Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aagrigorieva

Мои крестики в процессе

Рекомендованные сообщения

Ну да, в жару с маркером надо осторожнее) Хорошо, что все обошлось)

Легких крестиков в феечке)

aagrigorieva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я достала новый процесс - Лиловое настроение от Лансвит. Вот что есть сейчас:

post-8894-1373181161_thumb.jpg

post-8894-1373181176_thumb.jpg

О поздравляю с новым процессом! Я тоже вышивала Лиловое весной, недавно Солнечное закончила и лазурное к осени собираюсь начать. Очень красиво. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Феечка продвигается. Крестики дошились - осталось навести красоту)))

post-8894-1373709964_thumb.jpg

post-8894-1373709990_thumb.jpg

post-8894-1373710000_thumb.jpg

post-8894-1373710013_thumb.jpg

post-8894-1373710022_thumb.jpg

ДжинН и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая милашка получается. Легких крестиков :good:

Поделиться сообщением

Саша..мне категорически нельзя смотреть на процессы с феечками от лансвит.. а то так и хочется распечатать один из трех наборов что мой хомяк прикупил и начать вышивать)...очень нравятся эти картинки...так что давай побыстрее заканчивай)..полюбуюсь)

Поделиться сообщением

Саша..мне категорически нельзя смотреть на процессы с феечками от лансвит.. а то так и хочется распечатать один из трех наборов что мой хомяк прикупил и начать вышивать)...очень нравятся эти картинки...так что давай побыстрее заканчивай)..полюбуюсь)

купи-купи-купи! они такие красивунные! мне еще одну осталось и можно будет оформлять сестричек)

Поделиться сообщением

Понимаю что я не единственная поклонница этих замечательный феечек. Наборы просто чудо, их настолько приятно не только вышивать, но и просто держать в руках. Ниток всех хватило во всех трех наборах, а осталось еще на один отшив. Только вот с блестючими нитками у меня не особо сложилось, тяжело ими шить и все тут(((

В общем закончила я феечку, не понравилось только как получился бэк на крыльях, но переделывать пока не стала. Вот хвастаюсь

post-8894-1374148192_thumb.jpg

post-8894-1374148204_thumb.jpg

post-8894-1374148218_thumb.jpg

post-8894-1374148237_thumb.jpg

И все три красавицы вместе

post-8894-1374148247_thumb.jpg

Я думаю, что это не последние наборы от Лансвит

innesa, Tali и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила))) Вышить их надо обязательно, хомяк все сделал правильно)))

Поделиться сообщением

Понимаю что я не единственная поклонница этих замечательный феечек. Наборы просто чудо, их настолько приятно не только вышивать, но и просто держать в руках. Ниток всех хватило во всех трех наборах, а осталось еще на один отшив. Только вот с блестючими нитками у меня не особо сложилось, тяжело ими шить и все тут(((

В общем закончила я феечку, не понравилось только как получился бэк на крыльях, но переделывать пока не стала. Вот хвастаюсь

post-8894-1374148192_thumb.jpg

post-8894-1374148204_thumb.jpg

post-8894-1374148218_thumb.jpg

post-8894-1374148237_thumb.jpg

И все три красавицы вместе

post-8894-1374148247_thumb.jpg

Я думаю, что это не последние наборы от Лансвит

Ох какая красота! Мне срочно захотелось докупить третью феечку! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Какие классные феечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я закончила))) Вышить их надо обязательно, хомяк все сделал правильно)))

Александра феечки прелестны! Здорово что у все три вместе. А выбрать дизайн для вышивки у Лансвит так сложно, хомяк просто разрывается. Я вот пока выбрала только наборчик "Три желания", заодно хочу равномерку освоить

Поделиться сообщением

Александра феечки прелестны! Здорово что у все три вместе. А выбрать дизайн для вышивки у Лансвит так сложно, хомяк просто разрывается. Я вот пока выбрала только наборчик "Три желания", заодно хочу равномерку освоить

Согласна на все 100%, сама пока выбрать не могу. Тоже хочу "Три желания", и еще ежиков в лодке и еще....

Поделиться сообщением

А пока продолжаю шить Розы Эми, но уже без разметки. Вот мои успехи на сегодняшний день

post-8894-1375083636_thumb.jpg

post-8894-1375083644_thumb.jpg

post-8894-1375083653_thumb.jpg

post-8894-1375083660_thumb.jpg

post-8894-1375083668_thumb.jpg

post-8894-1375083675_thumb.jpg

post-8894-1375083683_thumb.jpg

emeraldrose, innesa и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро! Красиво очень! :tender:

Поделиться сообщением

Розы Эми очаровательный нежный процесс, мне тоже нравиться этот дизайн от Дима, легких крестиков в море розового.

А перед Лансвит я не устояла, это на равномерке только "Три желания", а еще прикупила Клубничное счастье и Солнечного зайчика. Они прелестны, яркие, как раз для творчества зимними вечерами)))

Поделиться сообщением

Ого как много! Уже и платьице есть!)

Ага а то как же девочка и без платьица)))

Поделиться сообщением

Розы Эми очаровательный нежный процесс, мне тоже нравиться этот дизайн от Дима, легких крестиков в море розового.

А перед Лансвит я не устояла, это на равномерке только "Три желания", а еще прикупила Клубничное счастье и Солнечного зайчика. Они прелестны, яркие, как раз для творчества зимними вечерами)))

Спасибо. Хорошие у вас закрома))) Мне все понравилось. Я пока хомяка держу на диете, хочу со временем прикупить Тею - Москву и Питер

Поделиться сообщением

Эми хорошенькая, такая милая пухленькая девчушка в розовом платьице, которую хочется потискать. :girl_in_love:

У вас замечательный подробный процесс, будем ждать продолжения))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Очень аккуратно у вас получается вышивать! Здорово,чуть-чуть осталось!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. Всю неделю пыталась вышить цветы у моей девочки, и никак не могла понять почему дело идет так медленно. Потом внимательно посмотрела на схему и все стало понятно - 5 разных значков и все они красного цвета плюс к этому еще и два вида бэка тоже красного))) Спасибо Дим))) Пыхтела я всю неделю, но их добила.

post-8894-1376293923_thumb.jpg

Так что дело за малым - надо нарастить девочке волосы)))

Поделиться сообщением

Ура, осталось совсем немного!))) Несмотря на всю мою безумную любовь к Дим, не могу не признать, что у них иногда такая лажа со схемами бывает, когда все значки сливаются и цвета ниток еще похожи. Остается только зачеркивать, хотя мне всегда жалко портить схемы :girl_mad: Желаю вам преодолеть эти сложности, ведь девчушка такая замечательная получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в