Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Valvariella сказал:

Закончила свой первый из серии питерский пейзаж.

Не выкладывала, но фоткала поэтапно.

Поздравляю!  :good2:Какой же будет следующий? :tender:

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Поздравляю!  :good2:Какой же будет следующий? :tender:

СПАСИБО!

Адмиралтейство начала )))

Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, шикарный будет пейзаж! Любуюсь улочкой. :tender:Наверно, скоро появится половинка первого дома, а не за горами и знаменитая парочка?

Mushuk,  Женя, очень красивые применяются тона в работе. Классно получается! :tender:Как там экипаж, уже готов?

Покажу своё маленькое продвижение: вышила фонарь и экипаж.Сейчас осваиваю дорогу. туман 5.JPG

antipochka, kreolka, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha M сказал:

Mushuk,  Женя, очень красивые применяются тона в работе. Классно получается! :tender:Как там экипаж, уже готов?

Да, Даша, экипаж уже готов :smile:, единственно залезла вышивать небо и пока не хочу снимать снапы, чтобы сфоткать продвижения. Вот закончу с облаками и сразу сюда с отчетом! Очень нравится твой пейзаж: туманный и таинственный, классно! У меня сразу идут ассоциации с Лондоном и Шерлоком Холмсом :rolleyes:.

оленек, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, ждем начала процесса.:rolleyes:

Dasha M, пейзаж чудесный. Мне он тоже напоминает Англию. Интересно, а чей это исходник и что там изобраззил художник?

Моему пейзажу ещё до экватора ползти и ползти...:)

Daria-Raisa, Valvariella, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал:

Моему пейзажу ещё до экватора ползти и ползти...:)

У Вас размер работы ого-го какой!!! Вы очень быстро идете!))) 

красивые цветовые переходы, очень стильный дизайн. Наблюдаю и любуюсь вашей работой. 

espina и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Valvariella сказал:

У Вас размер работы ого-го какой!!! Вы очень быстро идете!)))

Размеры ого-го у вышивок от ХАЕД, а у моей - просто большой. Иду довольно быстро потому, что участки с домами довольно простые. А вот когда доберусь до деревьев... там "веселился" с пасмами котенок.  Надеюсь только на исчезающий маркер. У меня еще два в запасе.:D

8 минут назад, Valvariella сказал:

красивые цветовые переходы, очень стильный дизайн. Наблюдаю и любуюсь вашей работой.

Исходник очень хорош, а стараниями Сафоновой набор очень близок к картине Стародубова. Такая вышивка будет прекрасно смотреться в интерьере наших обычных квартир.

оленек, махно, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще немного DSCN1093.JPG, не очень нравится негр-извозчик, а бэк - это отдельная песня, если я его весь осилю, то смело могу устраиваться на ювелирный завод, местами он ничего, терпимый, ну а на типа фонарях - это нечто, а впереди еще балкончики, там вообще жесть, лучше тысячу крестиков вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kas_julia, Svetl@n@, Snadis и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, интересно получается!

видела этот набор на выставке, меня почему то смутили дырочки большеватые на канве, особенно бросались в глаза, там где бэк)...

Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, antipochka сказал:

Галя, интересно получается!

видела этот набор на выставке, меня почему то смутили дырочки большеватые на канве, особенно бросались в глаза, там где бэк)...

Аня, канва здесь конечно дырявая, но там, где крестики - нормально, а бэк у НС я вообще не люблю, по мне он как-то простит работу что-ли! Бэк я стараюсь прокалывать не в дырочку, а как-бы внахлест, тогда  он сглаживается и получается более-менее ровненько, не прерываясь, а вообще, если в ДИМе я его шью с удовольствием и там он как-то к месту и летит как песня, то у НС раздражает до дрожи и через  пять минут мне хочется работу забросить подальше!!!!!!!!!!!!!!!

kreolka, ЛАДОМИРА, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, как я Вас понимаю насчет бэка... Описать все свои страдания и муки с бэком могу только рыдая в большущую жилетку.:)

Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

махно, как я Вас понимаю насчет бэка... Описать все свои страдания и муки с бэком могу только рыдая в большущую жилетку.:)

Вот и у меня раздражение достигло наивысшей точки кипения и хочу на время переключиться на что-то другое, панически думаю, что выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!

оленек, antipochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, мне трудно советовать, что делать в такой ситуации. Но у меня была ситуация когда из-за бэка вышивка валялась в пакете больше года и только неимоверным усилием (только что сама себя за уши не тащила) заставила себя закончить эту работу. Больше на эти грабли наступать не хочу. Как бы ни было тошно - стискиваю зубы и продолжаю (иногда мои стоны прорываются здесь на форуме:)).  Так поступаю в соответствии со своим характером. Как поступить Вам - решать Вам в соответствии с Вашим характером.

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится бэкать ) Работа будто оживает.

Начала новый процесс из питерской серии по мотивам графики А. Остроумовой-Лебедевой.

На обложке нет названия, поэтому назову его сама )) "Адмиралтейство".

Оригинал 1015526149.jpg

Обложка набора4986718_17765nothumb500.jpg

и начало. Подбор, нитки DMC

IMG_1.jpg

Gala83, AliraRo, kgalimzyanova и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Valvariella сказал:

А мне нравится бэкать ) Работа будто оживает.

Конечно работа оживает. Во многих вышивках без бэка просто не обойтись. И очень здорово, что Вам нравится бэкать.:)

6 минут назад, Valvariella сказал:

Начала новый процесс из питерской серии по мотивам графики А. Остроумовой-Лебедевой.

На обложке нет названия, поэтому назову его сама )) "Адмиралтейство"

Какая сдержанно-благородная красота. Процесс обещает быть интересным.:rolleyes:

Valvariella, antipochka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

бэк бэку рознь..это факт!

вот нравятся мне эти новые наборы с городскими  киевскими пейзжами у НС на тонированной канве, но посмотрела живьем и прям расстроилась из-за этих дырок!!!!неужто нельзя было нормальную канву подобрать? чтобы дырищи не такими явными были? по цветам красиво, здорово смотрится, сюжеты симпатичные,НО дырки!!! и ведь не заменишь канву, она же тонированная, специально под сюжет

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, antipochka сказал:

бэк бэку рознь..это факт!

вот нравятся мне эти новые наборы с городскими  киевскими пейзжами у НС на тонированной канве, но посмотрела живьем и прям расстроилась из-за этих дырок!!!!неужто нельзя было нормальную канву подобрать? чтобы дырищи не такими явными были? по цветам красиво, здорово смотрится, сюжеты симпатичные,НО дырки!!! и ведь не заменишь канву, она же тонированная, специально под сюжет

Честно говоря, я тоже изначально получила шок от канвы и думала поменять, но тонировка остановила!!! Если бы были крестики и меньше бэка, проблем вообще не возникло-бы, а он у них километрами и не совсем адекватный, как по мне, так местами он не улучшает работу, а наоборот все портит, ну это только мое мнение!!! Есть еще несколько наборов с белой канвой, так там я однозначно буду ее менять!

antipochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастер и Маргарита 12.JPG

Первый этаж дома закончила, добралась до того архитектурного изящества, что поддерживает балкон. Пошла строить забор.:)

Tora_s, Сибирская Кошка, Snadis и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, как много уже вышито!

Мне кажется, там где парочка трудно будет шить - все светлое, размытое...а забор - это хорошо)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

Мне кажется, там где парочка трудно будет шить - все светлое, размытое.

Совершенно правильно. Это будет очень трудно вышивать и еще труднее сфотографировать.:unsure:

Сколько я ни фоткала, а котейка у стены дома еле угадывается.  "В живую" виден, при хорошем освещение даже неплохо виден, а на фото нет.:blush:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Сколько я ни фоткала, а котейка у стены дома еле угадывается.  "В живую" виден, при хорошем освещение даже неплохо виден, а на фото нет.:blush:

Главное, мы верим, что он там)

Знаю, как сложно на фотографиях поймать все, что нужно...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kas_julia сказал:

:biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, с добрым утром! Как и обещала, спрыгнула с облаков, переставляю снапы, и вот он мой отчёт :smile:

DSC03057 (1500 x 1000).jpg

Думаю, следующий отчет будет финальным, осталось дома слева достроить.

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 at 10:03, kas_julia сказал:

Знаю, как сложно на фотографиях поймать все, что нужно...

Вспомнился наш весёлый фильм "ДМБ" :D...

"-Ты видишь суслика? 

- Нет.

- И я не вижу, а он есть."

Так что кот точно есть, его не может не быть :D!

kreolka, оленек, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Так что кот точно есть, его не может не быть :D!

:drinks::DКота нет только на фото в моем исполнении.:blush: Чесное слово, на вышивке он неплохо виден.

Mushuk, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в