12 августа 2013 Труды не пропали даром, цветы удались))). Осталось немного кудряшек, и девочка будет во всей красе aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вот я и закончила свою Эми. Она получилась прям красотка))) А я тем временем буду отдыхать от Дим и продолжу серию от Риолис, на этот раз - пионы Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Эми красотка, без сомнений Пионы от Риолис очень красивые, такие акварельные, легкие. Давно искала пионы и пока что это единственный вариант у меня, который нравится)) Приятного процесса)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Действительно красотка! с ЗАВЕРШЕНИЕМ! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочка получилась очаровательная!) И с началом нового процесса, люблю цветы в вышивке aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Поздравляю! Такие длиннющие ресницы у девушки!) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 что-то пионы идут очень тяжело, вот что наковыряла за неделю Зато пришел небольшой заказик и я ударилась в вышивку Милл Хилла. Вот что натворилось за один день И еще за один денек Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Что же вы со мной делаете =) Теперь и я омилхилится хочу) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Что же вы со мной делаете =) Теперь и я омилхилится хочу) Я сама на них подсела и никак не могу остановиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ой, класс! Как же мне нравятся эти игрушки! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Подготовка к Новому году начата ударными темпами, игрушки получились классные))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Классные игрушки! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Игрушки от Милл Хилла закончила и вот все вместе И сейчас начала вот такую красоту из фетра, а то вечно к НГ не успеваю Rezavy и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот я и принялась за продолжение своих пионов идут тяжеловато, так как многие цвета почти не различимы на ткани. Но ничего трудности нас не страшат))) Tanya_RTK и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Александра, игрушки от Mill Hill классные получились! А веночек из фетра офигенный Нигде такой не встречала. Пионы очень нежные получаются aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Игрушки класс! А веночеку какой aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Продолжаю шить сои пионы и вот уже виден финиш, правда пока еще вдалеке))) Татуся, Elenanika, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Заканчиваю свои пионы И начинаю потихоньку новый процесс Дима Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень красивые пионы, поздравляю с завершением! А новый процесс - чудесный и добрый, легких крестиков и массы удовольствия! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Александра, поздравляю с завершением пионов! Они получились очень нежными. Легких крестиков в новом процессе. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Красивые пионы и новый процесс такой милый. Удачи. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Быстрого завершения пионов! Удачи и легких крестиков в новом процессе! Молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ура вот я их и закончила. Теперь осталось вышить последнюю картинку из триптиха и можно оформлять. А пока хвастаюсь Жекочка, Tanya_RTK, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение