1 декабря 2016 10 минут назад, махно сказал: что "Раннее утро" брала в 3-и раза дешевле, чем "Замело", Дешевле? У Александры Утро и сейчас дороже, чем Замело и когда я покупала так было. За 4 года подорожало чуть больше 100 руб. При теперешней инфляции это мизер, 2 пакета молока так стоят. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, espina сказал: Дешевле? У Александры Утро и сейчас дороже, чем Замело и когда я покупала так было. За 4 года подорожало чуть больше 100 руб. При теперешней инфляции это мизер, 2 пакета молока так стоят. Да, дешевле - места надо знать, ха-ха - шутка!!! espina и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Всем добрый вечер! Ну вот я уже на финишной прямой,до конца года планирую закончить.Хоть работа не из легких,но я к ней не охладела,по- прежнему очень люблю этот дизайн. оленек, kas_julia, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, СафаРи сказал: Всем добрый вечер! Ну вот я уже на финишной прямой,до конца года планирую закончить.Хоть работа не из легких,но я к ней не охладела,по- прежнему очень люблю этот дизайн. Очень скоро в галерее станет на одну чудесную работу больше - и это здорово!!! Поздравляю с финишной прямой!!! СафаРи и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, СафаРи сказал: Всем добрый вечер! Ну вот я уже на финишной прямой,до конца года планирую закончить.Хоть работа не из легких,но я к ней не охладела,по- прежнему очень люблю этот дизайн. Осталось самое интересное - серединка! Удачного завершения! оленек и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Всем привет!!! Какие новые замечательные процессы у девочек: Махно (Галина) с Осенним бульваром от Юнонны, Mushuk (Евгения) с Ранним утром от ЧМ, обязательно буду следить за ходом Ваших работ . А СафаРи желаю удачного окончания и оформления картины. Ну, а я хочу отчитаться по своему процессу: было и стало. Тоже планирую закончить до Нового года. Дичок, Tata44, antipochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Linda01 сказал: Ну, а я хочу отчитаться по своему процессу: было и стало. Тоже планирую закончить до Нового года. Прекрасный пейзаж!!! Желаю скорейшего завершения, осталась уже самая малость!!! Linda01 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ну и я со своим небольшим продвижением. оставила не зашитые участки потому, что хотела показать промышленные масштабы шахматки и так практически вся работа, отдохнуть можно только на небе, но все равно вышивается с огромным удовольствием!!! kas_julia, Letto, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, махно сказал: отдохнуть можно только на небе Внимательно прочитала и рассмеялась - на небе в смысле при вышивке неба! kreolka, Tata44, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 привет всем! Начала в начале октября вышивать "Ночной город" , вышиваю подбором мулине схс+светяшки дмс kreolka, Mushuk, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, ata20006 сказал: привет всем! Начала в начале октября вышивать "Ночной город" , вышиваю подбором мулине схс+светяшки дмс Красота!!! Легких крестиков!!! Сэйко, ata20006 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 23 минуты назад, махно сказал: Ну и я со своим небольшим продвижением. оставила не зашитые участки потому, что хотела показать промышленные масштабы шахматки и так практически вся работа, отдохнуть можно только на небе, но все равно вышивается с огромным удовольствием!!! Вот шахматка это самое сложное, меня всегда сбивает такая схема, не могу понять, где остановилась. Я только с линейкой такое вышиваю, но результат потрясающий получится! Linda01, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Меня шахматка не сбивает, но я намечаю участки, которые буду вышивать, маркером - это видно на фото, а на схеме вычеркиваю маркером или фломастером, отодвигаю схему и вперед, также могу продумать, куда мне двигаться дальше для получения хорошей, аккуратной изнанки - если интересно, могу сфотографировать изнанку и показать. Ну это конечно каждый сам для себя выбирает наиболее удобный способ! А результат действительно будет чудесный, я еще в новинках влюбилась в этот сюжет! N.Natali, sta.nsk, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Linda01, махно, ata20006, девочки, как вы хорошо продвигаетесь, молодцы! махно, оленек и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Tata44 сказал: Linda01, махно, ata20006, девочки, как вы хорошо продвигаетесь, молодцы! Марина, огромное спасибо!!! ata20006, Linda01, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: Linda01, махно, ata20006, девочки, как вы хорошо продвигаетесь, молодцы! спасибо! с большим удовольствием вышиваю эту работу, хоть и очень много россыпи в виде одиночек Linda01, махно, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, махно сказал: - прекрасный городской пейзаж от Юноны - "Осенний бульвар" Вышиваю и мучаюсь вопросом - откуда взят этот чудесный пейзаж и какой чудесный город на нем изображен, нашла - знаменитый испанский художник Рикардо Санз и судя по его остальным картинам здесь изображен Мадрид Гранд Виа!!! Tata44, kreolka, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, махно сказал: Вышиваю и мучаюсь вопросом - откуда взят этот чудесный пейзаж и какой чудесный город на нем изображен, нашла - знаменитый испанский художник Рикардо Санз и судя по его остальным картинам здесь изображен Мадрид Гранд Виа!!! Ух ты! прекрасная картина! И главное, схема близка к исходнику! Где вы это нашли? Что, знакомы с дизайнерами Юноны? оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, Tata44 сказал: Ух ты! прекрасная картина! И главное, схема близка к исходнику! Где вы это нашли? Что, знакомы с дизайнерами Юноны? Марина, с дизайнерами "Юноны" я не знакома, но мне так хотелось знать, что я вышиваю, а когда чего-то хочешь - все получится, села за компьютер {благо сегодня большой праздник и времени очень много}, порылась и товарищ интернет помог!!! оленек, Mizeri, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, здравствуйте! Хотелось присоединиться к вам с процессом Dimensions 3817 "Улочка воспоминаний". Моё начало Linda01, ОльгаТольна, espina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Мои продвижения за последние несколько дней- процесс затягивает все больше и больше!!! Tata44, Mushuk, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 часов назад, махно сказал: процесс затягивает все больше и больше!!! Когда даже вышивание мокрого асфальта затягивает (по себе знаю, что мокрый асфальт - испытание вышивальщицы на прочность), то это не просто набор, это судьба... Значит пойдет лёгко и быстро, тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить. ЛАДОМИРА, оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, espina сказал: Когда даже вышивание мокрого асфальта затягивает (по себе знаю, что мокрый асфальт - испытание вышивальщицы на прочность), то это не просто набор, это судьба... Значит пойдет лёгко и быстро, тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить. Сама удивляюсь и боюсь сглазить, но иголочка летает и это при том, что куча "шахматки", одиночек, сине-черно-серо-голубая гамма и не понятно, что ваяешь, но все равно нравится!!! Это просто необъяснимо - наверное удачно сложились звезды!!! оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 задумчиво глядя в сине-черную морозную снежную ночь А не захомячить ли мне такой (или сякой) наборчик от Юноны... оленек, kas_julia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 часов назад, espina сказал: задумчиво глядя в сине-черную морозную снежную ночь А не захомячить ли мне такой (или сякой) наборчик от Юноны... espina, как красиво обрисовала ситуацию, такую до боли знакомую всем нам... ты книги не пишешь? оленек, N.Natali и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение