17 апреля 2012 Получается неимоверно красиво! Обидно за черный цвет. Хорошо хоть черный - подобрать легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 здорово,фон позади,а остался самый смак Да фон был тяжелый - крестики легче идут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Как интересно получается,сначала фон,потом сам цветок. Это очень красивая работа!Сама бы с удовольствием пошвышивала бы эти цветочки! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Представляю, теперь по цветку иголка просто летать будет! Замечательный дизайн! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так интересно наблюдать за твоим процессом. Никогда не видела как зашивают сначала фон, а потом центральный объект. Мне тоже у Дима утомтельно фон зашивать, хотя вроде кажется полукрестом шить легче! Красота получается. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так интересно наблюдать за твоим процессом. Никогда не видела как зашивают сначала фон, а потом центральный объект. Мне тоже у Дима утомтельно фон зашивать, хотя вроде кажется полукрестом шить легче! Красота получается. Спасибо. Захотелось разнообразия. Половину картины вашивала все подряд - и крест и полукрест. А на второй половине захотелось чего то интересного. И стала шить по цветам и сначала полукрест. Настроение такое было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Мои самые любимые цветы розы У вас осталось самое интересное, будет стимул поскорее вышить чтобы результат готовый увидеть Я когда вышивала свою розу, сначала розу вышивала, а после за фон так не интересно было браться, что хотелось отложить работу, с трудом вышивала, т.к. вторую работу одновременно не начинаю aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 как все красиво! теперь жду самое интересное - саму розочку! молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Вот и продолжение - отчет за рабочую неделю)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Так интересно смотреть как расцветает роза! Красота! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Интересно наблюдать со созданием такой красоты Как будто сама вышиваю aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 очень красиво aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Саша, роза прямо на глазах расцветает. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Саша, роза прямо на глазах расцветает. Надеюсь к концу месяца расцветет окончательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 С такими темпами обязательно расцветет! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 красота и нежность! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 И вот оно. Все крестики расставлены по местам))) Дело теперь за бэком чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я думала тут только начало вышивки, а тут уже все! Ну и умничка! Удачи с бэком! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 очень красиво! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Красота! Розы настоящие! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Настоящие королевы сада! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Спасибо девочки. Заканчиваю бэк и потихоньку начинаю новый процесс Это Солнечное настроение от ЛанСвит. И мой первый опыт вышивки на равномерке. Первый крестики уже сделаны - и распороты)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение