11 апреля 2012 Набор "Рошан" очень понравился, чувствуется стиль, шарм, утонченность. "Багряные маки" тоже хороши! Вышьешь такую панельку, и в доме поселится солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Позвольте презентовать Вам целых 20 новинок от Абрис Арт - 10 новых наборов и 10 новых схем для вышивки бисером на натуральном художественном холсте. Как всегда в своей работе мы старались учесть Ваши пожелания и предпочтения - большинство работ объемные, до 20000 бусин и размером до 600х300мм. Мы все так же открыты для Ваших пожеланий и предложений - ведь именно Вы формируете наш ассортимент и только Ваши желания являются ориентиром в нашей работе. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше! Итак, 10 новых наборов для вышивки бисером на натуральном художественном холсте: Набор “Вивьен” Набор “В тропиках” Набор “Селена” Набор “Первая любовь” Набор “Вечерняя прогулка” Набор “Старая история” Набор “Луиза” Набор “Марсель” Набор “Настенька” Набор “Цветение” А так же 10 новых схем для вышивки бисером на натуральном художественном холсте: Схема “Идиллия” Схема “Народные мотивы” Схема “На веранде” Схема “Подружки” Схема “Цветочный коктейль” Схема “На лужайке” Схема “На берегу” Схема “Вояж” Схема “Осенний сюжет” Схема “Утро в лесу” Надеемся, Вам нравятся сюжеты наших наборов и направление развития наших дизайнов. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Спасибо за внимание! С уважением, коллектив Абрис Арт. Vkiseleva21, Татуся, Marismi77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Картинки слишком большие. К сожалению, нет времени дождаться, пока загрузятся. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 До этого писала, что мне не очень нравится цветовая гамма Абрис Арта и то, что бисер как бы отдельно от работы. Но в новинках две работы даже понравились. Это Вивьен и Настенька. И в целом ощущение "отдельности" бисера стало покидать. Луиза очень гармонична на мой взгляд. Покупать и вышивать пока не буду (т.к. хомяк на строжайшей диете ждет ниточки), но очень радует, что компания не стоит на месте и развивается навстречу своим клиентам. С удовольствием посмотрю на отшивы девочек по новинкам. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Картинки слишком большие. К сожалению, нет времени дождаться, пока загрузятся. Простите за первоначальное размещение огромных картинок... Высокоскоростной интернет нас очень разбаловал. Теперь все через небольшие превью со ссылкой на страницу с подробностями. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А так же 10 новых схем для вышивки бисером на натуральном художественном холсте: Я наверное чего то не понимаю...... Схема есть, а отшива еще нет? Никто его не отшивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мне понравились "Цветение" и "Марсель", но более интересные разработки в схемах и в старых и новых. Жаль, что они не комплектуются бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Иришка2д, Ира. я правильно понимаю - продается схема и холст, а бисер покупаешь отдельно? Я согласна - в схемах больше интересных сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Иришка2д, Ира. я правильно понимаю - продается схема и холст, а бисер покупаешь отдельно? Я согласна - в схемах больше интересных сюжетов. Наташа, я отдельно не покупала и потому не знаю есть ли схема, но она и не нужна. Все хорошо видно на холсту, а нужные номера бисера указаны тоже на холсте внизу или вверху. Но вот у нас-то не продается бисер, а из остатков подбирать я бы не рискнула. Не хватит, что делать? Т.ч. вариант купить отдельно схему для меня отпадает. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Иришка2д, Ириш, спасибо, стало понятно! Мне все равно кажется, что анонсом Абрис Арту лучше бы показать возможный отшив картины. Схема не так информативна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Шахиня, действительно, схемы показаны без отшива. В этом сама суть предлагаемой нами продукции (не считая наборов) - рукодельницы сами, на свой вкус, подбирают бисер, фантазируют, творят. Мы не хотим навязывать свое видение, поэтому и не показываем отшивы. И схем отдельно не существует - изображение, которое Вы видите вместе с пояснениями и раскладкой по цветам нанесено прямо на холст. Так ведь удобнее, верно? Что касается сюжетов, пожалуйста, опишите, что конкретно Вы бы хотели видеть в наборах? Возможно, даже опрос какой-то придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Шахиня, действительно, схемы показаны без отшива. В этом сама суть предлагаемой нами продукции - рукодельницы сами, на свой вкус, подбирают бисер, фантазируют, творят. Мы не хотим навязывать свое видение, поэтому и не показываем отшивы. И схем отдельно не существует - изображение, которое Вы видите вместе с пояснениями и раскладкой по цветам нанесено прямо на холст. Так ведь удобнее, верно? Спасибо за разъяснения. Изначально мне было непонятно - что значит "схема для вышивки". Я решила - раз нет отшива - то возможно это еще только в разработке. Теперь стало понятно. Что касается сюжетов, пожалуйста, опишите, что конкретно Вы бы хотели видеть в наборах? Возможно, даже опрос какой-то придумаем Что касается лично меня - то мне ближе городские сюжеты. Поэтому мне больше понра "На берегу", "Вояж", "Осенний сюжет". AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 а я обожаю натюрморты))) вот с арбузиком, ягодками, дыньками и проч.))) или например бы лесную поляну, и ягодки бисером, цветочки, что-то такое))) AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 У меня же конкретных предпочтений нет. Нравиться вышивать и цветы и разноплановые пейзажи и пусть даже дамочки будут, но работа должна понравиться и чтобы хотелось ее вышивать и оформлять. