Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

махно, прекрасно получается.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал:

Девочки, и у меня экватор, даже чуть большеDSCN1456.JPG - и рада, и одновременно грустно - остается все меньше и меньше!!!

Галина, никакой грусти, ведь впереди еще множество прекрасных наборов;)!!!

махно и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linda01 сказал:

Галина, никакой грусти, ведь впереди еще множество прекрасных наборов;)!!!

Люда, с этим не могу не согласиться!!! Скажем так - светлая грусть!!!

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дерево на 5-м листе закончила, начала приделывать выкладной нитью ветки. Сколько же там веток!.. Черным цветом еще ничего, а коричневым опять плохо видно.:unsure:

Мастер и Маргарита 19.JPG

Веселинка, pauchok7905, оленек и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, espina сказал:

Дерево на 5-м листе закончила, начала приделывать выкладной нитью ветки. Сколько же там веток!.. Черным цветом еще ничего, а коричневым опять плохо видно.:unsure:

Дерево с веточками - это очень хорошо! Так что вперёд! А потом поближе нам сфоткаешь, а мы поглядим, где чёрные, а где коричневые ветки. :secret:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tata44 сказал:

поближе нам сфоткаешь, а мы поглядим, где чёрные, а где коричневые ветки.

Сфоткаю конечно, но вот вышивка будет висеть на стене и кто будет её разглядывать уткнувшись носом и с лупой?:unsure:

Дичок и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Espina, на фото реальные цвета? 

Угол дома и заборчик - чудо, как хороши , прям настоящие-настоящие:tender:

Tata44 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selinta сказал:

Espina, на фото реальные цвета?

Угол дома и заборчик - чудо, как хороши , прям настоящие-настоящие:tender:

Стараюсь фоткать близко к тому, что есть, но "вживую"  вышивка на пару тонов ярче. Натуральнее сделать не могу, т.к. тогда серые тона желтеют.

И конечно на фото всё более плоское. Вот такой из меня фотограф. Чем больше пытаюсь приблизиться к оригиналу, тем больше начинаю уважать профессиональных фотографов.

Selinta, махно, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя хорошие фотографии. :) У меня тоже беда с фотографиями, поэтому и не выкладываю процессы. Не получается у меня передать истинные цвета и красоту работы.  Зато какое наслаждение рассматривать качественные фото вышивки у других девочек. Как  получается так красиво и натурально сфотографировать - не понимаю. У меня то желтит, то криво-косо.

махно, espina и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Selinta сказал:

У тебя хорошие фотографии. :) У меня тоже беда с фотографиями, поэтому и не выкладываю процессы. Не получается у меня передать истинные цвета и красоту работы.  Зато какое наслаждение рассматривать качественные фото вышивки у других девочек. Как  получается так красиво и натурально сфотографировать - не понимаю. У меня то желтит, то криво-косо.

Мои первые опыты по процессам 3,5 года назад - "Осенний марафон" и "Все лучшее - котам". Посмотрите и поймете, что только желание тоже выкладывать свои процессы позволило мне осмелиться. Ну и еще доброжелательность всего нашего форума. Прислушалась к советам наших форумчанок, до чего-то "добралась" методом проб и ошибок... И всё равно неудачных фото гораздо больше, чем удачных.  Сейчас примерно знаю с какого места и в каком режиме снимать и все-равно щелкаю, щелкаю и хорошо если одно фото из полутора десятков получается более или менее прилично. И последнее фото кривовато, но это было лучшее из всех сделанных прошлым вечером.

Попробуйте выложить свои фото. Уверена, что советы и доброжелательные замечания форумчанок Вам помогут.:)

Дичок, Selinta, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, лужа получилась а-абалденная!!  Как хорошо в ней отражаются здания!

После такой грандиозной лужи вышивать дома наверное гораздо проще?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

махно, лужа получилась а-абалденная!!  Как хорошо в ней отражаются здания!

После такой грандиозной лужи вышивать дома наверное гораздо проще?

Я даже и не могу сказать где проще, что в луже, что в домах есть относительно легкие участки, а есть мелкие фрагментики по 2-3 крестика, но и те и другие вышиваются с огромнейшим удовольствием, а результат очень нравится!!! Я теперь могу рекомендовать "Юнону" с легким сердцем!!! 

espina, kreolka, Linda01 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал:

Вот и мои домики постепенно растут, а работа с ними становится светлее и радостнее

Ну вот, самое вкусненькое началось! Чудесный процесс!:good2:

махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал:

что в луже, что в домах есть относительно легкие участки, а есть мелкие фрагментики по 2-3 крестика,

Как это знакомо! В "Мастере и Маргарите" всё точно так же!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это знакомо! В "Мастере и Маргарите" всё точно так же!

Зато как интересно шить - правда? Я когда перешла на 2-й лист с огромным куском неба одного цвета, думала взвою от скуки!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Зато как интересно шить - правда? Я когда перешла на 2-й лист с огромным куском неба одного цвета, думала взвою от скуки!

Да, когда вышивала небо, было скучновато (хотя у меня в Мастере небо состоит из кучи белых оттенков). Жалилась. Перешла на деревья, а там вкрапления по 2-3 крестика. Опять нехорошо. Закончила деревья - выкладная нить. У-у! На женщин не угодишь (мнение мужчин).

Вышивать всегда интересно, а разные места это чтобы мы не скучали.:)

Сибирская Кошка, Дичок и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, когда вышивала небо, было скучновато (хотя у меня в Мастере небо состоит из кучи белых оттенков). Жалилась. Перешла на деревья, а там вкрапления по 2-3 крестика

я лучше по 2-3 крестика, чем сплошной один цвет большие куски

аж до стрясучки не люблю это

espina, махно и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity. Согласна. Хуже этого может быть только вышивать по 2-3 крестика, когда осталось всего 2 ниточки и несколько форумчанок сообщили, что этого цвета нехватило.

махно и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, облака одним большим куском или (как у меня в ММ) некоторое разнообразие в виде нескольких оттенков белого? Надеюсь на второй вариант - хоть не так скучно будет.

Поделиться сообщением

махно, облака одним большим куском или (как у меня в ММ) некоторое разнообразие в виде нескольких оттенков белого? Надеюсь на второй вариант - хоть не так скучно будет.

Нет, на этом отрезке облака поинтересней, несколько оттенков бело-голубого - это на 2 листе на облаках можно было уснуть, практически весь кусок одним цветом - вышивала их дольше, чем лужу!!! 

espina и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! *Краснея и заикаясь со стыда* Пришла с небольшим отчетом после полуторамесячного жестокого приступа невышиванца :blush:... Если мой параллельный бисерный процесс худо-бедно, но двигался, то на крестики вообще не тянуло. Купила на днях диванный станочек дубко, перевесила канвушку на него и вроде дело пошло. Учусь теперь вышивать двумя руками и закреплять ниточки не поворачивая раму, вроде как начало получаться. Надеюсь, больше так "болеть" не буду :rolleyes:

589d8398d67c4_DSC03102(1943x1311).thumb.jpg.c6a610e3a37a609bd1a488b69438d2d0.jpg

AliraRo, Letto, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в