручивается.Вообщем,очень удобно:)

МарияМирабелла и AbrisArt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамские штучки и обе новые Чашечки очень понравились!

Я конечно, не скажу, что мне нравятся все дизайны, но достойных много. Здесь точно, на вкус и цвет... Сейчас вот всё на Оливию (это уже из старенького) посматриваю.

Меня мой подаренный Абрис Арт Цветочный ангел - Гадание, очень радует! Висит над рабочим столом, всё время любуюсь. Никаких дырочек не видно. Хотя сколько у меня было волнений по этому поводу во время вышивания: мне казалось, что и нитку будет видно, и эти отметочки на ткани. Но опытные девочки сказали, что ничего не будет видно. Я им поверила. Так и оказалось.

Путешественница, если по качеству бисера, то МХ, конечно, гораздо выше, там практически нет брака, единичный случай на всю работу, когда бисеринка не пройдёт в ушко. И бисерочек один к одному. Но в наборах Абрис Арт запас хороший, можно выбрать. И всегда дошлют в случае чего :wink: .

Поделиться сообщением

Дамские штучки и Алое сияние, понравились очень, обязательно куплю.

Вышивала *Маки*, в полнейшем восторге, вышила за 5 дней:)на одном дыхании

Всему коллективу Абрис Арт большое спасибо, продолжайте нас радовать!!!!!!!!

О *МОРГАНЕ* еще мечтаю:))))))))

Поделиться сообщением

Из нового очень понравился "Соблазн" и "Стрекоза". Во второй очень интересное применение бисера. Молодцы. Почитала диалоги, еще больше заболела "Морганой".Все таки я до нее доберусь!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Позвольте презентовать Вам наши новинки, а так же поздравить Вас с приходом настоящей весны и приближающимся днем Христового Воскресенья - светлым праздником Пасхи! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию 10 новых наборов:

Надеемся, Вам нравятся сюжеты наших наборов и направление развития наших дизайнов. Мы всегда открыты для новых идей и предложений.

Спасибо за внимание!

С уважением, коллектив Абрис Арт.

Solga1, Татуся, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Багряные маки" очень интересная панелька получилась! Все равно, всегда буду с интересом следить за Вашими работами!

Поделиться сообщением

Отличные новинки! :good:

Особенно понравились "Дольче вита", "Рошан" и "Багряные маки".

Поделиться сообщением

Очень понравилась дольче вита, такая нежная роза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в