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Снова новинки, здорово!!! Но мне тоже больше приглянулись схемы, особенно "Цветочный коктейль" и "Осенний сюжет". Жаль, конечно, что к ним бисер надо подбирать самостоятельно. Было бы неплохо, если бы по желанию была доступна опция доукомплектовать схему бисером. А из наборов мне понравилось "Цветение", не знаю как будет выглядеть в готовом виде, но пока мне нравиться А вообще, молодцы АбрисАрт, радуете нас новиночками, да еще и так часто. Спасибо!!! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Спасибо, Абрис Арт, порадовали новиночками. Обязательно вышью Вивьен и Луизу, Настенька в кокошнике тоже хороша! Что касается сюжетов, то мне очень нравится серия с парочками, хочется больше романтичных сюжетов, нежности и любви Давно облизываюсь на Поцелуй по мотивам картины Климта, но категорически не нравится лицо девушки. Я вам не пеняю, но посмотрите сами- в оригинале картины нежный девичий лик, а у вас "палка-палка-огуречик". Напечатали бы вы ее лицо на холсте, совсем другое дело было бы Да и лицо парня хотелось бы почетче, в этом же и заключается уникальность натурального холста, что на него можно переносить картины со всеми тонкостями. Еще хочется красивых абстракций, современных мотивов-очень мало таких сюжетов встречается. А вообще моя бисерная мечта- вышить Ганешу, но это уже мой персональный бзик. Хотя кто знает, разрабатывают же бисерные иконы, может когда-нибудь и до представителей других конфессий очередь дойдет? AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 flower fairy, спасибо за Ваши слова и советы! Они очень важны для нас, для дальнейшего развития сюжетом и понимания желаний наших любимых покупателей! Что касается "Поцелуя" - тут лишь видение дизайнера, не больше не меньше. Если мы, как начальство, начнем переделывать раскладку и диктовать дизайнеру что и как раскладывать в картине - значит убьем творчество... Но мы поняли общий посыл, будем работать По поводу общего вида - многое зависит от условий съемки и постобработки. Настоящую красоту "живой" картины передать очень сложно... Сейчас мы переделываем все изображения на нашем сайте, так что следите за обновлениями! P.S. минут через 15 подготовлю тему в этом разделе с нашими июньскими новинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Позвольте презентовать Вам 10 новых наборов от Абрис Арт. Мы продолжаем учитывать Ваши пожелания по сюжетам, размерам, цветовым палитрам. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше! Итак, 10 новых наборов для вышивки бисером на натуральном художественном холсте: Набор “Белые ночи” Набор “Маковый рассвет” Набор “Лондонские сюжеты - 1” Набор “Лондонские сюжеты - 2” Набор “Лондонские сюжеты - 3” Набор “Мамина любовь” Набор “Прикосновение” Набор “Авто-ретро - 1” Набор “Авто-ретро - 2” Набор “Варенька” Надеемся, Вам нравятся сюжеты наших наборов и направление развития наших дизайнов. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Спасибо за внимание! С уважением, коллектив Абрис Арт. LoLaLotta, Anabriel, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Настоящую красоту "живой" картины передать очень сложно... Да видела я ее "живой", увы. И разочаровалась, так как лицо девушки выглядело в бисере грубо, а лицо молодого человека угадывалось только при наличии воображения-очень нечеткая печать. А так как картина эта одна из самых моих любимых и вышивала я ее несколько раз крестом и в смешанной технике крест+бисер, то сравнивать есть с чем. ... Недавно ко мне приехала Вивьен, процесс вышивки доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие, и результат достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Авто ретро-2 машина сливается с фоном. Эти машины можно-было сделать серией , т.е. одну как есть, а вторую зеркально, чтобы они смотрелись симметрично, тем-более,что фон одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Лондонские картинки интересные, а маки совсем неестественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Картины, где бисер плотно не ложится только мононить и надо шить, иначе грубовато получается от ниток. Где бисер ложится плотно я шью белой шелковой нитью (она не путается и очень тоненькая). А на счет "Гадания" (цветочного ангела), так кто шил или видел таку-же картину в ДИМе (не важно что это крест!) или в др. фирмах, то В Абрис-Арт никогда не возьмут. НО! Для каждого товара есть свой покупатель! Слишком яркие цвета и неестественные. Может-быть слишком блекло нанесен рисунок... P.S. не надо комментировать негативные высказывания тем, что они от конкурентов... Мне наоборот хочется попробовать др. производителей, т.к. понравившиеся дизайны др. фирм я уже отшила или уже купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 А на счет "Гадания" (цветочного ангела), так кто шил или видел таку-же картину в ДИМе (не важно что это крест!) или в др. фирмах, то В Абрис-Арт никогда не возьмут. Это слишком категорично. А я бы в ДИМе не взяла, я к нему (ДИМу) очень спокойно отношусь. А видеть-то видела. Для каждого товара есть свой покупатель! Согласна. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Я ни в коем случае не хотела обидеть вас. Ну не понимаю я картины Абрис Арт, хотя хочется понять. А критиковать чью-то работу я не имею морального права, потому как знаю какой это труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 flower fairy, хорошие новости! Специально по Вашей просьбе мы решили пересмотреть набор "Поцелуй" по мотивам работы Климта. Теперь все это выглядит примерно так: Надеемся, Вам понравится наша работа. И в качестве благодарности от нас за Ваши советы, мы бы хотели отправить Вам этот новый, получившийся набор - чтоб Вы его самостоятельно отшили и показали всем здесь присутствующим результат. С нетерпением жду в личном сообщении Ваш почтовый адрес и ФИО - чтоб мы прямо сегодня Вам отправили переработанный набор! Т@нюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение