24 апреля 2015 Саша, даже слов нет, как красиво вышло! И с бэком всё нормально, не придирайся. А почему в шкаф? Когда оформлять будешь? И что за пара к ней? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Саша, поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Саша, даже слов нет, как красиво вышло! И с бэком всё нормально, не придирайся. А почему в шкаф? Когда оформлять будешь? И что за пара к ней? Лена спасибо. Оформлять пока не планирую. Извечный вопрос - Куда вешать то??? А пару присмотрела из буклета Дим))) может и возьмусь за него Саша, поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось! Алена спасибо большое)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 А тем временем начала новый процесс - Nova Sloboda 6048CP Свидание на крыше. Его пара вышита года 2 назад, а до этого все руки не доходят Вот что вышилось с нуля Шьем дальше lyublyanka, emeraldrose и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Да уже и ничего не смущает. Работа закончена и убрана на хранение в шкаф. Кстати ниток осталось много, плюс родная канва, если хотите обменяюсь. Я бы с радостью повторила эту работу! Давайте меняться) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Саша, у меня тоже именно эти 2 набора от Nova Sloboda прикуплены, только ещё не начаты aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я бы с радостью повторила эту работу! Давайте меняться) Маша я уже обменялась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Саша, у меня тоже именно эти 2 набора от Nova Sloboda прикуплены, только ещё не начаты Лена я вот тоже прикупила, когда они только вышли - два года назад нравились - сейчас не особо, но надо вышить. Хорошо хоть третий набор не купила)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Продолжаю кошаков Rezavy и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Продолжаю кошаков с продвижением,хороший новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Саша, как кошаки поживают? Вышились? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Саша, как кошаки поживают? Вышились? Да ты что вот шью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Давно я не была в свыоей теме, да и вышивка за лето не сильно у меня продвигается. Но лето подходит к концу и я потихоньку возвращаюсь к вышивке Буду шить букет для кошечки Козочка, marysolga и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Саша, с продвижение в кошачьей парочке! А я с ними капитально застряла - вроде и осталось-то крышу дошить, и отложила и лежат.... Легких крестиков тебе в букете ! Меня он сильно выбесил в своё время ))) Эх, достать что ли, пошить их, составить тебе компанию ))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Саша, с продвижение в кошачьей парочке! А я с ними капитально застряла - вроде и осталось-то крышу дошить, и отложила и лежат.... Легких крестиков тебе в букете ! Меня он сильно выбесил в своё время ))) Эх, достать что ли, пошить их, составить тебе компанию ))) Да Юля, составь мне компанию)) если честно я их уже начинаю тихо ненавидеть(( все лето их мучаю, но дошить надо, не хочу их откладывать. А тебе совсем чуток осталось, там крыша не особо сложно шьется)) давай уже добьем их sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Да Юля, составь мне компанию)) если честно я их уже начинаю тихо ненавидеть(( все лето их мучаю, но дошить надо, не хочу их откладывать. А тебе совсем чуток осталось, там крыша не особо сложно шьется)) давай уже добьем их Уговорила ))) В выходной засяду за котов. У меня они вообще уже третий год в долгостроях . Там вверх после букета уже тоже попроще шьется. А мордочки вообще приятно шить было ))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ура ура))) давай их дошьем)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 ООО у меня процесс пошел, даже я бы сказала полетел. Самый сложный участок для меня я отшила - это букет marysolga и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ООО у меня процесс пошел, даже я бы сказала полетел. Самый сложный участок для меня я отшила - это букет Мне всегда хотелось отшить кого-нибудь из этой серии. Шикарный котяра. Такой представительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Мне всегда хотелось отшить кого-нибудь из этой серии. Шикарный котяра. Такой представительный Спасибо. Мне пару лет назад тоже хотелось - сейчас шью так как хотела две вышивки в паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Кораблик уже почти дошит - остался один цвет Мне уже не вериться что я их закончу)) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ура наконец коты дошиты и две работы вместе Еще на этой неделе сшилась подушка в подарок одному очень хорошему человеку. И не просто подушка - а подушка с вышивкой из авантюры на этом сайте sunny981 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Саша, поздравляю с завершением ! Коты красивые! А вместе две работы вообще здорово смотрятся! Хотела спросить - ты как бэк вышивала - как положено или выкладную нить делала? И что вышивается золотой ниткой? Не нашла в инструкции... Подушечка очень милая, как воспоминание о лете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Саша, поздравляю с завершением ! Коты красивые! А вместе две работы вообще здорово смотрятся! Хотела спросить - ты как бэк вышивала - как положено или выкладную нить делала? И что вышивается золотой ниткой? Не нашла в инструкции... Подушечка очень милая, как воспоминание о лете )) Спасибо)) я сама очень рада что закончила. Бек шила по разному- на корабле делала выкладную нить, а на кошках просто бек сделала, хотя усы лучше бы смотрелись выкладной. Золотой ниткой ничего не шила, я её куда то задевала(( в инструкции было написано что надо прошить якорь и что то еще. А ты когда закончишь? Тебе там вообще чуток осталось sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Достала свой самый долгий процесс. Начала его уже давно - но никак не пошел. Теперь вот дошиваю Одну игрушку дошила Вторую вышила с нуля И третью начала sunny981 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение