30 января 2017 махно, прекрасно получается. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 22 часа назад, махно сказал: Девочки, и у меня экватор, даже чуть больше - и рада, и одновременно грустно - остается все меньше и меньше!!! Галина, никакой грусти, ведь впереди еще множество прекрасных наборов!!! махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Linda01 сказал: Галина, никакой грусти, ведь впереди еще множество прекрасных наборов!!! Люда, с этим не могу не согласиться!!! Скажем так - светлая грусть!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 девочки, привет! У меня начало показываться дерево) Люба К, lenaberg, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дерево на 5-м листе закончила, начала приделывать выкладной нитью ветки. Сколько же там веток!.. Черным цветом еще ничего, а коричневым опять плохо видно. Веселинка, pauchok7905, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 17 часов назад, espina сказал: Дерево на 5-м листе закончила, начала приделывать выкладной нитью ветки. Сколько же там веток!.. Черным цветом еще ничего, а коричневым опять плохо видно. Дерево с веточками - это очень хорошо! Так что вперёд! А потом поближе нам сфоткаешь, а мы поглядим, где чёрные, а где коричневые ветки. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 38 минут назад, Tata44 сказал: поближе нам сфоткаешь, а мы поглядим, где чёрные, а где коричневые ветки. Сфоткаю конечно, но вот вышивка будет висеть на стене и кто будет её разглядывать уткнувшись носом и с лупой? Дичок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Espina, на фото реальные цвета? Угол дома и заборчик - чудо, как хороши , прям настоящие-настоящие Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 5 минут назад, Selinta сказал: Espina, на фото реальные цвета? Угол дома и заборчик - чудо, как хороши , прям настоящие-настоящие Стараюсь фоткать близко к тому, что есть, но "вживую" вышивка на пару тонов ярче. Натуральнее сделать не могу, т.к. тогда серые тона желтеют. И конечно на фото всё более плоское. Вот такой из меня фотограф. Чем больше пытаюсь приблизиться к оригиналу, тем больше начинаю уважать профессиональных фотографов. Selinta, махно, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 У тебя хорошие фотографии. У меня тоже беда с фотографиями, поэтому и не выкладываю процессы. Не получается у меня передать истинные цвета и красоту работы. Зато какое наслаждение рассматривать качественные фото вышивки у других девочек. Как получается так красиво и натурально сфотографировать - не понимаю. У меня то желтит, то криво-косо. махно, espina и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 49 минут назад, Selinta сказал: У тебя хорошие фотографии. У меня тоже беда с фотографиями, поэтому и не выкладываю процессы. Не получается у меня передать истинные цвета и красоту работы. Зато какое наслаждение рассматривать качественные фото вышивки у других девочек. Как получается так красиво и натурально сфотографировать - не понимаю. У меня то желтит, то криво-косо. Мои первые опыты по процессам 3,5 года назад - "Осенний марафон" и "Все лучшее - котам". Посмотрите и поймете, что только желание тоже выкладывать свои процессы позволило мне осмелиться. Ну и еще доброжелательность всего нашего форума. Прислушалась к советам наших форумчанок, до чего-то "добралась" методом проб и ошибок... И всё равно неудачных фото гораздо больше, чем удачных. Сейчас примерно знаю с какого места и в каком режиме снимать и все-равно щелкаю, щелкаю и хорошо если одно фото из полутора десятков получается более или менее прилично. И последнее фото кривовато, но это было лучшее из всех сделанных прошлым вечером. Попробуйте выложить свои фото. Уверена, что советы и доброжелательные замечания форумчанок Вам помогут. Дичок, Selinta, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 espina, какая красотища! espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вот и мои домики постепенно растут, а работа с ними становится светлее и радостнее!!! kreolka, ЛАДОМИРА, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 махно, лужа получилась а-абалденная!! Как хорошо в ней отражаются здания! После такой грандиозной лужи вышивать дома наверное гораздо проще? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, espina сказал: махно, лужа получилась а-абалденная!! Как хорошо в ней отражаются здания! После такой грандиозной лужи вышивать дома наверное гораздо проще? Я даже и не могу сказать где проще, что в луже, что в домах есть относительно легкие участки, а есть мелкие фрагментики по 2-3 крестика, но и те и другие вышиваются с огромнейшим удовольствием, а результат очень нравится!!! Я теперь могу рекомендовать "Юнону" с легким сердцем!!! espina, kreolka, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 43 минуты назад, махно сказал: Вот и мои домики постепенно растут, а работа с ними становится светлее и радостнее Ну вот, самое вкусненькое началось! Чудесный процесс! махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 9 часов назад, махно сказал: что в луже, что в домах есть относительно легкие участки, а есть мелкие фрагментики по 2-3 крестика, Как это знакомо! В "Мастере и Маргарите" всё точно так же! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, espina сказал: Как это знакомо! В "Мастере и Маргарите" всё точно так же! Зато как интересно шить - правда? Я когда перешла на 2-й лист с огромным куском неба одного цвета, думала взвою от скуки! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, махно сказал: Зато как интересно шить - правда? Я когда перешла на 2-й лист с огромным куском неба одного цвета, думала взвою от скуки! Да, когда вышивала небо, было скучновато (хотя у меня в Мастере небо состоит из кучи белых оттенков). Жалилась. Перешла на деревья, а там вкрапления по 2-3 крестика. Опять нехорошо. Закончила деревья - выкладная нить. У-у! На женщин не угодишь (мнение мужчин). Вышивать всегда интересно, а разные места это чтобы мы не скучали. Сибирская Кошка, Дичок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, espina сказал: Да, когда вышивала небо, было скучновато (хотя у меня в Мастере небо состоит из кучи белых оттенков). Жалилась. Перешла на деревья, а там вкрапления по 2-3 крестика я лучше по 2-3 крестика, чем сплошной один цвет большие куски аж до стрясучки не люблю это espina, махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Purity. Согласна. Хуже этого может быть только вышивать по 2-3 крестика, когда осталось всего 2 ниточки и несколько форумчанок сообщили, что этого цвета нехватило. махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 И еще немножко- потихоньку вырулила к облакам!!! Mushuk, Killwale, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 махно, облака одним большим куском или (как у меня в ММ) некоторое разнообразие в виде нескольких оттенков белого? Надеюсь на второй вариант - хоть не так скучно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, espina сказал: махно, облака одним большим куском или (как у меня в ММ) некоторое разнообразие в виде нескольких оттенков белого? Надеюсь на второй вариант - хоть не так скучно будет. Нет, на этом отрезке облака поинтересней, несколько оттенков бело-голубого - это на 2 листе на облаках можно было уснуть, практически весь кусок одним цветом - вышивала их дольше, чем лужу!!! espina и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, привет! *Краснея и заикаясь со стыда* Пришла с небольшим отчетом после полуторамесячного жестокого приступа невышиванца ... Если мой параллельный бисерный процесс худо-бедно, но двигался, то на крестики вообще не тянуло. Купила на днях диванный станочек дубко, перевесила канвушку на него и вроде дело пошло. Учусь теперь вышивать двумя руками и закреплять ниточки не поворачивая раму, вроде как начало получаться. Надеюсь, больше так "болеть" не буду . AliraRo, Letto, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение