Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Новинки от Абрис Арт

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо за то, что прислушиваетесь к нашим советам. Новый Поцелуй очень красивый, надеюсь, что он понравится вышивальщицам и будет пользоваться спросом! С удовольствием его вышью и поделюсь результатами.

Поделиться сообщением

tanyakost, спасибо за Ваше внимание и Ваши советы. Постараемся их учитывать в будущем!

Поделиться сообщением

fikus-1, спасибо за поддержку :)

tanyakost, повторю вопрос из другой темы - Вы видели вживую картины на выставках? О какой неестественности Вы говорите? О той, которую создает любой современный монитор, жутко коверкая цвета исходника? :)

И по поводу конкурентов приписка - из разряда фантастики. Конечно, кто ж подумает, что человек специально хочет негатив привнести, если он всего лишь во всех темах производителя пишет, что его продукция из рук вон плохая? Шучу конечно :)

Давайте мы Вам какой-то из наборов вышлем в качестве презента, а Вы опишете процесс его вышивки и расскажете по собственному опыту о всех достоинствах и недостатках? Иначе разговор получается не предметным...

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Позвольте презентовать Вам 12 новых наборов от Абрис Арт. Мы продолжаем учитывать Ваши пожелания по сюжетам, размерам, цветовым палитрам. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше!

Итак, представляем на Ваш суд наборы для вышивки бисером на натуральном художественном холсте:

Надеемся, Вам нравятся сюжеты наших наборов и направление развития наших дизайнов. Мы всегда открыты для новых идей и предложений.

Спасибо за внимание!

С уважением, коллектив Абрис Арт.

Vkiseleva21, Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился набор "Краски октября" и размерчик подходящий! :good:

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, Краски октября очень понравились! И Ретро-путешествия хорошо смотрятся.

Поделиться сообщением

И мне краски октября всех больше понра!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за новинки, теперь я знаю, какой набор будет следующим от Абрис Арта)))) Очень понравилось "Краски октября" и серия "Ретро"!

Поделиться сообщением

Шахерезада и Игрок, очень понравились :) Но пока не буду покупать, итак два наборчика неначатых лежат и один пока не доделан - ниточки закончились для бисера. Но в будущем, думаю, возьму :)

Поделиться сообщением

Краски октября сразили наповал!!! И леди Макбет понравилась, очень стильной показалась :)

Поделиться сообщением

Понравилось "Леди Макбет" - необычная дама, "Краски октября", "У пруда", из мужчин - "Игрок".

Прошу прощения, но от "Гангстера" в дрожь бросило - что у него с глазами?

Поделиться сообщением

Поцелуй доехал до меня почти месяц назад. А я, двоечница, укатила на отдых и даже не успела поделиться первыми впечатлениями об отшиве -_-

Холст очень хорошего качества, печать четкая , я бы даже сказала, что она стала ярче и "сочнее" по сравнению с наборами из первых партий. Насчет качества иголочек промолчу, я до сих пор вышиваю бисерной иглой из предыдущего набора Абрис Арта- некоторые здесь писали, что иглы ломаются от холста, но у меня иголка только немного погнулась на 4 вышивке )) Бисер хорошего качества, понравилось, что в работе используются разные типы бисера- матовый, металлик, с серебряной/золотой серединкой, прозрачный, жемчужный. Все это передает картине очень красивые переливы и рельеф. Вышиваю мононитью, процесс захватывающий, но небыстрый- в готовой работе будет ни много ни мало 18 172 бисеринки. Вот что было готово за несколько дней до моего отъезда:

919e14b0f235.jpg

На фотографии поближе можно рассмотреть разную фактуру бисера:

f024cf69b34c.jpg

К огромному сожалению фото пока только такие (( Обрезать-обработать сейчас негде, я в отпуске и вне доступа цивилизации. Но даже на них видна бесподобная игра бисера.

чеба, veravas, Эжени и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый АбрисАрт! Хотела спросить у вас о наборе "Краски октября" - какая там упаковка? Хочу вышить эту картину, но переживаю не будет ли залома холста! Знаю, что вы уже значительно улучшили дизайн упаковки - можно сфотографировать и показать этот наборчик поподробнее? :blush: Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Я все-таки заказала в Панночке этот набор! :rolleyes: Только там пока нет в наличии - сказали только через две недели, пока жду!) Отшив обязательно покажу!)

Поделиться сообщением

Я все-таки заказала в Панночке этот набор! :rolleyes: Только там пока нет в наличии - сказали только через две недели, пока жду!) Отшив обязательно покажу!)

Тоже люблю этот сайт! :good:

Поделиться сообщением

tatusja, в первую очередь спасибо Вам за интерес к нашей продукции и оказанное доверие!

Действительно, дизайн упаковки был изменен, но не сама конструкция. Увы, тут лишь два варианта - либо значительное удорожание и выдумывание чего-то вроде пластикового "кейса", либо текущая цена и бережная транспортировка.

С нетерпением ждем Ваших впечатлений!

P.S. надеюсь, Вы понимаете, чем вызвана такая разница в цене между нашим фирменным магазином и магазинами наших уважаемых партнеров, в частности - Панночка из Кировограда? Мы ни в коем случае не хотим конкурировать с нашими представителями по цене и все клиенты, которые готовы подождать, но сэкономить имеют возможность обратиться к нашим представителям.

Мы сочли данный вариант наиболее оптимальным и для нас, и для представителей, и для клиентов. Что Вы думаете об этом? ;)

Поделиться сообщением

P.S. надеюсь, Вы понимаете, чем вызвана такая разница в цене между нашим фирменным магазином и магазинами наших уважаемых партнеров, в частности - Панночка из Кировограда? Мы ни в коем случае не хотим конкурировать с нашими представителями по цене и все клиенты, которые готовы подождать, но сэкономить имеют возможность обратиться к нашим представителям.

Мы сочли данный вариант наиболее оптимальным и для нас, и для представителей, и для клиентов. Что Вы думаете об этом? ;)

Я заметила, что у вас дороже и намного почему-то! А в Панночке у меня уже скидка очень хорошая, да и цена там приятнее за этот набор!)А так, как мне не к спеху, то я могу и подождать!)

Я про упаковку почему спросила - там размер работы большой, вот и переживаю не будет ли заломов - холст ведь все-таки! Но надеюсь, что все будет хорошо!) А насчет упаковки - вы правы! Хотя думаю один и тот же набор можно для пробы выпустить в разных упаковках - думаю и на пластиковый кейс покупатель будет, как набор класса Премиум, например (особенно актуально для больших работ)!)))

Получу наборчик - обязательно покажу процесс! Спасибо за ваше внимание к клиенту! )

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, ждем Ваших отзывов!

Что касается премиум-кейса, спасибо, обязательно рассмотрим такой вариант!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Позвольте презентовать Вам октябрьские новинки от Абрис Арт – это 9 новых наборов, 10 новых схем большого формата (300 х 300 мм.) и 10 наборов из серии “мини”. Итак, масштабные наборы, среди которых и самый сложный и большой наш набор на сегодня – “Дельфины” (более 26 тыс. бусин!):

Новые большие схемы (300 х 300 мм), основа - натуральный художественный холст. Сюжеты максимально соответствуют Вашим пожеланиям:

elis, tarakanova68@maiol.ru, Иришка2д и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новые наборы "мини"-серии (150 х 150 мм), основа - натуральный художественный холст, очень яркие и забавные детские сюжеты:

Все новинки уже доступны для оптового заказа в системе http://opt.abrisart.com, а так же в розницу – на страницах сайта! Надеемся, Вам нравятся сюжеты наших наборов и направление развития наших дизайнов. Мы всегда открыты для новых идей и предложений.

С уважением, коллектив Абрис Арт.

Татуся, Нежно, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!! Отличные новинки, сразу появилось желание вышить несколько наборов!!!

Поделиться сообщением

Понравилась детская тематика. Из больших наборов на этот раз, вообще ничего не приглянулось. А вот схемы понравились, даже можно сказать все!

Поделиться сообщением

Оч понравились наборы с детишками, такие милые и яркие. Что-нить прикуплю, пожалуй, со временем. Спасибо :)

Поделиться сообщением

:hi: Нравится "Алупка", "Будапешт" и "Аллея". :give_heart:

Когда там у вас конкурсы, где их бесплатно раздают, проходить будут? :give_rose: :connie:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Позвольте презентовать Вам ноябрьские новинки от Абрис Арт – это 12 новых наборов и 10 новых схем формата 200 х 200 мм.:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в