21 мая 2012 Поздравляю с окончанием феечки!!! Она - прелесть!!!!)))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ой, какое чудо-расчудесное!!! Поздравляю! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой, какое чудо-расчудесное!!! Поздравляю! Спасибо без поддержки я бы не справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 АЛЕКАСАНДРА , КАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ФЕЕЧКА У ВАС РОДИЛАСЬ!!!!!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 И кружечка тоже выполнена до конца И немного деталей: Дизайн и исполнение очень понравилось и поэтому - продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Чашечка такая красивая! Надо мне срочно тоже такую И процессики новые с удовольствием посмотрю! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Чашечка красивая такая получилась! Ой, ну кто б мне пинка дал, чтобы и я вторую дошила! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Феечка восхитительна! И новенькая феечка тоже будет маленькой прелестью - классные у Вас процессы! Чашечки очень миленькие! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Чашечка такая красивая! Надо мне срочно тоже такую И процессики новые с удовольствием посмотрю! Спасибо. А шьется легко и интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Чашечка красивая такая получилась! Ой, ну кто б мне пинка дал, чтобы и я вторую дошила! Спасибо твоя тоже хороша. Я как раз начинаю вторую - могу и пинать)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Да что то летом темпы вышивки значительно снижаются((( у феечки только немного нарисовалось платье А с чашкой вообще грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Лето такое непредсказуемое. Вот и я бросила все и пошла вышивать подарок маме на день рождения, тем более подушку я ей обещала))) Вот что уже навышивалось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Нижние кружева готовы. Вот как это выглядит чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 очень красивый дизайн! может в рамочку и на стенку такую красоту на подушку жалкоооо aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 очень красивый орнамент! Мне бы тоже на подушку жалко было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ну просто ОЧЕНЬ красиво!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 очень красивый дизайн! может в рамочку и на стенку такую красоту на подушку жалкоооо Да и мне жалко(((( но стен в квартире стало маловато(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 очень красивый орнамент! Мне бы тоже на подушку жалко было! Согласна. Но мама хочет подушку, а я хотела этот орнамент))) буду следить чтобы на ней не валялись. И французские узелки наверное делать не буду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Работа продвигается: Вот такие бабочки уже летают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Замечательные феечки, Милл Хилл неповторим конечно)) Набор на подушку очень мне нравится)) А может стоит сделать фр. узелки. Будут колоться желающим полежать aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ой, тут уже и бабочки порхают! Молодец!!! И я за французики! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Работа продвигается: Вот такие бабочки уже летают))) Обалдеть!!!! Такая касота получается! Столько раз видела этот дизайн отшитым, но и подумать не могла, что он ТАК красив! Крестики ровненькие, просто загляденье. Молодец, Александра! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки спасибо за добрые слова. Узелкам быть)))) Работа продвигается, но схема очень мелкая. А увеличивать просто лень, вот и мучаюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Какая удивительная кружевная работа! Чудо-расчудесное получается. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение