29 апреля 2012 Розы просто восторг! Такие приятные глазу! Буду ждать оформления! А новый процесс- ням-нямский! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Вот они и готовы. И отдельные детали Оформлять буду, когда вышью тюльпаны т.е. не скоро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Розы шикарны! Замечательная работа,и очень эффектно будут с тюльпанами смотреться! Феечка - просто очаровательный дизайн, легких крестиков! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Увидела розы и поняла, что мне их надо! Солнечного настроения с новым процессом! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Розы красивые очень!!!! И новый процесс просто волшебный! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Увидела розы и поняла, что мне их надо! Солнечного настроения с новым процессом! Конечно надо. Куда же без них ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Фея уже обзавелась ножками а вообще процесс идет тяжело((( надо попривыкнуть к ткани fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Саша, обязательно привыкнешь и другого не захочешь. Ножки прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Красиво растет! Молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Рыженькая прелестница! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Вот это да, вот это прирост! Такими темпами за праздники вышьется феечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот так выросла моя девочка. Растет она теперь только днем, при естественном освещении((( nadezhda7777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А в вечернее время начала процесс покрупнее. Набор от Милл Хилл. Каппучино Вот что есть на сегодня чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какая миленькая девочка получается! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 девочка почти готова! а чашечка мне ой как знакома! я сейчас ей пару вышиваю - латте!))) Легких крестиков! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочка уже выросла, все крестики закончены, остался бек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ну она и без бэка красотка!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот и девочка родилась, остался зайка)) На чашке все крестики закончила. Теперь бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девчушка прямо как солнышко! А чашечка то почти готова - легких бисеринок! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочка родилась)))) ура-ура. Вот она во всей красе и будет ждать подружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение