Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, espina сказал:

1 час назад, оленек74 сказал:

не заскучаешь. Переключение, конечно, значимое. Из цветовой феерии в такие спокойные цвета. Но мне очень нравится!

Надеюсь, что не заскучаю. :rolleyes:

После Афремова захотелось немного отдохнуть вот и выбрала набор по картине Стародубова. Мне этот художник нравится не меньше, чем Афремов.

espina, Очень красивая картина! Скучать нельзя! Мы (зрители) не разрешаем!:give_heart:

оленек, ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Вот и подрос немного мой любимый Санкт-Петербург.
Влюбленная пара на мосту получилась очень романтичной.

P1070917.JPG

Ольга, хорошее продвижение:good2:, ну, а Питер,как всегда, шикарен:girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

На обложке значится бек, в схеме его нет. Как думаете, надо делать?
Мне с беком больше нравится, только он кривоват. Задумка такая?
P1070930.JPG

Tata44, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

На обложке значится бек, в схеме его нет. Как думаете, надо делать?
Мне с беком больше нравится, только он кривоват. Задумка такая?
P1070930.JPG

Чудесно получилось! Мне очень нравится цветовая гамма! Я думаю бэк нужен,  и я бы сгладила в некоторых местах по-плавнее, но и так тоже ничего, не сильно-то он и кривой!

Linda01, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Вот и подрос немного мой любимый Санкт-Петербург.
Влюбленная пара на мосту получилась очень романтичной.

P1070917.JPG

Оль, класс!!!

так нравится, что слов нет............)

а мне - увы - нечем похвастаться - не до вышивки всю неделю было ((( 

надеюсь на след. неделе наверстаю

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Наталь, ты не переживай, это у меня была такая неделя вышивальная. Зато все дела заброшены.
А вот со следующей начнутся гонки: бассейн, кружки...
Вот этот участок вышился очень легко, все логично, одиночек только чуть.

Valvariella и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! С удовольствием и новым наборчиком забегаю в мою любимую темку :smile:. Итак, Чаривна Мить, Вечерний трамвай. 31 цвет, 1 бленд, вышивка крест в 3 и 1 нить, полукрест в 1 нить, немного бэкстича. Ниточки кировские, канва 14, неизвестного происхождения, не рыхлая и очень жесткая, прям колом стоит. Схема мелкая-мелкая, цветная и глянцевая. Решила в работу внести следующие изменения: так как зашивка неполная, заменить канву на Линду 27 и не вышивать крест в 3 нити, всё равно нормально уложить нитки в ровные крестики не смогу, буду вышивать в 2 нити - сюжет акварельный, думаю, хуже не будет. Провода бэкстичем ровно изобразить тоже, скорее всего, изобразить не смогу, сделаю выкладной нитью вприкреп. Схему внимательно изучила, разработана очень толково, никаких одиночек, шахматки и прочего сложного, думаю, вышивать будет хорошо. Вышила пока буквально десять крестиков, чуть прибавлю и покажу, что получается. 

DSC03022 (1356 x 996).jpgDSC03023 (1500 x 1000).jpg

Majena, Valvariella, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, замечательный городской пейзаж.  Если бы не споткнулась о те же недостатки схемы, что Вы описали, то обязательно бы захомячила этот набор. И идеи и разработки у ЧМ прекрасные. Но схемы...:diablo:. Зареклась покупать. С захомяченными бы разделаться.

С огромным удовольствием буду следить за Вашим процессом.:)

ЛАДОМИРА, оленек, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mushuk сказал:

С удовольствием и новым наборчиком забегаю в мою любимую темку :smile:.

Женечка, с новым процессом! Симпатичный пейзаж в твою коллекцию. С удовольствием понаблюдаю.

оленек и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, возможно я скрытая мазохистка :D, но желание вышить чудесную городскую серию от ЧМ перевешивает мелкую схему. Очень нравятся их разработки! У меня еще 5 наборов от ЧМ с городом захомячено. Но, в защиту производителя могу сказать, что вышиваю второй набор, а схема разработана отлично и толково! Ну и ниточки кировские мне очень по душе, хороши в работе.

оленек, Mizeri, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, те, кто не увлекаются вышиванием, могут назвать мазохистками всех нас. Им не понять как может "зацепить" набор. Если бы ко всем достоинствам ЧМ еще и схемы нормальные...:rolleyes:

PS. А у меня на один их набор больше, чем у Вас.:)

Mizeri, Mushuk, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пришла показать начало моего городского пейзажа.

Повiтруля  П5 009  "Туманный день" туман.JPG

Размер 24,5*17см, канва аида 16, нитки (25цветов) кировские (вполне качественные). Техника - крест в 2 и в 1 нить, чуток стежков бэка. Схема цветная, глянцевая. Хорошая проработка.

Начало : туман 1.JPGтуман 2.JPG

svenlanos, sam, Tata44 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькая радость - закончила 9-й лист. Но радость ну о-очень маленькая, т.к. листы 3,6,9 более узкие, а листы 7-9 более короткие, чем остальные.

Мастер и Маргарита 8.JPG

Как видите я на 8-м листе "штурмую" асфальт. Особых сюрпризов нет, всё те же достаточно длинные узкие или широкие горизонтальные полосы. Внизу на "зебре" некоторая мешанина из небольших кусочков одного цвета, но на вышивке это незаметно, т.к. цвета очень похожих оттенков. На фонарном столбе начала выкладную нить. Многие говорят (и сама Надежда Сафонова в том числе), что бэк и выкладную нить надо делать после завершения работы, но... На такой большой работе с таким количеством цветов похожих оттенков найти именно те места, где выкладная нить проектировалась дизайнером очень сложно (во всяком случае мне:mellow:). И ещё хотелось попробовать как у меня будет получаться выкладная нить (ни разу не делала), а еще сомневалась - не очень ли тонко делать в 1 нить. Вроде ничего получается... :)

elena_kostar, Valvariella, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с первым отчетом :smile:. Вот какая весёлая разноцветная "кашка" нашилась за 3 дня. Пока в основном работаю в одну нить, получился тонкий и звонкий уголок... Вышивается легко, так как схема не сложная, каунт крупный, после лукасовских розочек на 18 канве просто отдыхалочка, ниточки послушные. В общем кайфую :smile:.

DSC03024 (1309 x 907).jpg

Majena, antipochka, AliraRo и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mushuk сказал:

А я с первым отчетом :smile:. Вот какая весёлая разноцветная "кашка" нашилась за 3 дня. Пока в основном работаю в одну нить, получился тонкий и звонкий уголок... Вышивается легко, так как схема не сложная, каунт крупный, после лукасовских розочек на 18 канве просто отдыхалочка, ниточки послушные. В общем кайфую :smile:.

DSC03024 (1309 x 907).jpg

Евгения, какие красивые оттенки, даже не скажешь, что это это улица! А канва какая-то очень мелкая? 

espina, выкладную нить вообще не заметила, так что в одну нить -самое то! :good2:

оленек, espina и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал:

Евгения, какие красивые оттенки, даже не скажешь, что это это улица! А канва какая-то очень мелкая? 

Это гаммовская равномерка Линда 27, шью через 2 нити, получается аналог Аиды 14. 

Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tata44 сказал:

выкладную нить вообще не заметила, так что в одну нить -самое то!

Выкладная нить идет вдоль темной части фонарного столба и делает линию более чёткой.  Тут нормально, но вот как будут выглядеть ветки и провода в 1 нить не знаю. Боюсь, что тонковато... Ладно, когда доберусь - тогда и буду решать.

Tata44 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Давно я не выкладывала свою работу,а процесс потихоньку движется .Закончила половину схемы,перешла на второй лист.И оказалось ,что этот кусочек вышивается как-то легче,поменьше одиночек ,но, правда,я не дошла еще до дерева ,да и человечки еще есть на десерт...:blink:Еще никак не могу заставить себя сразу шить бэк,страшно к нему подступиться,все откладываю на потом.

Изображение 286.jpg

AliraRo, Selinta, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СафаРи сказал:

Всем добрый день! Давно я не выкладывала свою работу,а процесс потихоньку движется .Закончила половину схемы,перешла на второй лист.И оказалось ,что этот кусочек вышивается как-то легче,поменьше одиночек ,но, правда,я не дошла еще до дерева ,да и человечки еще есть на десерт...:blink:Еще никак не могу заставить себя сразу шить бэк,страшно к нему подступиться,все откладываю на потом.

Изображение 286.jpg

СафаРи,  симпатично всё у тебя получается!:tender: Человечки на десерт - это классно, не так скучно будет шить! А бэк так и рекомендуют все дизайнеры шить после окончания вышивки! Так что всё ОК! :good2: 

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать дорогу. Скоро закончу 8-й лист. Добралась до не очень (для меня)  простого участка из замысловато изгибающихся довольно больших кусков различных оттенков белого и очень светло-серого. Только бы не запутаться...Мастер и Маргарита 9.JPG

Зато на 7-ом листе будут дома и котейка. Отдохну от асфальта.:rolleyes:

Tata44, озюка, Mizeri и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения в питерском пейзаже. Так он меня захватил, что отложила все остальные процессы и наслаждаюсь Питером...:girl_in_love:

в очередной раз выражу сожаление о том, что такие дизайны снимают с производства...(( и еще раз скажу спасибо Олечке - за схемы и за совместный отшив)

image.jpg

image.jpg

Majena, Gala83, espina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в