Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да. да и я хотела спросить, что-ж за вкусности такие!!! У нас и тыква в сарае лежит, нужно применить!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я уже наверное надоела со своим Бульваром, но сняла снапы и решила показать все отшитое вместеDSCN1345.JPG, перехожу на "небо" - не знаю может на нем отдохну, большие участки одним цветом, а может и "умру" от скуки, посмотрим, пожелайте мне, пожалуйста, терпения!!!:give_rose: и с наступающим волшебным праздником!!! Мира, счастья, здоровья, гармонии во всем и побольше времени для занятия любимым делом, пусть глазки хорошо видят, ручки не болят, а иголочка летает со скоростью ветра и все желания пусть сбудуться!!! :heart:

antipochka, Majena, Letto и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, махно.

Ну никто же не начинает варить холодец 31 декабря... Так и тыква должна в маринаде настояться/пропитаться/поделиться своим вкусом с перцем. А "эстонский ананас" - маринованная с кучей пряностей тыква, которая тоже должна в маринаде сутки в холодильнике постоять. У меня одна из тыкв у двери на балкон с пятнышком и значит её надо срочно использовать. Один суп уже сбацала, другой на очереди, мясо с тыквой не люблю (она сладкая), выпечка... так у меня 123-я :biggrin: попытка похудеть.

Если ненагуглите рецепт - могу в личке поделиться.

Tata44, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

С огромнейшим удовольствием приготовим и скажем СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

махно, дивный весенний пейзаж! И совсем не мрачный.

Небо я все-таки с домами чередовала, а то ску-у-учно...:)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо я все-таки с домами чередовала, а то ску-у-учно...:)

Так я ж так и собираюсь!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, espina сказал:

Ну так я на это и напрашиваюсь! Мало ли там в гугле рецептов, а вкусные, может, не все.... 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, махно, супы испробованы лично и неоднократно. Это мои любимые зимние супы (ну разумеется вместе с борщом и щами куда ж без них). А вот закуски еще не испытывала, это мой дебют, прислали "девочки" (одна - мальчик) с одного кулинарного форума на мой SOS про подгулявшую тыкву.

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

девочки, всех с наступившим Новым Годом! У меня готова 1/4 часть улочки

WP_20170102_01_02_07_Pro.jpg

Ого! Вот это скачок! Даже завидно. Пока я у мартеновской/кухонной печи прохлаждалась некоторые уже целую улицу построили/вышили.:)Красотень!

Linda01, махно и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, с наступившим Новым Годом!!! Мои небольшие продвиженияDSCN1372.JPG, поняла, что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек, а однотонное небо - это жесткое испытание для нервов - несколько раз даже порывалась забросить, но характер выдержала, горжусь.........!!!!! 

espina, sakineva, Tora_s и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал:

что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек,

Не надо меня разачаровывать в Юноне. Ну не хочу я верить, что у них куча одиночек. Может и есть немного, но это так, для интереса.:) Что бы лужа была покрасивше.

16 минут назад, махно сказал:

однотонное небо - это жесткое испытание для нервов

Ой, как я понимаю!.. И тоже горжусь Вами!

Tata44, махно и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не надо меня разачаровывать в Юноне. Ну не хочу я верить, что у них куча одиночек. Может и есть немного, но это так, для интереса.:) Что бы лужа была покрасивше.

Ой, как я понимаю!.. И тоже горжусь Вами!

Ну может я с миллионом одиночек погорячилась, но есть и очень много, еще куча шахматки, частая смена цвета, но в "Юноне" я ни на йоту не разочаровалась, а наоборот моя любовь к ним растет, а с нею растет количество хочушек!!!:flirt:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и посмотрела в исходник - немного разноцветных тучек могли-бы бросить в почти сплошную голубизну неба, так сказать разбавить скуку!!!!:rolleyes:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Ну может я с миллионом одиночек погорячилась, но есть и очень много, еще куча шахматки, частая смена цвета, но в "Юноне" я ни на йоту не разочаровалась, а наоборот моя любовь к ним растет, а с нею растет количество хочушек!!!:flirt:

В наборе, который я сейчас вышиваю одиночки есть, вот и сейчас несколько штук попались. И "полуодиночек" (так я называю 2-3 крестика на большом расстоянии от такого же цвета) хватает. И в предыдущих работах хватало. Всё равно это лучше, чем скучное однотонное небо.

А с шахматками у меня просто - исчезающий маркер и через полчаса вышивание на пару дней становится еще большим удовольствием.

Так как я перевалила за экватор вышивки (ну не совсем, задние лапы и хвост еще болтаются), то Муза начала мечтать о следующей вышивке. Просто разрывается душа от желания Афремова, Юноны и Чудесной иглы.  На фоне серо-мокро-гололедной зимы хочется чего-то яркого, зеленого, веселого и несколько средиземноморских пейзажей захомячено...

Linda01, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал:

Да, и посмотрела в исходник - немного разноцветных тучек могли-бы бросить в почти сплошную голубизну неба, так сказать разбавить скуку!!!!:rolleyes:

А может для художника это символично - безоблачное небо ранней весной.:rolleyes:

Поделиться сообщением

А может для художника это символично - безоблачное небо ранней весной.:rolleyes:

1354567499-0356570-www.nevsepic.com.ua.jpg - у художника как раз небо гораздо веселее, чем на вышивке!!!

Letto, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал:

1354567499-0356570-www.nevsepic.com.ua.jpg - у художника как раз небо гораздо веселее, чем на вышивке!!!

Да, действительно, несколько... поразнообразнее. Похоже, что Юноне немного упростила себе работу.

махно и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Девочки, привет, с наступившим Новым Годом!!! Мои небольшие продвиженияDSCN1372.JPG, поняла, что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек, а однотонное небо - это жесткое испытание для нервов - несколько раз даже порывалась забросить, но характер выдержала, горжусь.........!!!!! 

Галина, у Вас шикарное продвижение:good2:. Ну, а миллионные одиночки и однотонные цвета - куда же без них...:don-t_mention:

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linda01 сказал:

Галина, у Вас шикарное продвижение:good2:. Ну, а миллионные одиночки и однотонные цвета - куда же без них...:don-t_mention:

Людмила, спасибо огромное!!! На самом деле одиночки я люблю гораздо больше, чем огромные однотонные куски, на меня они нагоняют скуку и раздражение!!!:mega_shok:

Linda01, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, espina сказал:

Так как я перевалила за экватор вышивки (ну не совсем, задние лапы и хвост еще болтаются), то Муза начала мечтать о следующей вышивке. Просто разрывается душа от желания Афремова, Юноны и Чудесной иглы.  На фоне серо-мокро-гололедной зимы хочется чего-то яркого, зеленого, веселого и несколько средиземноморских пейзажей захомячено...

Ой, это моё самое любимое состояние - радость ближайшего окончания вышивки и метания по поводу выбора предстоящего дизайна!!! espina, некоторые выносят сюда  на обсуждение!  Мы с удовольствием проголосуем, может какие-то наши предпочтения помогут тебе!

махно, espina и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Галина, нас можно брать в разведку! У вышивальщиц самый выдержанный характер! Не сдаваться! Очень уж мы хотим увидеть продолжение этой живописи...

espina, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал:

Галина, нас можно брать в разведку! У вышивальщиц самый выдержанный характер! Не сдаваться! Очень уж мы хотим увидеть продолжение этой живописи...

Да, Марина, полностью согласна - сдаваться это не про нас, а что касается этого сюжета у меня проявляется десятикратная стойкость, парадокс, и цвета практически однотонные , 2-3 крестика красным и розовенькое в зданиях вызывают щенячий восторг и достаточно сложная схема, иногда просто рябит от разных значков, а удовольствие от работы только растет - такое-же чувство было при вышивке "Зимнего вечера" от НС {тоже сине-серо-голубая гамма} - удивительно, т.к. у меня другие цветовые предпочтения!!!

kreolka, ЛАДОМИРА, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал:

это моё самое любимое состояние - радость ближайшего окончания вышивки и метания по поводу выбора предстоящего дизайна!!!

Ну мне до завершения еще минимум 2 месяца, а там как пойдет...

44 минуты назад, Tata44 сказал:

некоторые выносят сюда  на обсуждение!  Мы с удовольствием проголосуем, может какие-то наши предпочтения помогут тебе!

Какое обсуждение!... Какое голосование!... С моей Музой такое бывает...  Уже упоминала где-то на форуме, что однажды проснулась с желанием вышить скатерть, отложила уже почти готовую вышивку и с наслаждением вышила первую попавшуюся из закромов скатерть.  И сейчас состояние как при токсикозе: вчера хотелось красного с жёлтеньким; сегодня - зелененького, а после того как сползала по ледяным колдобинам с грязной водой выше щиколотки за молоком и хлебом - эмиграции туда где нет такой зимы.  Очевидно в организме нехватает витамина С. :)

sakineva, Tata44, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я. УРА, еще один лист, с прилегающими к нему окрестностями, минус, осталось четыре, на каждый лист, вместе с праздниками и перерывами на лень, уходит приблизительно 2 недели, значит еще где-то плюс-минус 2 месяца счастьяDSCN1374.JPG!!! Небо надоело, пойду порисую лужу с ее сине-серыми переливами и чудесными отражениями!!! 

Svetl@n@, teresa, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в