12 апреля 2014 Очень понравились все акварельные мотивы с лодками! Сама присматриваюсь к Дервентвотер. На равномерке замечательно смотрятся! С легким началом нового сюжета! Думаю, будет очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Мой процесс от Marie Coeur - Cafe du port. Сразу оговорюсь - очень хотела именно набор, а когда его купила, решила что лучше было вышить подбором. Канва сразу под замену, а схема просто отпечатана на не очень хорошем принтере))) irisha-z83, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Такие спокойные тона. И продвижение очень хорошее. Лёгких крестиков aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Саша, такой нежный, спокойный процесс у тебя! На равномерке смотрится очень здОрово! Вышито уже немало. Легких крестиков! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Саша, такой нежный, спокойный процесс у тебя! На равномерке смотрится очень здОрово! Вышито уже немало. Легких крестиков! Спасибо. Очень хотелось закончить на этой неделе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Александра, такие у тебя все процессы замечательные и необычные. Спасибо за предоставленную возможность полюбоваться на эту красоту со стороны. И само исполнение, и твоя скорость меня каждый раз поражают . aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Какой интересный процесс. Я что-то последнее время западаю на велики в вышивке aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Я бы назвала этот сюжет стильным! Ничего лишнего, все очень аккуратно и продуманно! Но цепляет! Очень мне нра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки спасибо большое, сюжеь действительно цепляет. Попозже к нему будет пара)) А пока завершение процесса без бека и готовая работа Butterfly, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Сашенька, поздравляю! Очень красиво! Легкий в восприятии сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ой, очередной шедевр готов! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Rezavy (Лена) и Lilyana (Лиляна) спасибо большое. И покажу свой новый процесс. Давно хотела попробовать повышивать в технике blackwork и вот только сейчас решилась. К сожалению большого удовольствия от процесса не получаю, схема просто ужасная, отшив не совпадает с картинкой(( Вот отшила первую картину из триптиха от Derwentwater CB01 "The Harbour Crab Pot Cove" (Гавань по добыче крабов) и итог никак не удается нормально сфотографировать. Буду шить вторую часть, наверное прямо впритык к первой Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Мне так велосипед понравился!! Очень классный! Хорошо, что на равномерке шила А гавань получилась очень симпатичной! Думаю, что триптих будет здорово смотреться, так что не наговаривай)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Алесь спасибо. Велосипедик да получился лучше, чем на фото в наборе. А гавань бледновата получилась, хотя нитки все по ключу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Продолжаю шить триптих - готова вторая часть от Derwentwater CB02 - Мощенный причал (The Harbour Cobble Quay. Все-таки дизайн не рассчитан, чтобы шить его вплотную друг к другу. По задумке дизайнеров - должно быть расстояние мужду картинками, и рисунок не везде рассчитан на полною стыковку))) Пришлось кое-где кое-что переделывать, но вроде верх и низ сошлись, что уже радосто. Покажу сам процесс готовая панелька и две вместе Пошла шить третью часть, там вообще непонятно как дома состыковать))) Elena483 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Все наконец то я закончила и третью картинку от Derwentwater CB03 Вид на гавань (The Harbour View) Вот процесс Готовая третья часть И общая картина Честно говоря еле дошила(( почему-то картинки перестали переворачиваться? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 И потихоньку начну новый процессик такой летний lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мой новый процесс очень приятный и очень легко шьется. Канва заменена на Линду 27 Все таки наборы Дим стоят своих денег Наталья2013, Татуся и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Шью потихоньку свои цветочки, на равномерке это просто сказка. Цвета замечательные и даже полукрест в 5 нитей не портит впечатления И еще я получила свои оформленные работы от Айвара. Пока привыкаю к ним Rezavy и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Хвостики от ниточек так смешно торчат))), с продвижением А нам показать работы от Айвара? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Да хвостики прикольные. Тань обязательно покажу, надо только сфотографировать, а сегодня у нас дождь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саша, колибрик с цветком отлично продвинулись! Цвета потрясающие А у нас нет дождика)) хотя тучки ходят Очень хочется посмотреть на работы Айвара aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Саша, колибрик с цветком отлично продвинулись! Цвета потрясающие А у нас нет дождика)) хотя тучки ходят Очень хочется посмотреть на работы Айвара Юля спасибо большое))) ну так Подмосковье большое, у нас несколько раз шел ливень((( обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Сегодня удалось более или менее сфотографировать одну из оформленных у Айвара работ - Кафе у моря. Сама картина вышивалась в рамках игры Раунд Робин на соседнем форуме (это была моя первая и последняя игра - это точно не для меня). Работу дошивала сама и благополучно на 1,5 года она была свернута в трубочку и убрана в шкаф. И вот решила ее достать и на ней поэкспериментировать с оформлением))) И вот что из этого вышло: Хотела ее подарить, но муж сказал оставить! veravas, Wian, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Работа замечательная получилась! И дорисовка такая элегантная. Муж прав, в хозяйстве пригодится) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение