7 июля 2013 Ну да, в жару с маркером надо осторожнее) Хорошо, что все обошлось) Легких крестиков в феечке) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 я достала новый процесс - Лиловое настроение от Лансвит. Вот что есть сейчас: О поздравляю с новым процессом! Я тоже вышивала Лиловое весной, недавно Солнечное закончила и лазурное к осени собираюсь начать. Очень красиво. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Феечка продвигается. Крестики дошились - осталось навести красоту))) ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Ой, какая милашка получается. Легких крестиков aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Саша..мне категорически нельзя смотреть на процессы с феечками от лансвит.. а то так и хочется распечатать один из трех наборов что мой хомяк прикупил и начать вышивать)...очень нравятся эти картинки...так что давай побыстрее заканчивай)..полюбуюсь) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Саша..мне категорически нельзя смотреть на процессы с феечками от лансвит.. а то так и хочется распечатать один из трех наборов что мой хомяк прикупил и начать вышивать)...очень нравятся эти картинки...так что давай побыстрее заканчивай)..полюбуюсь) купи-купи-купи! они такие красивунные! мне еще одну осталось и можно будет оформлять сестричек) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Понимаю что я не единственная поклонница этих замечательный феечек. Наборы просто чудо, их настолько приятно не только вышивать, но и просто держать в руках. Ниток всех хватило во всех трех наборах, а осталось еще на один отшив. Только вот с блестючими нитками у меня не особо сложилось, тяжело ими шить и все тут((( В общем закончила я феечку, не понравилось только как получился бэк на крыльях, но переделывать пока не стала. Вот хвастаюсь И все три красавицы вместе Я думаю, что это не последние наборы от Лансвит innesa, Tali и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Поздравляю - очень красиво! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Саша..мне категорически нельзя смотреть на процессы с феечками от лансвит.. а то так и хочется распечатать один из трех наборов что мой хомяк прикупил и начать вышивать)...очень нравятся эти картинки...так что давай побыстрее заканчивай)..полюбуюсь) Я закончила))) Вышить их надо обязательно, хомяк все сделал правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Понимаю что я не единственная поклонница этих замечательный феечек. Наборы просто чудо, их настолько приятно не только вышивать, но и просто держать в руках. Ниток всех хватило во всех трех наборах, а осталось еще на один отшив. Только вот с блестючими нитками у меня не особо сложилось, тяжело ими шить и все тут((( В общем закончила я феечку, не понравилось только как получился бэк на крыльях, но переделывать пока не стала. Вот хвастаюсь И все три красавицы вместе Я думаю, что это не последние наборы от Лансвит Ох какая красота! Мне срочно захотелось докупить третью феечку! Поздравляю! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какие классные феечки! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Я закончила))) Вышить их надо обязательно, хомяк все сделал правильно))) Александра феечки прелестны! Здорово что у все три вместе. А выбрать дизайн для вышивки у Лансвит так сложно, хомяк просто разрывается. Я вот пока выбрала только наборчик "Три желания", заодно хочу равномерку освоить aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Александра феечки прелестны! Здорово что у все три вместе. А выбрать дизайн для вышивки у Лансвит так сложно, хомяк просто разрывается. Я вот пока выбрала только наборчик "Три желания", заодно хочу равномерку освоить Согласна на все 100%, сама пока выбрать не могу. Тоже хочу "Три желания", и еще ежиков в лодке и еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А пока продолжаю шить Розы Эми, но уже без разметки. Вот мои успехи на сегодняшний день emeraldrose, innesa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ого как много! Уже и платьице есть!) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Как быстро! Красиво очень! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Розы Эми очаровательный нежный процесс, мне тоже нравиться этот дизайн от Дима, легких крестиков в море розового. А перед Лансвит я не устояла, это на равномерке только "Три желания", а еще прикупила Клубничное счастье и Солнечного зайчика. Они прелестны, яркие, как раз для творчества зимними вечерами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ого как много! Уже и платьице есть!) Ага а то как же девочка и без платьица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Розы Эми очаровательный нежный процесс, мне тоже нравиться этот дизайн от Дима, легких крестиков в море розового. А перед Лансвит я не устояла, это на равномерке только "Три желания", а еще прикупила Клубничное счастье и Солнечного зайчика. Они прелестны, яркие, как раз для творчества зимними вечерами))) Спасибо. Хорошие у вас закрома))) Мне все понравилось. Я пока хомяка держу на диете, хочу со временем прикупить Тею - Москву и Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Эми хорошенькая, такая милая пухленькая девчушка в розовом платьице, которую хочется потискать. У вас замечательный подробный процесс, будем ждать продолжения))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Продолжение моей Эми Же_Же, fifohka007, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Какая прелесть!!! Очень аккуратно у вас получается вышивать! Здорово,чуть-чуть осталось!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 У Эми такое нежное личико, хорошая работа))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Всем привет. Всю неделю пыталась вышить цветы у моей девочки, и никак не могла понять почему дело идет так медленно. Потом внимательно посмотрела на схему и все стало понятно - 5 разных значков и все они красного цвета плюс к этому еще и два вида бэка тоже красного))) Спасибо Дим))) Пыхтела я всю неделю, но их добила. Так что дело за малым - надо нарастить девочке волосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ура, осталось совсем немного!))) Несмотря на всю мою безумную любовь к Дим, не могу не признать, что у них иногда такая лажа со схемами бывает, когда все значки сливаются и цвета ниток еще похожи. Остается только зачеркивать, хотя мне всегда жалко портить схемы Желаю вам преодолеть эти сложности, ведь девчушка такая замечательная получается aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение