Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, махно сказал:

что "Раннее утро" брала в 3-и раза дешевле, чем "Замело",

Дешевле? У Александры Утро и сейчас дороже, чем Замело и когда я покупала так было. За 4 года подорожало чуть больше 100 руб. При теперешней инфляции это мизер, 2 пакета молока так стоят.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Дешевле? У Александры Утро и сейчас дороже, чем Замело и когда я покупала так было. За 4 года подорожало чуть больше 100 руб. При теперешней инфляции это мизер, 2 пакета молока так стоят.

Да, дешевле - места надо знать, ха-ха - шутка!!!

espina и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Ну вот я уже на финишной прямой,до конца года планирую закончить.Хоть работа не из легких,но я к ней не охладела,по- прежнему очень люблю этот дизайн.

IMG_3699.JPG

оленек, kas_julia, Majena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СафаРи сказал:

Всем добрый вечер! Ну вот я уже на финишной прямой,до конца года планирую закончить.Хоть работа не из легких,но я к ней не охладела,по- прежнему очень люблю этот дизайн.

IMG_3699.JPG

Очень скоро в галерее станет на одну чудесную работу больше - и это здорово!!! Поздравляю с финишной прямой!!!

СафаРи и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СафаРи сказал:

IMG_3699.JPG

Осталось самое интересное - серединка! Удачного завершения!:good:

оленек и СафаРи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Какие новые замечательные процессы у девочек:good2:: Махно (Галина) с Осенним бульваром от Юнонны, Mushuk (Евгения) с Ранним утром от ЧМ, обязательно буду следить за ходом Ваших работ :rolleyes:. А СафаРи желаю удачного окончания и оформления картины. Ну, а я хочу отчитаться по своему процессу: было P1020825.JPG и сталоP1020826.JPG. Тоже планирую закончить до Нового года;).

Дичок, Tata44, antipochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linda01 сказал:

Ну, а я хочу отчитаться по своему процессу: было P1020825.JPG и сталоP1020826.JPG. Тоже планирую закончить до Нового года;).

Прекрасный пейзаж!!! Желаю скорейшего завершения, осталась уже самая малость!!!

Linda01 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я со своим небольшим продвижениемDSCN1253.JPG. оставила не зашитые участки потому, что хотела показать промышленные масштабы шахматки и так практически вся работа, отдохнуть можно только на небе, но все равно вышивается с огромным удовольствием!!!  

kas_julia, Letto, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

отдохнуть можно только на небе

Внимательно прочитала и рассмеялась - на небе в смысле при вышивке неба!:biggrin:

kreolka, Tata44, Linda01 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет всем! Начала в начале октября вышивать "Ночной город" , вышиваю подбором мулине схс+светяшки дмс Z8qNFadbHOc.jpgNONCPwkhC4c.jpgzaGxqzGbzDs.jpgbewyElmWhao.jpg

kreolka, Mushuk, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ata20006 сказал:

привет всем! Начала в начале октября вышивать "Ночной город" , вышиваю подбором мулине схс+светяшки дмс Z8qNFadbHOc.jpgNONCPwkhC4c.jpgzaGxqzGbzDs.jpgbewyElmWhao.jpg

Красота!!! Легких крестиков!!!

Сэйко, ata20006 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал:

Ну и я со своим небольшим продвижениемDSCN1253.JPG. оставила не зашитые участки потому, что хотела показать промышленные масштабы шахматки и так практически вся работа, отдохнуть можно только на небе, но все равно вышивается с огромным удовольствием!!!  

Вот шахматка это самое сложное, меня всегда сбивает такая схема, не могу понять, где остановилась. Я только с линейкой такое вышиваю, но результат потрясающий получится!

Linda01, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня шахматка не сбивает, но я намечаю участки, которые буду вышивать, маркером - это видно на фото, а на схеме вычеркиваю маркером или фломастером, отодвигаю схему и вперед, также могу продумать, куда мне двигаться дальше для получения хорошей, аккуратной изнанки - если интересно, могу сфотографировать изнанку и показать. Ну это конечно каждый сам для себя выбирает наиболее удобный способ! А результат действительно будет чудесный, я еще в новинках влюбилась в этот сюжет!

N.Natali, sta.nsk, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал:

Linda01, махно, ata20006, девочки, как вы хорошо продвигаетесь, молодцы!:good::good2::good:

Марина, огромное спасибо!!!

ata20006, Linda01, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Linda01, махно, ata20006, девочки, как вы хорошо продвигаетесь, молодцы!:good::good2::good:

спасибо! с большим удовольствием вышиваю эту работу, хоть и очень много россыпи в виде одиночек:rolleyes:

Linda01, махно, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

- прекрасный городской пейзаж от Юноны  - "Осенний бульвар"DSCN1247.JPG

Вышиваю и мучаюсь вопросом - откуда взят этот чудесный пейзаж и какой чудесный город на нем изображен, нашла - знаменитый испанский художник Рикардо Санз и судя по его остальным картинам здесь изображен Мадрид  Гранд Виа1354567499-0356570-www.nevsepic.com.ua.jpg!!!

Tata44, kreolka, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Вышиваю и мучаюсь вопросом - откуда взят этот чудесный пейзаж и какой чудесный город на нем изображен, нашла - знаменитый испанский художник Рикардо Санз и судя по его остальным картинам здесь изображен Мадрид  Гранд Виа1354567499-0356570-www.nevsepic.com.ua.jpg!!!

Ух ты! прекрасная картина! И главное, схема близка к исходнику! Где вы это нашли? Что, знакомы с дизайнерами Юноны?

оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал:

Ух ты! прекрасная картина! И главное, схема близка к исходнику! Где вы это нашли? Что, знакомы с дизайнерами Юноны?

Марина, с дизайнерами "Юноны" я не знакома, но мне так хотелось знать, что я вышиваю, а когда чего-то хочешь - все получится, села за компьютер {благо сегодня большой праздник и времени очень много}, порылась и товарищ интернет помог!!!

оленек, Mizeri, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения за последние несколько днейDSCN1258.JPGDSCN1259.JPG- процесс затягивает все больше и больше!!!

Tata44, Mushuk, Linda01 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал:

процесс затягивает все больше и больше!!!

Когда даже вышивание мокрого асфальта затягивает (по себе знаю, что мокрый асфальт - испытание вышивальщицы на прочность), то это не просто набор, это судьба... :) Значит пойдет лёгко и быстро, тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить.

ЛАДОМИРА, оленек и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Когда даже вышивание мокрого асфальта затягивает (по себе знаю, что мокрый асфальт - испытание вышивальщицы на прочность), то это не просто набор, это судьба... :) Значит пойдет лёгко и быстро, тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить.

Сама удивляюсь и боюсь сглазить, но иголочка летает и это при том, что куча "шахматки", одиночек, сине-черно-серо-голубая гамма и не понятно, что ваяешь, но все равно нравится!!! Это просто необъяснимо - наверное удачно сложились звезды!!!

оленек и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

задумчиво глядя в сине-черную морозную снежную ночь

А не захомячить ли мне такой (или сякой) наборчик от Юноны...:rolleyes:

оленек, kas_julia, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, espina сказал:

задумчиво глядя в сине-черную морозную снежную ночь

А не захомячить ли мне такой (или сякой) наборчик от Юноны...:rolleyes:

espina, как красиво обрисовала ситуацию, такую до боли знакомую всем нам...  ты книги не пишешь?

оленек, N.Natali и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в