28 декабря 2016 Да. да и я хотела спросить, что-ж за вкусности такие!!! У нас и тыква в сарае лежит, нужно применить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, я уже наверное надоела со своим Бульваром, но сняла снапы и решила показать все отшитое вместе, перехожу на "небо" - не знаю может на нем отдохну, большие участки одним цветом, а может и "умру" от скуки, посмотрим, пожелайте мне, пожалуйста, терпения!!! и с наступающим волшебным праздником!!! Мира, счастья, здоровья, гармонии во всем и побольше времени для занятия любимым делом, пусть глазки хорошо видят, ручки не болят, а иголочка летает со скоростью ветра и все желания пусть сбудуться!!! antipochka, Majena, Letto и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Tata44, махно. Ну никто же не начинает варить холодец 31 декабря... Так и тыква должна в маринаде настояться/пропитаться/поделиться своим вкусом с перцем. А "эстонский ананас" - маринованная с кучей пряностей тыква, которая тоже должна в маринаде сутки в холодильнике постоять. У меня одна из тыкв у двери на балкон с пятнышком и значит её надо срочно использовать. Один суп уже сбацала, другой на очереди, мясо с тыквой не люблю (она сладкая), выпечка... так у меня 123-я попытка похудеть. Если ненагуглите рецепт - могу в личке поделиться. Tata44, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, espina сказал: Если ненагуглите рецепт - могу в личке поделиться. С огромнейшим удовольствием приготовим и скажем СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 махно, дивный весенний пейзаж! И совсем не мрачный. Небо я все-таки с домами чередовала, а то ску-у-учно... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, espina сказал: Небо я все-таки с домами чередовала, а то ску-у-учно... Так я ж так и собираюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 50 минут назад, espina сказал: Если ненагуглите рецепт - могу в личке поделиться. Ну так я на это и напрашиваюсь! Мало ли там в гугле рецептов, а вкусные, может, не все.... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Tata44, махно, супы испробованы лично и неоднократно. Это мои любимые зимние супы (ну разумеется вместе с борщом и щами куда ж без них). А вот закуски еще не испытывала, это мой дебют, прислали "девочки" (одна - мальчик) с одного кулинарного форума на мой SOS про подгулявшую тыкву. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 девочки, всех с наступившим Новым Годом! У меня готова 1/4 часть улочки Tata44, espina, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, Tora_s сказал: девочки, всех с наступившим Новым Годом! У меня готова 1/4 часть улочки Ого! Вот это скачок! Даже завидно. Пока я у мартеновской/кухонной печи прохлаждалась некоторые уже целую улицу построили/вышили.Красотень! Linda01, махно и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девочки, привет, с наступившим Новым Годом!!! Мои небольшие продвижения, поняла, что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек, а однотонное небо - это жесткое испытание для нервов - несколько раз даже порывалась забросить, но характер выдержала, горжусь.........!!!!! espina, sakineva, Tora_s и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 16 минут назад, махно сказал: что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек, Не надо меня разачаровывать в Юноне. Ну не хочу я верить, что у них куча одиночек. Может и есть немного, но это так, для интереса. Что бы лужа была покрасивше. 16 минут назад, махно сказал: однотонное небо - это жесткое испытание для нервов Ой, как я понимаю!.. И тоже горжусь Вами! Tata44, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, espina сказал: Не надо меня разачаровывать в Юноне. Ну не хочу я верить, что у них куча одиночек. Может и есть немного, но это так, для интереса. Что бы лужа была покрасивше. Ой, как я понимаю!.. И тоже горжусь Вами! Ну может я с миллионом одиночек погорячилась, но есть и очень много, еще куча шахматки, частая смена цвета, но в "Юноне" я ни на йоту не разочаровалась, а наоборот моя любовь к ним растет, а с нею растет количество хочушек!!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Да, и посмотрела в исходник - немного разноцветных тучек могли-бы бросить в почти сплошную голубизну неба, так сказать разбавить скуку!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 минуты назад, махно сказал: Ну может я с миллионом одиночек погорячилась, но есть и очень много, еще куча шахматки, частая смена цвета, но в "Юноне" я ни на йоту не разочаровалась, а наоборот моя любовь к ним растет, а с нею растет количество хочушек!!! В наборе, который я сейчас вышиваю одиночки есть, вот и сейчас несколько штук попались. И "полуодиночек" (так я называю 2-3 крестика на большом расстоянии от такого же цвета) хватает. И в предыдущих работах хватало. Всё равно это лучше, чем скучное однотонное небо. А с шахматками у меня просто - исчезающий маркер и через полчаса вышивание на пару дней становится еще большим удовольствием. Так как я перевалила за экватор вышивки (ну не совсем, задние лапы и хвост еще болтаются), то Муза начала мечтать о следующей вышивке. Просто разрывается душа от желания Афремова, Юноны и Чудесной иглы. На фоне серо-мокро-гололедной зимы хочется чего-то яркого, зеленого, веселого и несколько средиземноморских пейзажей захомячено... Linda01, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 17 минут назад, махно сказал: Да, и посмотрела в исходник - немного разноцветных тучек могли-бы бросить в почти сплошную голубизну неба, так сказать разбавить скуку!!!! А может для художника это символично - безоблачное небо ранней весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, espina сказал: А может для художника это символично - безоблачное небо ранней весной. - у художника как раз небо гораздо веселее, чем на вышивке!!! Letto, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 32 минуты назад, махно сказал: - у художника как раз небо гораздо веселее, чем на вышивке!!! Да, действительно, несколько... поразнообразнее. Похоже, что Юноне немного упростила себе работу. махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 3 часа назад, махно сказал: Девочки, привет, с наступившим Новым Годом!!! Мои небольшие продвижения, поняла, что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек, а однотонное небо - это жесткое испытание для нервов - несколько раз даже порывалась забросить, но характер выдержала, горжусь.........!!!!! Галина, у Вас шикарное продвижение. Ну, а миллионные одиночки и однотонные цвета - куда же без них... махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, Linda01 сказал: Галина, у Вас шикарное продвижение. Ну, а миллионные одиночки и однотонные цвета - куда же без них... Людмила, спасибо огромное!!! На самом деле одиночки я люблю гораздо больше, чем огромные однотонные куски, на меня они нагоняют скуку и раздражение!!! Linda01, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 7 часов назад, espina сказал: Так как я перевалила за экватор вышивки (ну не совсем, задние лапы и хвост еще болтаются), то Муза начала мечтать о следующей вышивке. Просто разрывается душа от желания Афремова, Юноны и Чудесной иглы. На фоне серо-мокро-гололедной зимы хочется чего-то яркого, зеленого, веселого и несколько средиземноморских пейзажей захомячено... Ой, это моё самое любимое состояние - радость ближайшего окончания вышивки и метания по поводу выбора предстоящего дизайна!!! espina, некоторые выносят сюда на обсуждение! Мы с удовольствием проголосуем, может какие-то наши предпочтения помогут тебе! махно, espina и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 8 часов назад, махно сказал: Девочки, привет, с наступившим Новым Годом!!! Мои небольшие продвижения, поняла, что отдыхать буду на бескрайней серо-голубой луже с миллионом одиночек, а однотонное небо - это жесткое испытание для нервов - несколько раз даже порывалась забросить, но характер выдержала, горжусь.........!!!!! Галина, нас можно брать в разведку! У вышивальщиц самый выдержанный характер! Не сдаваться! Очень уж мы хотим увидеть продолжение этой живописи... espina, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, Tata44 сказал: Галина, нас можно брать в разведку! У вышивальщиц самый выдержанный характер! Не сдаваться! Очень уж мы хотим увидеть продолжение этой живописи... Да, Марина, полностью согласна - сдаваться это не про нас, а что касается этого сюжета у меня проявляется десятикратная стойкость, парадокс, и цвета практически однотонные , 2-3 крестика красным и розовенькое в зданиях вызывают щенячий восторг и достаточно сложная схема, иногда просто рябит от разных значков, а удовольствие от работы только растет - такое-же чувство было при вышивке "Зимнего вечера" от НС {тоже сине-серо-голубая гамма} - удивительно, т.к. у меня другие цветовые предпочтения!!! kreolka, ЛАДОМИРА, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 44 минуты назад, Tata44 сказал: это моё самое любимое состояние - радость ближайшего окончания вышивки и метания по поводу выбора предстоящего дизайна!!! Ну мне до завершения еще минимум 2 месяца, а там как пойдет... 44 минуты назад, Tata44 сказал: некоторые выносят сюда на обсуждение! Мы с удовольствием проголосуем, может какие-то наши предпочтения помогут тебе! Какое обсуждение!... Какое голосование!... С моей Музой такое бывает... Уже упоминала где-то на форуме, что однажды проснулась с желанием вышить скатерть, отложила уже почти готовую вышивку и с наслаждением вышила первую попавшуюся из закромов скатерть. И сейчас состояние как при токсикозе: вчера хотелось красного с жёлтеньким; сегодня - зелененького, а после того как сползала по ледяным колдобинам с грязной водой выше щиколотки за молоком и хлебом - эмиграции туда где нет такой зимы. Очевидно в организме нехватает витамина С. sakineva, Tata44, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 И снова я. УРА, еще один лист, с прилегающими к нему окрестностями, минус, осталось четыре, на каждый лист, вместе с праздниками и перерывами на лень, уходит приблизительно 2 недели, значит еще где-то плюс-минус 2 месяца счастья!!! Небо надоело, пойду порисую лужу с ее сине-серыми переливами и чудесными отражениями!!! Svetl@n@, teresa, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение