16 мая 2012 Уже так много вышито, поднажми - чуть-чуть осталось. У меня в конце всегда второе дыхание открывается. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Быстрее бы оно уже открылось, это второе дыхание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Работает по такой системе: в уголке бланка номер работы, в компьютере в папочке с таким номером - процесс, фото. Это на тот случай, если вдруг что в голову ударит и захочется еще раз вышить. Отл. идея! спасибо! я себе тоже так сделаю!! Сирень - исключительно дИвная! остаюсь в наблюдающих! Ровных крестиков и скорой работы! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ну уж поднажми!!! совсем маленько осталось! psych и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Точно немножко еще! !!! Поднажми! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Оля,да там осталось всего две веточки!давай,давай,порадуй бабушку! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Олюшка! Да это как же не успеешь? Я как бабушка прошу - успей, пожалуйста! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Оленька! Какая ты молодец! Так быстро и аккуратно шьешь! Обязательно успеешь к сроку! Да и состалось совсем немного psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Я закончила. Следующая работа - Риолис №1153. Тоже в подарок. natavosk, чеба и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Шикарная сирень! Поздравляю! Новый процесс очень нравится! Люблю городские виды! И начало уже внушительное, легких крестик и дальше! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 поздравляю с окончанием работы, сирень чудесная! с удовольствием понаблюдаю за новым процессом, он у меня тоже в планах Оля, вышиваешь по инструкции? (я имею ввиду во сколько ниток вышивать) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень красивая сирень получилась! В новом процессе уже не мало отшито! Молодец! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 букет сирени чумовой поздравляю с завершением psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Лена1973, Peppi, tatusja, Pugovka, спасибо большое. Работа очень легкая, крестики сами ложатся. Peppi, Яна, вышиваю по инструкции, отсебятину добавлять не планирую. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Бабушка уже тонко намекает, что до дня рождения я не успею. Эх, Оля, надо было поспорить с бабушкой на какой нибудь чудесный наборчик.... psych и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Сирень чудесна!!! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Уже не мало отшито! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Эх, Оля, надо было поспорить с бабушкой на какой нибудь чудесный наборчик.... Я не додумалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 это первое, что пришло мне в голову, глядя на Бенедикта Камбербэтча))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю с окончанием сирени! Шикарная работа! И с новым процессом! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 это первое, что пришло мне в голову, глядя на Бенедикта Камбербэтча))) Всё, идем за вдохновением к Камбербэтчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Оля, поздравляю с завершением натюрморта И с новым процессом! Замечательный выйдет пейзаж psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Я закончила. Следующая работа - Риолис №1153. Тоже в подарок. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю с окончанием сирени! Новый процесс интересный psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю с завершением букета! Новый процесс очень красив, обожаю Риолис и шерсть (там же шерсть?). И так много уже вышито, класс! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение