14 июня 2014 Работа замечательная получилась! И дорисовка такая элегантная. Муж прав, в хозяйстве пригодится) Спасибо большое. Конечно пригодится, просто на мужа не похоже, это первая работа которую он захотел оставить))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Александра, цветок с колибриком хорошо продвигается, очень здорово на равномерке смотрятся А кафе бесподобно выглядит, что с оформлением, что без. Но надо сказать, что оформление бесподобно сделано, что багет, что паспарту с дорисовкой! Не очень люблю дорисовку, но тут она не перегрузила картину. Тоже бы такую картину не подарила, понимаю твоего мужа). А почему тебе в Робине не понравилось участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Александра, цветок с колибриком хорошо продвигается, очень здорово на равномерке смотрятся А кафе бесподобно выглядит, что с оформлением, что без. Но надо сказать, что оформление бесподобно сделано, что багет, что паспарту с дорисовкой! Не очень люблю дорисовку, но тут она не перегрузила картину. Тоже бы такую картину не подарила, понимаю твоего мужа). А почему тебе в Робине не понравилось участвовать? Лена спасибо. Сама делала паспорту с до рисовкой первый раз и боялась что бы его было не много. Получилось прямо в самы раз)) а Робин ... Я участвовала на другом форуме, начиналось все хорошо, все готовы укладываться в сроки, но фактически никогда так не получается, например я отшила все работы всем, мне же отшили только три человека, одна вообще сказала - это очень сложно для нее и прислала мне шоколадку))) Эта игра не для меня, я для нее очень ответственна ))) Работа колесила по стране больше года, а я бы ее отшила за пару месяцев. Теперь шью только себе и в свое удовольствие. Но все надо попробовать Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Согласна с Валей - дорисовка и в правду элегантная! Очень красиво! Молодец, что не отдала aagrigorieva и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Оформились еще две мои работы, которые вышивались в детскую для двух своих девочек. Мастер учел все мои пожелания (а их было много - а самое важное - чтобы было красиво). И девочки стали такими нежными, что фотография никак не может этого передать. Хотя сделала я много фото. Хватит слов - хвастаюсь Обе вместе без солнца первая на солнышке немного деталей вторая девочка и детали Оформление Айвар Пожарский Wian, Pugovka, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Какие нежные девочки, оформление такое воздушное прям что ли, жаль что так получилось с Робином у вас, может как нить рискнёте у нас здесь на форуме поучаствовать, у нас все девочки ответственные и замечательные, но это конечно так, я раз сама участвую вот и предлагаю))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Хорошие девчушки aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 а Робин ... Я участвовала на другом форуме, начиналось все хорошо, все готовы укладываться в сроки, но фактически никогда так не получается, например я отшила все работы всем, мне же отшили только три человека, одна вообще сказала - это очень сложно для нее и прислала мне шоколадку))) Эта игра не для меня, я для нее очень ответственна ))) Работа колесила по стране больше года, а я бы ее отшила за пару месяцев. Жаль, что такой опыт с робином случился. А сколько всего участников было? У нас тут в 6-м робине ответственная компашка подобралась, все добросовестно вышивают, осваивают что-то новое для себя, и уж тем более, не отказываются. Поздравляю с оформлением девчушек, они просто, ах какие хорошенькие! Айвар попал в 10-ку! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Какие нежные девочки, оформление такое воздушное прям что ли, жаль что так получилось с Робином у вас, может как нить рискнёте у нас здесь на форуме поучаствовать, у нас все девочки ответственные и замечательные, но это конечно так, я раз сама участвую вот и предлагаю))) Оля за девочек большое спасибо, очень уж хотелось в комнату к своим девочкам)) А Робин... Не знаю, вот пока не хочется если честно, вроде все закончилось, а осадок остался. Да я читаю тему робина, вроде здесь хорошо все проходит))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Хорошие девчушки Таня спасибо большое, самой нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Жаль, что такой опыт с робином случился. А сколько всего участников было? У нас тут в 6-м робине ответственная компашка подобралась, все добросовестно вышивают, осваивают что-то новое для себя, и уж тем более, не отказываются. Поздравляю с оформлением девчушек, они просто, ах какие хорошенькие! Айвар попал в 10-ку! Спасибо за девчушек))) Айвар точно попал, причем я написала что хочу их повесить в детскую к девочкам с белой мебелью. И все))) ну и чтоб красиво было Участников было 6. И самое обидное, что почти все давно пользовались форумом, мы общались, но может так звезды сошлись))) Ну это хорошо хоть здесь Робин проходит хорошо Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Очень, очень красивое и нежное оформление!!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Очень, очень красивое и нежное оформление!!!! Валя спасибо большое, сама не ожидала что так получиться))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ой девочки давно хотела похвастаться, но все забываю. Года два назад вышивала наборчик Dimensions 35105, Растения и кружева (Flowers and Lace). А в оформленном виде так и не показала. А оформился он в замечательную подушку для спальни родителей. Вот только немного жалею, что не вышила его на равномерке( Вот что в итоге получилось (фото на телефон - всегда забываю к родителям взять фотоаппарат) У меня была немного другая идея пошива подушки, но мама сделала на свой вкус Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Как красиво У самой имеется в запасах такой наборчик, планирую сделать тоже подушечку aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 роскошная подушка! на такую даже облокачиваться жалко aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну вот опять, Саша, такая нежность получилась))) Я прям смотрю и глаз радуется, прям смотрела бы и смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какая подулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очаровательная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Как красиво У самой имеется в запасах такой наборчик, планирую сделать тоже подушечку Танюш надо сделать, она правда очень нежная получается)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 роскошная подушка! на такую даже облокачиваться жалко Таня спасибо. Так на нее запрещено облокачиваться))) когда мои девчонки к бабушке приезжают, я ее с кровати на полочку убираю)) ну так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну вот опять, Саша, такая нежность получилась))) Я прям смотрю и глаз радуется, прям смотрела бы и смотрела Оля спасибо. Этот дизайн, на мой взгляд, прямо создан для подушки))) Какая подулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очаровательная!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Пока на улице плохая погода - я усиленно вышивала и закончила таки свою колибри к началу отпуска)) И итог работы Можно ехать в отпуск lyublyanka, Butterfly, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Чудесная работа! С завершением и хорошего отпуска! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение