21 февраля 2013 Ура, все крестики закончены, Буду делать потихоньку бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 А пока идет процесс завершения еже одного Дима "Кафе у моря", начинался все в игре Раунд Робин на соседнем форуме. Вот так картина выглядит на сегодняшний момент, больше участвовать в таких авантюрах я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Поздравляю с победой над крестиками в цветочках! Робин очень красивый, дошивай его быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Очень красивые тюльпаны, только они мне пионы напоминают Теперь подумываю такие маме вышить... А пока идет процесс завершения еже одного Дима "Кафе у моря", начинался все в игре Раунд Робин на соседнем форуме. Вот так картина выглядит на сегодняшний момент, больше участвовать в таких авантюрах я не буду Не понравилась картинка или само мероприятие робина? У меня с подругой такая сантабарбара с робином была, что я сама с собой не рискну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Дошли руки выложить тюльпаны Потратила на них ровно 2 месяца, уж очень хотелось дошить))) Вот и результат И вместе с розами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Кафе тоже понемногу продвигается, тяжело вышивать за кем-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Тюльпаны выше всяких похвал! я жду их доставку а вот Кафе у моря хочу ооочень давно, недавно заказала, но нигде нет в наличии=((( aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 кстати, что легче шло, розы или тюльпаны? розы у меня в хотелках давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 кстати, что легче шло, розы или тюльпаны? розы у меня в хотелках давно Для меня розы были легче, не знаю почему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Тюльпаны очаровательны! Поздравляю с завершением замечательной работы. Кафе очень милый пейзаж. Удачи с его завершением! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Вот и продолжение sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 красотища то какая!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Какие красивые цветы! В паре они особенно хороши! и у кафе скоро финиш! Молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оформились мои цветочки и заняли почетное место на кухонной стене. Фото к сожалению не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Саша - как красиво получилось! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Саша, это же надо какая КРАСОТА!!! Я как увидела, аж дар речи потеряла! Оформлено очень гармонично, в паре смотрятся просто шикарно. Можно еще много слов написАть, но боюсь мне их не хватит, чтобы выразить мой ВОСТОРГ!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Очень красивые работы, оформление на высшем уровне, идеально сделано!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 шикарно! просто шикарно! оформление просто супер! очередной раз ручки зачесались на эту парочку от Дим. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 очень красиво!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки спасибо большое - сразу хочется еще что-нибудь вышить sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Очень красивые цветы, оформление - замечательное. У dim.. сложные работы ,но результат всегда впечатляющий. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Закончила Кафе у моря veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 И начала новый процесс от Новой слободы "Свидание на крыше". Пока никаких нареканий к набору нет veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение